Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Трэш и содомия, все глючит моргает и лагает.

батчате съезжать с горки центральной в обе стороны даже без крита гусениц

А я не пантере там убился :D

Народ, а никто не видел новой графики из будущего патча? говорят выложили где-то в недрах форума, желающие могут скачать и ознакомиться. Там модельки покрасивше... если знаете где, дайте ссылку.

Sanek27

Прокачивай, покупай, пробуй. Качать и покупать придется в любом случае.

да я в курсе что качать придется, покупать не покупать...вот в чем вопрос

Sanek27

стволы я вкачал, ставил оба, теперь пылятся на складе. Ни о чем они вообще. Катаю со сток пухой фугасами, если пробьешь бок чей-нибудь, снимает прилично, до 400 хп

ПИЧАЛЬ...

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to.../page__st__8880

PzIV 5-го уровня лишится башни и топ-орудия и подвергнется ребалансу. Появится прем PzIV 6-го уровня, с натянутой на него и с апнутой KwK 42 L/70.

Попрощаемся с PzKpfw IV...

на су152 что лучше ставить 122мм(А19) или 152мм стоковую?

Советую до топовой пухи ездить со стоковой. Дамаг очень радует и не так будет заметен разброс при переходе на топовую пушку. Средняя пушка бесполезна. Очень низкая пробиваемость и посредственный урон. Нужна только для добивания. Вырубить ей не получится.

Как вы считаете, что полезнее будет изучить у мехвода Type 59? Король бездорожья или виртуоз?

Как вы считаете, что полезнее будет изучить у мехвода Type 59? Король бездорожья или виртуоз?

Виртуоз конечно, но первым, после ремонта, надо изучать плавный ход и только потом Виртуоз

Виртуоз конечно, но первым, после ремонта, надо изучать плавный ход и только потом Виртуоз

Первыми перками выбрал - лампочка, плавный поворот башни, плавный ход и бесконтактная боеукладка. Далее буду изучать орлиный глаз, снайпер, виртуоз, либо король бездорожья, и радиоперехват. Третьим - маскировка, четвертым - ремонт. Допы как и раньше - досылатель, стабилизатор и просветленка.

В описании умения Король бездорожья сказано, что также увеличивается скорость поворота танка. Отсюда и вопрос, не будет-ли он полезнее Виртуоза. Понимаю, конечно, что эффект менее выражен, но все же.

лампочка для слепого ст? стоять в кустах, плохо светить и чегото ждать?

бесконтактная бк? часто ваншотят на 59м?

орлиный глаз? это ст - её задача быть в гуще боя, а не пытаццо пробить когото за 400 метров. а менее 400 метров и стандарта достаточно. радиоперехват - из той же серии..

это не тип59, а суп непонятный выходит

задача ст - оставаться маневренным, живучим, точным с ходу. почему?- см.чуть выше

орлиный глаз? это ст - её задача быть в гуще боя, а не пытаццо пробить когото за 400 метров. а менее 400 метров и стандарта достаточно. радиоперехват - из той же серии..

задача ст - оставаться маневренным, живучим, точным с ходу. почему?- см.чуть выше

ИМХО. Четкий билд получится :)

Я вроде бы скидывал репу моей игры на 59ом.

Считаю, что для СТ обзор не менее важен, чем для ЛТ.

С БК проблема, это факт. Меня уже лопали со 100%. Шьется она в правый бок слишком хорошо.

У тебя какие перки на 59?

Пока, на самом деле, привыкаю к танку.

2368873.jpg

Лампочка - однозначно НЕТ. Занять позицию в начале боя для пассивного света он не успеет.

БК БК - раньше да, раньше 59 лопался от взрыва БК чуть реже. чем 44. Сейчас не так, можно не учить.

Орлиный глаз - а почему нет? Можно и посветить, а не только подамажить - совмещаем приятное с полезным, светим и дамажим, бабло капает

Пусть уж лучше лампочка, чем эксперт, наставник и мастер на все руки)

Да, орлиный глаз и радиоперехват = 5% + просветленка = 15% + какой-то мифический бонус за использование радиоперехвата вместе с ОГ и использование всего вместе взятого, то, надеюсь выжать 450м обзора)) Я даже приборы купил для экипажа, чтобы лучше видели)))

65308-606x357crop0.jpg

К тому же, эти два умения будут изучаться одновременно, а маскировка все это дело закрепит :) Но до того момента предстоит не одна сотня боев.

Вот на СТ закатка самая последняя) Немножко командной работы в рандоме.

Т-44 все ближе и ближе :)

Я на своём Типе 59

7cb43d5bca00.jpg

обучил экипаж так

7a8cf44514d2.jpg

к сожалению племяш стату подпортил, но во всём остальном - перки выбраны с учётом моей манеры боя на этой машине, может иногда и не по умному выставлена очерёдность изучения но результат меня устраивает. Про лампочку - хочу и всё. Бывают такие моменты, когда палишь из кустов и важно знать засекли тебя или нет.

KrekeR, перк снайпер повышает шанс нанести критическое повреждение элементу танка, а эксперт позволяет узнать об этом)

У командира Эксперт-какие плюсы?

Вообще - мне нравится этот навык, на тесте откатал и сразу воткнул. На СТэшке полезно видеть криты соперника, а в сочетании со снайпером у наводчика и знанием расположения модулей танка соперника... Как говорится: владеешь информацией - владеешь миром)) а в нашем случае - имеешь преимущество в схватке.

Вообще - мне нравится этот навык, на тесте откатал и сразу воткнул. На СТэшке полезно видеть криты соперника, а в сочетании со снайпером у наводчика и знанием расположения модулей танка соперника... Как говорится: владеешь информацией - владеешь миром)) а в нашем случае - имеешь преимущество в схватке.

Как раз у меня проблема со знанием слабых мест танков. В особенности у немецкой техники. В основном, стреляю туда, где прицел зеленый) Рассчитывая при этом угол и упрежение перед выстрелом.

Как раз у меня проблема со знанием слабых мест танков. В особенности у немецкой техники. В основном, стреляю туда, где прицел зеленый) Рассчитывая при этом угол и упрежение перед выстрелом.

Нууу... для начала попробуй поставить шкурки с зонами пробитий

Нууу... для начала попробуй поставить шкурки с зонами пробитий

До сих пор не пользуюсь сторонними модами, даже теми, что рекомендует ВГ. И шкурки ставить желания нет. Лучше постараюсь запомнить куда бить тот или иной танк. Какие моды ты используешь?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...