d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Друзья! Не забываем,что в следующее воскресенье,9 сентября Caspian Summer Cup 2012 -World of Tanks! Призовой фонд турнира составляет 5000 рублей+50000 золота от Wargaming! Распределение призового фонда: 1 место 3500 рублей+25000 золота. 2 место 1500 рублей+15000 золота. 3 место 10000 золота. Команд будет 3-4 по моим подсчетам...Так,что очень большие шансы попасть в призовой фонд. Информация здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 СУ-26 что-ли в ангар поставить. Хотя на данный момент мне и Бура с Грилем достаточно. Лучше на PzIV в эти дни покатаюсь. Осталось открыть 3001; 3601 уже в ангаре, ждет своей очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 СУ-26 что-ли в ангар поставить. Хотя на данный момент мне и Бура с Грилем достаточно. Лучше на PzIV в эти дни покатаюсь. Осталось открыть 3001; 3601 уже в ангаре, ждет своей очереди обрати внимание на 3001. очень подвижный ст с мощной пушкой. со 100% экипажем и в топовой комплектации мне очень нравится. я на пантерке прокатался до элитного статуса с его пушкой(для неё она предтоповая) и взял 3002, как аналог 3001 на 7 уровне. а о 3601 не осталось никаких впечатлений. ну броня, но все равно пробивают, а пушка та же. у меня сейчас в ангаре все ст 7 уровня. т20, т-43, 1375. все нравятся ) а вот тяжей продал и пока не хочу больше, оставил только кв-1, фармить. у тебя 400 боев на квасе, а я его не брал вообще, идея подвижного тт с мощной пушкой, но долгой перезарядкой и сведением мне кажется стремной. на хуммеле мне не везет, процент побед на нем упал до 45. хотя фармит он хорошо и за 100 боев опыт уже на половину гивипантеры накопил, но бои решают шустрые т50-2 и типы59 - мои злейшие враги ))) и на 5 уровне есть не только пазик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 и на 5 уровне есть не только пазик ) что за мод с процентами на победу и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 что за мод с процентами на победу и тд? http://gosu-wot.com/xvm/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Друзья! Не забываем,что в следующее воскресенье,9 сентября Caspian Summer Cup 2012 -World of Tanks! Личный зачёт будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Пацаны а победа вообще как то влияет на доходе? Или доход складывается чисто от нанесенного урона:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Пацаны а победа вообще как то влияет на доходе? Или доход складывается чисто от нанесенного урона:? http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%AD%D0%BA%D....B8.D1.82.D1.8B Выплаты за бой — гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности). Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=QxfghOyINTw Ржал до слёз. Особенно порадовал момент 17 - 20 минутах. Отлично напомнило отрывок из фильма Бункер, где Гитлер распекал своих подчинённых. Именно по этому отрывку сделаны многие ролики, в том числе "Гитлер и WoT" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 На 125 бою наконец вывел Леву на 50%. С начала жутко не понравился,а потом понял ,как надо его готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Личный зачёт будет? Пока нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот че получилось сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 да, пинг у тебя неважный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 да, пинг у тебя неважный Это ЮСБ Олень модем от МТС)))) Дома на билайне максимум 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 из 3ж лучше всего билайн для "поиграть". пробовал все подолгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Вчера на 59 Мастера взял. Если честно, не думал, что до 100 боев сумею это сделать. Готовился, что придется 2 перка полностью вкачать для этого. Прям кайфую с этого танчика : ) Знал бы, купил его сразу и не парился с прокачкой других)) Шучу, конечно же) PzIV сделал Элитным, реально - танк убер-нагибатор, теперь понятно почему его нерфят. Пересадил на 3601 экипаж с него, переставил орудие L70 и рацию, купил гусли, осталось топ-ствол и дрыгатели открыть. Сливаю)) Причем конкретно. Буду читать мануалы по его использованию. Есть порядка 7к свободного опыта, хочу ствол взять, либо для 3601, либо для С-51. На Буре вообще печально со сток орудием воевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Вчера на 59 Мастера взял. Если честно, не думал, что до 100 боев сумею это сделать. Готовился, что придется 2 перка полностью вкачать для этого. Прям кайфую с этого танчика : ) Знал бы, купил его сразу и не парился с прокачкой других)) Шучу, конечно же) PzIV сделал Элитным, реально - танк убер-нагибатор, теперь понятно почему его нерфят. Пересадил на 3601 экипаж с него, переставил орудие L70 и рацию, купил гусли, осталось топ-ствол и дрыгатели открыть. Сливаю)) Причем конкретно. Буду читать мануалы по его использованию. Есть порядка 7к свободного опыта, хочу ствол взять, либо для 3601, либо для С-51. На Буре вообще печально со сток орудием воевать. Покупай лучше на бур "Ведромет" пушку)))))) Чтобы ИС-7 разбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Покупай лучше на бур "Ведромет" пушку)))))) Чтобы ИС-7 разбирать Бур редкостное уг, холодильник намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Бур редкостное уг, холодильник намного лучше. чем? что по нему может с рекошетить ИС-7?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Воргейменк: Скажем учобе ришитильное НЕТ! Акцыя! Порад тяжолых танкоф! http://worldoftanks.ru/news/1467-heavy_tanks_parade/ но это фегня, вот: http://worldoftanks.ru/news/1463-080_test_start/ Общий тест обновления 0.8.0 !!! Общий тест продлится ориентировочно до 13 сентября — следите за новостями. В связи с массовым наплывом игроков на тестовом сервере установлено ограничение на вход пользователей. Все новые игроки, желающие принять участие в тестировании обновления, будут поставлены в очередь ожидания и смогут зайти на сервер по мере его освобождения. Принять участие в общем тесте могут только игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 4:00 (МСК) 2 сентября 2012 года. Чтобы стать участником тестирования, необходимо: Скачать специальный инсталлятор (8,74 МБ) http://dl.wargaming.net/wot/ct/files/WoT_i..._install_ct.exe Запустить данный инсталлятор, который скачает и установит тестовую версию клиента 0.8.0 (3,52 ГБ). При запуске инсталлятора он автоматически предложит установить тестовый клиент в отдельную папку на вашем компьютере, либо вы сами сможете указать директорию для установки. Запустить установленную тестовую версию. Также доводим до вашего сведения, что на протяжении тестирования обновления 0.8.0 на тестовом сервере будут проводиться плановые технические работы: Первая периферия — 5:00 (МСК), каждое нечетное число месяца. Продолжительность работ — 20 минут. Вторая периферия — 5:00 (МСК), каждое четное число месяца. Продолжительность работ — 20 минут. Обратите внимание на некоторые особенности тестового сервера: Платежи на тестовый сервер не производятся. Каждому игроку единовременно начисляется 20 000 игрового золота, 100 000 000 свободного опыта, 100 000 000 кредитов. С самого начала тестирования в распоряжении игрока находится техника, которая на момент среза базы игроков (2 сентября) присутствовала в ангаре на его основном игровом аккаунте. В данном тестировании не производится увеличение заработка опыта и кредитов. Достижения на тестовом сервере не перейдут на основной сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Бой на Мастера 59, может кому интересно будет. >репа< Как же соратник на 59 вылез неудачно под выстрел : / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 чем? что по нему может с рекошетить ИС-7?))))))) Все просто, меньшее время перезарядки и более плавное сведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 quick, зато СУ-14 - сарай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Общий тест обновления 0.8.0 !!! Наконец-то нормальный тест. Надеюсь не будет этого: "Посоны ни стриляем, тетсим! Я на маяк! Патталкнити!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.