Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

До сих пор не пользуюсь сторонними модами, даже теми, что рекомендует ВГ. И шкурки ставить желания нет. Лучше постараюсь запомнить куда бить тот или иной танк. Какие моды ты используешь?

Зумвью и прицел с таймером перезарядки. А насчёт "запомнить", то надо хотя бы знать куда бить, а для этого и нужны шкурки.

В жизни не пользовал шкурки с зонами пробития. Вся техника кроме арт-8 и ТТ-10 - соло-рандом. Бью куда бьется, в основном. Боюсь представить, в какую бы машину смерти превратился, если бы мне подсвечивал "лупи вот сюда, да-да, тут мехвод, а вот тут двигло".

Хотя в тренях, когда показывают, как вынести БК ИС-7 или сбоку поджечь е-100 - оно, конечно, весьма полезно - но тупо раскрашенные зоны вам этого не скажут

Оленя шкурки всё равно ничему не научат, а не оленю - они не нужны. Вот и всё

Школоту книжки всё равно ничему не научат, а не школоте - они не нужны. Вот и всё

АннуКаренину поезда всё равно ничему не научат, а не АннамКарениным - они не нужны. Вот и всё

Эволюцию ДНК всё равно ничему не научат, а не эволюции - они не нужны. Вот и всё

Бомжа туалетная бумага всё равно ничему не научит, а не бомжу - она не нужна. Вот и всё

"Писателя" этот пост всё равно ничему не научит, а не "писателю" - он не нужен. Вот и всё

я использую шкурки. да, я читал гайды по пробитию, но когда в клинче с кем-нить на уровень выше, некогда вспоминать кто перед тобой и где у него нежные местечки :) тупо стреляю в помеченные красным лючки и щели. пару раз спасало.

Из-за пары раз играть в игру, где танки размалёваны какой-то красной херней? Фи...

Речь идёт об обучении, со следующим патчем надобность в шкурках обычно отпадает. Не у всех конечно...

а еще я отключил музыку, раскачивание танка в снайперском режиме, дополнительные эффекты в снайперском режиме и снизил настройки графики, чтобы средний фпс был 90-100, а минимальный не меньше 50.

мир танков не просто игра, это еще немного киберспорт, причем командный киберспорт. мои эстетические предпочтения второстепенны перед необходимостью играть как можно лучше, чтобы не подводить команду и не стыдиться своей статистики.

опять киберспорт... от человека, который пользует моды с зонами... читы в шутерах не пользовал, спортсмен?

зексус, ты ешшо скажи шо за винду платил. я тогда пойму всё о тебе наверняка. лол

смотри спорт по тв. в выпусках новостей. старпёришь тут..

Как бы тебе, тугому, объяснить, что я сказать-то хотел...

Новичок, идущий взводом с опытным игроком, или чел с плохой статой, которого тянут в роте - это этакий паралимпиец - вроде не может, но хочет и в итоге сможет рано или поздно, и часто лучше, чем простой спортсмен

Стандартный игрок с нормальной статой - это как спортсмен-любитель, держащий себя в форме.

Киберспортсмен (ох, как вы любите это слово) - это Хусейн Болт, который себя целиком отдаёт любимому делу

А "киберспортсмен с модами на зоны пробития" - это доходяга, который въипал себе допинга и пытается бежать наравне с Болтом. Он, может, чутка рядом с ним и продержится, но один чёрт до чемпионов ему далеко.

Не, я трузадротов уважаю, хобби там, команда, мужики, успехи, медали, фан, - но, vinni, постыдился бы про киберспорт заикаться, используя моды для нубов

Всё спортивно! Шкурки не дают в бою никакого преимущества.

Пруф-линк

Насчет шкурок у каждого свое мнение... пока они разрешены админами осуждать людей нет смысла

Каждый играет в свое удовольствие в рамках правил игры

Насчет зон пробития, то скажу так - танки к вам не всегда встают боком или раком итд.. так что спасает личный опыт...

