MakDak Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 я по отношению к ис7,ис4,110 и е100)) то что есть пока в ангаре)))спс за подсказку,век живи,век учись как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 У Е100 достаточно долгая перезарядка - некоторые не ставят приводы, т.к. пока зарядится всё равно круг уже будет минимальный. Вообще, стабилизатор>приводы>вентиляция. О том, что ставить - нужно в профильных темах посмотреть обсуждение и голосование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MakDak Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 дак я вот поэтому и переспросил,потому что у всех стоит связка досыл,привод,вентиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Быстрее досылается, вот вентиль и ставят. Ну и боевое братство у экипажа до кучи. Но ставить привод вместо стабилизатора - это нубство. Можешь смело посылать тех, кто тебе даёт совет ставить привод вместо стаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 http://wotreplays.ru/index.php/site/490056...iya-ango-t-50-2 Просто рай для светляка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Робяты, помогите деду нубу, чаво в квас лушше заряжать? Карамультук Д2-5Т 122мм. бронябой али фугс? Шой то мне с фугасом больше фартит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Delta213, все зависит от ситуации. Старайся применять бронебойные, фугасными хорошо по корме стрелять. При этом нужно знать какое бронирование у того или иного танка во фронтальной, боковой, кормовой частях. Тем временем поставил в ангар Т-44, на 3002 осталось башню и дрыгатель открыть, на ИС-3 медленно, но верно иду к БЛ-9. Т-44 произвел крайне приятное впечатление, крепкий и шустрый малый. Видимо, далее пойду по ветке ИС-4, только для начала необходимо КВ-4 в ангар загнать : ) Мне стало интересно, кто победит в дуэли КВ-13 или VK3002DB, у последнего шансов поболее, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Тут шутка. Смеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Пацаны на арту 2й и третий навый какой лучше поставить первый навык стоит маскировка вторые по отрослям экипажа На т44 стоит по отрослям первые навыки второй вот щас решил качать боевое братство НА ис3 ремонт стоит везде второй навык качать начал боевое братсово На 704 первый навык маскировка у всего экипажа второй ремонт третитй вот осталось 15-10% везде че лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Пацаны на арту 2й и третий навый какой лучше поставить первый навык стоит маскировка вторые по отрослям экипажа На т44 стоит по отрослям первые навыки второй вот щас решил качать боевое братство НА ис3 ремонт стоит везде второй навык качать начал боевое братсово На 704 первый навык маскировка у всего экипажа второй ремонт третитй вот осталось 15-10% везде че лучше? Зачем маскировка на арте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Пацаны на арту 2й и третий навый какой лучше поставить первый навык стоит маскировка вторые по отрослям экипажа На т44 стоит по отрослям первые навыки второй вот щас решил качать боевое братство НА ис3 ремонт стоит везде второй навык качать начал боевое братсово На 704 первый навык маскировка у всего экипажа второй ремонт третитй вот осталось 15-10% везде че лучше? Первый - ББ. Вторым - обязательно шестое чувство, остальное - маскировка, потом ремонт (тут споры расходяися, кто-то говорит нах маскировку, я говорю - нах ремонт, после первого чемодана, если выжил, еесть ремкомплект, после второго всяко не выживешь).Можно воткнуть плавный поворот башни (сведение не так разлетается при движении ствола в горизонтальной плоскости) и король бездорожья (быстрее занять позицию и быстрее её сменить). Хотя для рандома это лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Зачем маскировка на арте?) как мне мой бывший клан подсказал это чтобы в кустах по меньше замечали да и на то время их 3х скилов сам понимаешь выбор очевиден был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 как мне мой бывший клан подсказал это чтобы в кустах по меньше замечали да и на то время их 3х скилов сам понимаешь выбор очевиден был Да не факт, не факт. Некоторые на арте специально прокачивали экипаж не развивая ни один навык, что бы пересадить их на будущий топ тт 10. На хюмеле прекрасно прокачивался экипаж под маус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Да не факт, не факт. Некоторые на арте специально прокачивали экипаж не развивая ни один навык, что бы пересадить их на будущий топ тт 10. На хюмеле прекрасно прокачивался экипаж под маус. А у меня 212 самый старший) Я по началу играл чисто на арте и ПТ СССР Это сейчас есть и 704 и ИС-3 и Т44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 По поводу маскировки могу дать совет, npu3pak.06 На форуме есть таблица замеров, смотришь, если значение низкое - то качать маскировку это попросту тратить слот. Тип Уровень Название Стоит неподвижно,% В движении,% В момент выстрела,% Установленное орудие А 2 СУ-18 17 15 4,26 76 мм гаубица обр. 1927г. А 3 СУ-26 18 16 4,07 122 мм гаубица обр. 1930 г. А 4 СУ-5 20 17,5 3,12 152 мм МЛ-20СМ обр. 1944 г. А 5 СУ-8 8,5 6 0,95 152 мм гаубица МЛ-20 обр. 1931 г. А 6 СУ-14 1 0,5 0,19 203мм Б-4 А 6 С-51 2 1 0,19 203мм Б-4 А 7 Объект 212 2,5 1 0,19 203мм Б-4 А 8 Объект 261 2,5 1 0,06 180 мм Б-1-П Видно, что на су5 ещё есть смысл качать незаметность. На су8 куда не шло. Но дальше бессмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 А сбросить эти навыки не теряя процентов реально и не вкладывая золота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 А сбросить эти навыки не теряя процентов реально и не вкладывая золота? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Мне стало интересно, кто победит в дуэли КВ-13 или VK3002DB, у последнего шансов поболее, как мне кажется. У кв-13 шансов практически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Хе-хе... Лору в обнове апнули) Ещё бы - такого количества нубья, как на Лоре, надо поискать - как правило, сливаются в течение пары-тройки минут, хорошо если барабан расстреляют. Не думаю, что таким ап поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 25 сентября выходит обновление версии 0.8.0 http://worldoftanks.ru/news/1536-25_september_upd_080/ "Т-50-2: Скорость поворота ходовой Т-50-2 изменена с 42 до 36. Скорость поворота ходовой Т-50-2М изменена с 46 до 38." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Kyon Сочувствую. Искренне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Никто ссылки на скачивание клиента еще не находил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 а чего торопиться то? осталось всего ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Все же желательно скачать и играть, когда есть время. Чем тратить это время на скачивание. Ах да, отдельной статистики роты/рэндом не будет, похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылки вот такие пробегают: http://cdn1.worldoftanks.ru/patches/auto/W....0_ru_setup.exe http://cdn1.worldoftanks.ru/patches/auto/W...tup.exe.torrent но пока не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.