Kyon Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 кстати, предварительная инфа - на след. турнире возможно будет личный зачет, правда, несколько отличающийся от варгеймовского. дабы избежать "сломанного телефона", дождусь официального сообщения организаторов. Уря! Очень надеюсь, что система будет как в Волгограде - отыграл бой, встал в очередь, можно сыграть ещё раз. п.с. Скорее всего если личный зачёт и будет, то со своим аккаунтом. Вряд ли WG выделит на это дело пресс-аккаунты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 На ИС-3 кроме досерателя что еще лучше поставить? т44 это ппц мучения))) кстати на нем стоит открывать пушку 122мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 На ИС-3 кроме досерателя что еще лучше поставить? подбой и сетку. т44 это ппц мучения))) кстати на нем стоит открывать пушку 122мм? мокрая боеукладка, досылатель, подбой. пушку не стоит открывать, только если не хочешь элитный танк)) на 44 с его скоростью стачиваемости решает только скорость перезаряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 На ИС-3 кроме досерателя что еще лучше поставить? т44 это ппц мучения))) кстати на нем стоит открывать пушку 122мм? ИC-3: досыл, стаб и приводы наводки. По желанию стаб можно заменить на оптику. Подбой и сетка - это гон на нём. Т-44: тот же набор, мокрая боеукладка на нём уже неактуальна. Подбой на 44 - полнейший гон, это же СТ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Так точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Подбой и сетка - это гон на нём. Подбой на 44 - полнейший гон, это же СТ ! а ты его ставил, чтоб так утверждать? подбой существенно повышает живучесть как тт так и ст и последний выстрел при прочих равных будет за тобой. к тому же хорошо защищает от мелочи типа амх и шавки которые критуют и поджигают мотор, позволяют 44 эффективно противостоять тарану е50 и давить тараном китай и амх, что тоже не мало важно при его и без того не особой прочности. стоп, кому я объясняю- оставайся нубом- вас таких много и легко убивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 столько негатива выдают глубокую сущность. для тарана народ уже давно качает Мастер Тарана - это новый навык такой, если ты не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 а ты его ставил, чтоб так утверждать? подбой существенно повышает живучесть как тт так и ст и последний выстрел при прочих равных будет за тобой. к тому же хорошо защищает от мелочи типа амх и шавки которые критуют и поджигают мотор, позволяют 44 эффективно противостоять тарану е50 и давить тараном китай и амх, что тоже не мало важно при его и без того не особой прочности. стоп, кому я объясняю- оставайся нубом- вас таких много и легко убивать. Днище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 а ты его ставил, чтоб так утверждать? подбой существенно повышает живучесть как тт так и ст и последний выстрел при прочих равных будет за тобой. к тому же хорошо защищает от мелочи типа амх и шавки которые критуют и поджигают мотор, позволяют 44 эффективно противостоять тарану е50 и давить тараном китай и амх, что тоже не мало важно при его и без того не особой прочности. стоп, кому я объясняю- оставайся нубом- вас таких много и легко убивать. Шел бы ты отсюда, петушок! На следующей перемене зайдешь в треню и потестишь как он помогает при таране, хотя могу сразу ответить: никак. Это точно, это проверено, за базар отвечаю. Записывай второй урок: уменьшать урон он может только от сплеша арт, не более. Причём на цифры никак не влияющие на твой шанс выжить. Есть ещё целый курс лекций о том как разрабы издевались над фугасами - на досуге прочитаешь и поймёшь своим мозжечком, что даже теоретическая надобность в этом аксессуаре отпала. Ах да, от ббшек он даже теоретически не оберегает. Почитай, если умеешь читать. Стоп, кому я объясняю? Оставайся нубом - вас таких много и легко убивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 zexus YuKon сорри, не заметил педофото выше, извините простите -вам виднее. руку только мойте перед тренировкой. столько негатива выдают глубокую сущность. поделишься ссылкой где выдают такие глубокие выводы? а то прям даже не знаю, все умные чето вокруг, один я такой тупой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 О, КАКи, днище меня к вам приписало) все умные чето вокруг, один я такой тупой. Устами младенца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 О, КАКи, днище меня к вам приписало) свои комплексы ради бога на меня проецировать не надо, а то у меня еще и незавершенный гештальт разовьется. гугл тебе в помощь челядь