KitMan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 ночью тестовые сервера заполняют амеры с евросоюзниками. один вчера написал в чат: хеллоу рашен брозерс ) Захожу ночью потренировать английский Они тоже не проч поболтать. Да и грать приятнее - европейцы и амеры, канадцы намного адекватнее наших. Разработчики планирую объеденить аккаунты, можно будет заходить под соим русским логином на EU и US серваки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astramak Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 КАКи, тут на днях на Тихом берегу встретил взвод ваш - 2 арты и т-50-2. Хорошо играли, чертяки - привет землякам передал) То был чаффи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Разработчики планирую объеденить аккаунты, можно будет заходить под соим русским логином на EU и US серваки. кттс, и хз когда. но как только, так пендосы будут говорить другие слова явно. по опыту общения - их психика весьма ранима и быстро переключиццо не сможет, а у нас за 15мин боя проходит вся гамма эмоций от бойцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Кто либо из под win 8 танчики запускал? Если запускал, то какая версия была windows и какие характеристики железа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 На ИС-3 кроме досерателя что еще лучше поставить? т44 это ппц мучения))) кстати на нем стоит открывать пушку 122мм? Вставлю свою лепту самый лучший и эффективный обвес на советские тяжи начиная с ис-3 - досылатель, вентиляторы, стабилизатор. Все то же самое идет на ис-7 и шло на ис-4(когда он был 9лвл), не думаю что сейчас что-то изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Кто либо из под win 8 танчики запускал? Если запускал, то какая версия была windows и какие характеристики железа? Если у тебя проблемы с версией тогда говори свою версию) я как раз на выходных планировал ставить 8ку 2й Осью для теста и знакомства) я какую то скачал с локалки билайна 3.5 гб весит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 По поводу вин 8, я запускал на пребете были большие проблемы с производительностью, дико скачущий фпс даже после принудительного отключения метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Тест обычно еще с неделю идет после того как выкатят обновление на основной. Так что еще две недели есть покататься. http://worldoftanks.ru/news/1515-080_test_3_part/ Сервер общего теста остановлен 19 сентября в 15:00 по московскому времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Это шож шоб купить мне обязательно все танки исследовать до покупаемого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Это шож шоб купить мне обязательно все танки исследовать до покупаемого? есть прем-танки, их можешь купить сразу ) http://www.lki.ru/text.php?id=6355 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Если у тебя проблемы с версией тогда говори свою версию) я как раз на выходных планировал ставить 8ку 2й Осью для теста и знакомства) я какую то скачал с локалки билайна 3.5 гб весит 9200 enterprise Не в версии дело. Интересует минимально возможные требования для запуска wot под w8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 http://worldoftanks.ru/news/1515-080_test_3_part/ Сервер общего теста остановлен 19 сентября в 15:00 по московскому времени Будет четвертый тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Будет четвертый тест. тогда в понедельник разрабы объявят очередную акцию: Маневры гондурасских истребителей танков. Скидка 50% на пт Зимбабве и удвоенный опыт экипажам всех танков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 kruta September 19th, 14:33 Выход 0.8.0 на этой неделе отложили. Все таки есть ещё нерешенные проблемы: - Падение fps в кустах и в снайпрежиме. Как оказалось, фикс в тест 3 не попал по техпричинам. Будем делать ещё один тест. - Вылет при смене/установке эмблемы или надписи. - Пропадание круга сведения у арт-САУ. http://world-of-kwg.livejournal.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Пусть лучше откладывают выпуск 0.8 чтобы исправить как можно больше проблем чем с глюками играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Пусть лучше откладывают выпуск 0.8 чтобы исправить как можно больше проблем чем с глюками играть я думаю каждый танкист под этим тоже подпишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот это сегодня удачные чемпионки - 15-0 на втором серваке, причём чистый рандом - командир молчал все бои С отцами, конечно, не встретились - одни печеньки, но скилл сделал своё дело Кстати, с земляком катался - Воздух_30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 нее. мы на ру1 онли. ру2 слабоват и толку нет нам там играть. а для статы - да, там вкуснее можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 нее. мы на ру1 онли. ру2 слабоват и толку нет нам там играть. а для статы - да, там вкуснее можно Был у нас в клане полевой один - ну, не совсем в клане - основным сидел в Стали, потом в РЭДах, а твинком с нами гонял. Так вот, он водил абсолюты на втором сервере. Все тоже противились - мол, не, мы крутые перцы, да на второй только лошары играть ходят, мы на первом будем. А сейчас я того полевого понимаю - второй сервер - это 3-5 боёв с печеньками (для чувства нагиба, для отдыха, для скатанности, для наработки скилла полевого, для настроя) и бой со статистами, вышедшими на 2-й на охоту (а вот тут уже всерьёз). Да, играя со слабыми противниками, многому не научишься - это всё равно что высаживаться в Африке и говорить, что мы воюем на ГК. Но для скатанности команды второй серв - самое то. Ну а я, конечно, в чемпионку захожу не скилл свой тренить и чему-то учиться - я захожу отдыхать. На втором - самое то, говорю же, вчера без единого нерва 15 побед. Да и приятно бывает при хорошей команде статистов 60+ и на втором порвать Плюс чисто рациональный подход - на первом сервере проигрыши чаще (папок больше) - народ чаще выходит - чаще надо проводить добор - тратится впустую моё время. Вам то проще - клановую роту собрать. Да и полевой, с которым мне очень нравится играть, из молодого клана RAGOO, гоняет на втором - так что начинаю поиск рот со свторого, потом на первый А вот в рандоме не могу играть на втором - почему-то кажется, что оленей там больше, только на первом рандомлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MakDak Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Вставлю свою лепту самый лучший и эффективный обвес на советские тяжи начиная с ис-3 - досылатель, вентиляторы, стабилизатор. Все то же самое идет на ис-7 и шло на ис-4(когда он был 9лвл), не думаю что сейчас что-то изменилось. Может кто то пояснить почему именно стабилизатор на ис7 а не сведение?,я чего то недогоняю ( только купил ис7,просьба сильно ногами не пинать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Может кто то пояснить почему именно стабилизатор на ис7 а не сведение?,я чего то недогоняю ( только купил ис7,просьба сильно ногами не пинать ) Со стабилизатором полное сведение быстрее, чем с приводами. Плюс, в движении радиус разброса меньше. Это справедливо для всех танков на которые можно установить стаб и приводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MakDak Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 насколько я помню стаб влияет на разброс при движении но отнюдь не на скорость сведения,за это отвечают приводы,если можно плиз ссылку на такую инфу что стаб ускоряет сведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 насколько я помню стаб влияет на разброс при движении но отнюдь не на скорость сведения,за это отвечают приводы,если можно плиз ссылку на такую инфу что стаб ускоряет сведение Ответ был дан. Если что либо не устраивает - поиск в помощь. Ключевые слова для поиска на форуме wot "что лучше стабилизатор или приводы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MakDak Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 то есть оптимальный вариант тяжа - досыл,стаб,привод,так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 то есть оптимальный вариант тяжа - досыл,стаб,привод,так? Не во всех случаях, но в большинстве да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.