Чех Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 1. тут не указан ваш возраст 2. я вас первый раз вижу в этой теме 3. про снос игры не сказано не слова, как и про снос винды 4. заглядывать никуда я не буду. у меня нет таких проблем 5. зачем троллить, если ответ неважен? и, да, - ситуация описана малопонятно. возможно у тебя текстолит не красный, а синий на видюхе -отсюда все проблемы(в этом слове 1 "м"). тут врятл телепаты обьявяццо "приходиться с ноута играть на ВоТ форуме" - там тоже мультиплеер наверно? 120фпс для броузера КАКто маловато имхо. хотите нормальных ответов - задавайте нормально вопросы. За троллинг, +1 Вам пост. Может мне расписать, как я мультиметром выходы на БП мерил? Если Вы видите меня 1 раз, это не говорит о том, что я не отписывался в этой теме. Про снос винды и про игру, тут как бы логически можно догадаться, что это цепочка действий которая была проделана, и с обновлением дров, биоса итд. Не заглядывайте конечно, лучше тут потролить и играть дальше у вас же нет таких проблем, а почему то у многих она есть. и, да, - ситуация описана малопонятно. возможно у тебя текстолит не красный, а синий на видюхе , черный у меня, точно он во всем виноват, только не у тебя, а у Вас (держите марку) приходиться с ноута играть на ВоТ форуме" - там тоже мультиплеер наверно? 120фпс для броузера КАКто маловато имхо.. ага ну давайте теперь будем цепляться к отсутсвии запятой и троллить дальше. не могу сказать спасибо за ваше "пустое" сообщение, если нечего сказать , лучше промолчать, форумчанин отписавшийся ниже, дал более менее вразумительный ответ, что более как то хоть позволяет думать не на моё железо а на сервак ВоТ учитывая что сделали ограничение 200 тыров игроков на сервак, теперь переодически слышу что не могут просто зайти в игру. И да по поводу инета сразу скажу, любая карта загружаетя моментом какая бы ни была хоть хребет в прошлом патче, хоть вестфилд сейчас, т.е при создании взвода, я 1 вижу на каком мы респе, и отсчет начинается с 50 секунд, когда у многих он с 29с, а у некоторых загрузка карты минуту и сразу в бой без отсчета времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 ну да, ну да.. в саппорт написать -не? тут как раз разрабы сидят, а не там с вашими специфическими заботами. раз раковый форум молчит, то надо спросить и тут для порядку. да, всё верно, чо мультиметром выходы мерил? в сантиметрах? да, вариант поискать конечно и так. единственный в городе, умеющий работать с мультиметром?чсв выше некуда, бог измерений мультиметром. а зачем бп мерить? сомневаетесь в нём? а как же список других игр? нелогично, есс перекос по питанию, что он на всём скажеццо, а не на конкретной игрухе, не? 200к на сервак. при чем тут вылет с игры? там есть особый пакет udp - когда больше 200к, они его формируют и игра вылетает. не порите хню. каша отрывочных знаний, бред. да, и 50сек до начала отсчета - это единственный компьютер в мире может так. надо было особо подчеркнуть.. чсв, такой большой чсв.. да, про карты - по-секрету, они не с инета грузяццо, и от скорости инета не зависит что 2мбита, что 10.. скорее от количества оперативы на компе кстати, по вопросу вылета - гдето писали, что на новом рендере есть проблемы. сырой он ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Воооо вот такого я ответа и ждал, а не предыдущий флудопост, ЧСВ выполнило свою функцию - получив и от Вас вразумительный ответ. Лично я доволен, осталось искоренить этот вылет раз раковый форум молчит, то надо спросить и тут для порядку. да, всё верно с мира по нитке.... Чо мультиметром выходы мерил? в сантиметрах? к сожалению, так и не смог перевести вольты в сантиметры, Чо, научите, или подскажите как ? =( единственный в городе, умеющий работать с мультиметром?чсв выше некуда, бог измерений мультиметром спасибо за лестный отзыв, надо в подпись себе поставить а как же список других игр? нелогично, есс перекос по питанию, что он на всём скажеццо, а не на конкретной игрухе, не? я ищу причины во всем, с новым патчем а ля физика прожорливости обещали не будет, на деле же, на 2х ноутах у друзей игра теперь нереально тянет, так что может мощности бп не хватает или самой видеокарты или проца одному разрабу известно. на всем...хмммм, не на всем 2д и 3д приложения кушают питалово по разному. 200к на сервак. при чем тут вылет с игры? н у меня ощущение складывается, что я двухсоттысячный стал в последнее время. не порите хню. каша отрывочных знаний, бред. держитесь рамок приличия, если что то знаете подскажите, а не порите хню да, и 50сек до начала отсчета - это единственный компьютер в мире может так. я написал про свой, что в мире у людей я не знаю, я предоставил эту информацию для решения проблемы, а не для флуда да, про карты - по-секрету, они не с инета грузяццо, и от скорости инета не зависит что 2мбита, что 10.. скорее от количества оперативы на компе я имел ввиду что при любой карте игра грузиться моментально, есессно клиент весом в несколько гигабайт имеет в себе все модели рендеры карты итд итп, при повреждении файлов или их отсутсвии клиент автоматом подгрузит недостающее кстати, по вопросу вылета - гдето писали, что на новом рендере есть проблемы. сырой он ещё Лучше б Вы так и написали вместо всего поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 всегда рад. формулируйте яснее в следующий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Да что за поеб...