безграмотная. ps: завязываю офтопить, адекватных тут нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 О да великий нагибатор Wanrell Проведено боёв: 10 673 Побед: 5 429 (51%) Поражений: 5 055 (47%) Выжил в боях: 3 300 (31%) Слушал бы чего дяденьки говорят, ато 10к боёв набил и всё ПАПКО)) ещё и эффектиность 1 271 отцовская)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Zexus, лол)) Неадекват с#балсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Sairos о! я тут заикался вообще о папстве и чем то мерился? человек спросил- я, абсолютно ни на что не претендуя, ответил (высказал свое мнение, форумы вроде для этого существуют?) в ответ получил кучу говна и оскорблений от задротов которые бедняжки оскорбились, что мыслю не по ихнему- поправь меня, если я что то пропустил. Слушал бы чего дяденьки говорят рукалицо и если тебя в 29 лет волнует чья то стата- мне тебя искренне жалко. вот правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Да и черт бы с ним... КАКи, тут на днях на Тихом берегу встретил взвод ваш - 2 арты и т-50-2. Хорошо играли, чертяки - привет землякам передал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Sairos о! я тут заикался вообще о папстве и чем то мерился? человек спросил- я, абсолютно ни на что не претендуя, ответил (высказал свое мнение, форумы вроде для этого существуют?) в ответ получил кучу говна и оскорблений от задротов которые бедняжки оскорбились, что мыслю не по ихнему- поправь меня, если я что то пропустил. рукалицо и если тебя в 29 лет волнует чья то стата- мне тебя искренне жалко. вот правда. <> обидили!((( А мне твоя воспитательница сказала, что ты первый начал - на предыдущей странице это черным по белому написано. А ещё она сказала что ты уважаемых людей обзываешь. Люди семьи, дома, машины содержат, на хороших работах работают а ты их задротами... То что они больше тебя знают и мозг имееют - не их недостаток, уж извини - просто так вышло что ты <>, а они нет. А еще, скажу тебе, что мы можем добавить тебе ещё кучу говна, если тебе мало. Тебя вообще не смущает, что тебя никто не поддерживает? Логику в этом не улавливаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Лан, с подбоем празобрались. А сетку (масксеть же?) на ис3 зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 просто так вышло что ты тупой, а они нет. Зачем так категорично? Просто человек не до конца разобрался за 10000 боёв в механике игры, слегка заблуждается и при этом неадекватно рееагирует на критику. Будем терпимее - это всё издержки современного образования и отсутствия системы воспитания... Сдаётся мне, что нашу компашку от скуки хорошо потроллили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 интересно, почему танкисты такие скандалисты? ))) а между тем тест 3 вышел, последняя возможность потестить всякую экзотику, которую и качать-то никогда не собирался, а также нубские прем-танки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Шторм говорил, что выкатывают все патчи на офф. по четвергам. vinni прав, времени потестить осталось мало. Лан, с подбоем празобрались. А сетку (масксеть же?) на ис3 зачем? Нафиг не нужна, т.к. текущее значение незаметности ис3 низко. Пользы практически никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 зато можно сеткой в клинче накрыцо и незаметно сйибацо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Sairos о! я тут заикался вообще о папстве и чем то мерился? стоп, кому я объясняю- оставайся нубом- вас таких много и легко убивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Шторм говорил, что выкатывают все патчи на офф. по четвергам. vinni прав, времени потестить осталось мало. Тест обычно еще с неделю идет после того как выкатят обновление на основной. Так что еще две недели есть покататься. Правда скучно там. Понабрали все 10 лвлов, а умения как на бт7. Треш и содомия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 дело не в умении. ну взял я ис-7(е100, ис-6, лев, е50м, амеры, францы, батчат155 и т.д.), посмотреть что за агрегат. мне что победа на нем нужна? на тесте. нет. а потому нафиг тактику и стратегию, а также осторожность и терпение. раш по центру, проверка ходовых качеств, увертливости, рикошетности, скорострельности, пробиваемости, желание ощутить как он себя чувствует в бою против своих одно-уровневых противников. попутно залазию в ямы, бросаюсь с обрывов, купаюсь в речках. отрываюсь по полной. как в раю. и скучно как в раю. ) ночью тестовые сервера заполняют амеры с евросоюзниками. один вчера написал в чат: хеллоу рашен брозерс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.