Вот например КВ-5 я знаю куда можно уверенно пробивать)

А на дальности 300 метров + там вообще главное чтобы снаряд попал по танку

Как бы тебе, тугому, объяснить, что я сказать-то хотел...

Новичок, идущий взводом с опытным игроком, или чел с плохой статой, которого тянут в роте - это этакий паралимпиец - вроде не может, но хочет и в итоге сможет рано или поздно, и часто лучше, чем простой спортсмен

Стандартный игрок с нормальной статой - это как спортсмен-любитель, держащий себя в форме.

Киберспортсмен (ох, как вы любите это слово) - это Хусейн Болт, который себя целиком отдаёт любимому делу

А "киберспортсмен с модами на зоны пробития" - это доходяга, который въипал себе допинга и пытается бежать наравне с Болтом. Он, может, чутка рядом с ним и продержится, но один чёрт до чемпионов ему далеко.

Не, я трузадротов уважаю, хобби там, команда, мужики, успехи, медали, фан, - но, vinni, постыдился бы про киберспорт заикаться, используя моды для нубов

Ты б ещё с собакой сравнил...

По твоей логике проще изобрести новый алфавит, чем пользоваться готовым, проще изобрести велосипед, чем сесть на обычный и поехать, ну и наконец проще листом лопуха подтираться, чем купить рулон туалетной бумаги... Смысл в том, что шкурки позволяют новичкам быстрее разобраться в механике игры и научиться не просто пулять по танкам, а эффективно воевать. Скажи новичку, что выгоднее поджигать танки, чем просто дамажить - он и начнёт по бакам палить и ни в жизни не догадается куда именно надо стрелять, а шкурки научат его. Я даже индикатором пробития никогда не пользовался, но не у всех есть "дядька" который расскажет, подскажет, поэтому и создаются шкурки и обучающие видео. Это мы с тобой, те кто с августа десятого играет, сами узнавали что да КАК, а сейчас другое время, сейчас проще всё.

delete /4 zexus. ибо учились с тобой на одном потоке и куча общих друзей. можть ты даже с Ренатом Шафиевым служил..

короче, Саша, ты не прав за шкурки - нужны они для новичков и для тренировки памяти бывалым

Есть желание покататься на 59 во взводе. Желающие составить компанию отписывайтесь тут, либо в личку. Хорошо бы набрать взвод из трех 59.

delete /4 zexus. ибо учились с тобой на одном потоке и куча общих друзей. можть ты даже с Ренатом Шафиевым служил..

короче, Саша, ты не прав за шкурки - нужны они для новичков и для тренировки памяти бывалым

ото ж я на форуме вашем фотки смотрел - лицо знакомое... извини за грубые слова

с ренатом служил в разных подразделениях, но знал, светлая ему память

а насчет шкурок - да, новичку не грех попользовать,только тогда не надо про киберспорт заикаться, а то коробит прям

ну а профи - никакие шкурки не заменять постоянных трень

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82

Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport— «игра», «развлечение»)

Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним.

http://www.ns-sport.ru/opredelenie-ponyatiya-sport.html

Спорт от физической культуры отличается тем, что в нем имеется обязательная соревновательная компонента. И физкультурник, и спортсмен могут использовать в своих занятиях и тренировках одни и те же физические упражнения, но при этом спортсмен всегда сравнивает свои достижения в физическом совершенствовании с успехами других спортсменов в очных соревнованиях.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%BE%D1%80%D1%82

Киберспорт — соревнования по компьютерным видеоиграм.

И чем WoT не киберспорт? соревнования есть. единый рейтинг спортсменов есть.

Только не надо путать спорт вообще со спортом высших достижений.

И как раз профессионалы не пренебрегают ничем, чтобы хоть чуть-чуть улучшить свои результаты.

профессиональные пловцы бреют тело, чтобы лучше скользить в воде, профессиональные боксеры надевают трусы с широченным поясом, чтобы хоть немного увеличить запрещенную для ударов зону, мало кто из профи не использовал допинг.

неужели боксеры отказались бы, если бы на противнике можно было рисовать его особо уязвимые зоны? :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...