Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Сегодня самые нубские бои начнутся))))

Многие кто не играл на тесте или не видел роликов начнут прикалываться

Обновляется. Балин, еще FIFA 13 Demo поставил на закачку... долго ждать.

На тесте не играл, буду ололошить)

Обновляется. Балин, еще FIFA 13 Demo поставил на закачку... долго ждать.

На тесте не играл, буду ололошить)

Во во щас там все будут на легких танках гонять особенно на буграх летать

Закачалось. Что я могу сказать, в бою еще не был, потому как качаю демо-версию PES 13, но PzIV с новой башней выглядит очень сурово : )

Не понял, а куда уже купленный камуфляж делся??

Понял, переведен в золото, видимо.

Забагованая донельзя обнова. Ставлю в маркерах показывать название танка - через бой скидывается и показывает снова имя игрока. Ставлю показывать полоску здоровья в ХП - через бой сбивается и показывает в процентах

ты в КАК.СЛ? там на вырост. можешь в тс заходить, но в роту врятл попадёшь - технику надо. я ж объяснял

и чо я там один как дурак сижу. неинтересно так

Ема вот это щас бой был)))

Короче играю я на м41 отстрелял все патроны... ну мол че делать поеду я на вражескую базу приезжаю там стоит арта и су-8 и получается так что мы в кругу вражеском бегали друг за другом на хвст))) он незнает что я пустой и от меня бегает тоже)))в итоге я успел набрать захват базы и он меня догнал тараном во время захода в хвост он выстрелил 1 раз прокосел

Кстати на т50 можно устроить соревнования по дрифту))

То, что танк, который в бою, не отображается в ангаре, и видно только тень от него - это так было задумано и у всех так, или это баг у меня?

Просто ужасающий звук, когда переключаешься между танками в ангаре. Интерфейсный-то звук я отключил, но вот перш звучит как копейка с привязанными сзади консервными банками

Будьте осторожны с покупкой камуфляжа - если вы просматриваете зимний, летний ,а потом покупаете пустынный - эта падла купит три сразу

Анго - сочувствую... По ощущениям т-50-2 превратился в корову. Плюс после наезда на камешек цирковое шоу "езда на одной гусенице" - это лишнее...

А если в общем - графика хороша, куча пыли за танками, красивые взрывы - но отвлекает от самого боя

Тьфу, они ещё и суперперша переименовали в бою - а я думаю, что за хрень Т62Е4. Суперперш всяко удобнее воспринимался

Особенно порадовала детальная статистика я боя. Теперь можно точно и наглядно представить себе за что и как ты получил плюшки. :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...