нь? Не работает арт-прицел. Только пт-режим на арте. У меня у одного? Апд. Пить надо меньше. Судя по всему, пытался заставить премПТ французскую стрелять в арт-режиме - спутал с левшёй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 хак зум на арте до сих пор не пашет? нет возможности проверить, или пофиксили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Ушёл из танков, игра больше не приносит удовольствия Количество оленей привышает все разумные приделы, а в клан больше не хочу. Пока зависаю в ВарТандере, надеюсь на долго, по количеству фана, даст фору танкам, даже в лучшие времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Есть 2 ключа на ЗБТ, если кого-то интересует и будете действительно играть, а не просто посмотреть, подарю ключ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Даже не заметил, что процент побед до 56 вырос. Ауе Остались копейки опыта до БЛ-9. Взял M3Lee, тем самым начал движение по ветке Асашай, интересуют в первую очередь ТТ их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Даже не заметил, что процент побед до 56 вырос. Ауе Остались копейки опыта до БЛ-9. Взял M3Lee, тем самым начал движение по ветке Асашай, интересуют в первую очередь ТТ у них. А почему рейтинг эффективности такой низкий? Взводы и роты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Ушёл из танков, игра больше не приносит удовольствия Количество оленей привышает все разумные приделы, а в клан больше не хочу. Пока зависаю в ВарТандере, надеюсь на долго, по количеству фана, даст фору танкам, даже в лучшие времена. Хе-хе... Можно подумать, после выпуска релиза в Тандере будет меньше оленей, чем ныне в Танках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Kyon, во взвода редко играю, не с кем. В ротах в последнее время также редко стал играть, мало толковых командиров. Возможно, потому что у меня мало высокоуровневых танков, которые способны тащить. Самый топ ИС-3, Т-44 и Type 59. Первый бой с БЛ-9 : ) Осталось 2% до второго перка. Победа! Бой: Уайдпарк 6 октября 2012 г. 19:26:53 Танк: ИС-3 Получено опыта: 1 609 Получено кредитов: 41 914 Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Коса Смерти» >репа< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Хе-хе... Можно подумать, после выпуска релиза в Тандере будет меньше оленей, чем ныне в Танках) Тык ты тут непонял немного, в ВарТандер совсем другой принцип подсчёта награды за бой, каждый получает по заслугам, за победу конечно дают плюшку, но опять же, она зависит от разницы счёта. И если команда слилась, но ты при этом нагнул, получишь опыта и денег не меньше победителей, а за частую и больше. Ещё + ВарТандера, не так критичен слив команды как в танках, если в танках команда слилась, чаще всего 1н ты уже ничего не сделаешь. В вартандере же в бой идёшь не на одном самолёте, принцип как в гаражных боях, которые нам так долго обещают, и если ты видишь что команда слилась и ты остался 1н просто не заходишь на след самолёте, да и на одном можно слить пол команды хомяков, причём от скила тут зависит намного больше чем в танках. А оленей итак уже хватает, причём тут их танкистами называют(( И просят уйти назад в танки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Проснулась совесть - что ж я, збт-тестер ВоВП, не тестю - зашёл, блеванул , вышел. Танки - форева! (ну плохо у меня с ориентированием в пространстве для рулёжки самолётом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Проснулась совесть - что ж я, збт-тестер ВоВП, не тестю - зашёл, блеванул , вышел. Танки - форева! (ну плохо у меня с ориентированием в пространстве для рулёжки самолётом) ВоВП дерьмо редкостное я тоже тестер, ВоВП и ВарТандер совсем разные игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 ВоВП дерьмо редкостное я тоже тестер, ВоВП и ВарТандер совсем разные игры. ВоВП не взлетит? Основные причины назвать можно? п.с. Тот вариант збт, в который я играл, мне не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Нужно просто сравнить ВоВП и ВарТандер, дальше ничего и объяснять не придётся. Скажем так Вар выше на голову во всём графика, геймплэй, управление самолётом, физика и т.д. + Гайджины в отличие от Варгеймов, хотят объеденить танки, самолёты и кораблики в одном бою. Чуть не забыл в ВарТандере не будет натянутой на глобус техники, все самолёты, танки и корабли, реально воевавшие или летавшие, ездившее, плавающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 В чем прикол у меня в казарме за СССР свободных слота 4 стало... раньше было 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 В чем прикол у меня в казарме за СССР свободных слота 4 стало... раньше было 8 Казарма общая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=bvOf9C4B8Ow...player_embedded Кто смотрит трансляцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=bvOf9C4B8Ow...player_embedded Кто смотрит трансляцию Во, всех оленей возле сцены собрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Во, всех оленей возле сцены собрали... Теперь оленей с Типом 62 стало бооольше))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Ема вот школота дерется за карточки и вообще все что кидали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 M3Lee - головная боль. Единственный плюс танка в быстром сведении. Больше достоинств пока не нашел)) Люди добрые, выложите скрин Т-44 с топ-орудием Д-25-44. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.