KitMan Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Трэш и содомия, все глючит моргает и лагает. батчате съезжать с горки центральной в обе стороны даже без крита гусениц А я не пантере там убился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 http://wotreplays.ru/index.php/site/441492...olitario-su-152 ребятишки, гляньте нуба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Народ, а никто не видел новой графики из будущего патча? говорят выложили где-то в недрах форума, желающие могут скачать и ознакомиться. Там модельки покрасивше... если знаете где, дайте ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 на су152 что лучше ставить 122мм(А19) или 152мм стоковую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Sanek27 Прокачивай, покупай, пробуй. Качать и покупать придется в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Sanek27 Прокачивай, покупай, пробуй. Качать и покупать придется в любом случае. да я в курсе что качать придется, покупать не покупать...вот в чем вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Sanek27 стволы я вкачал, ставил оба, теперь пылятся на складе. Ни о чем они вообще. Катаю со сток пухой фугасами, если пробьешь бок чей-нибудь, снимает прилично, до 400 хп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 ПИЧАЛЬ... http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to.../page__st__8880 PzIV 5-го уровня лишится башни и топ-орудия и подвергнется ребалансу. Появится прем PzIV 6-го уровня, с натянутой на него и с апнутой KwK 42 L/70. Попрощаемся с PzKpfw IV... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 на су152 что лучше ставить 122мм(А19) или 152мм стоковую? Советую до топовой пухи ездить со стоковой. Дамаг очень радует и не так будет заметен разброс при переходе на топовую пушку. Средняя пушка бесполезна. Очень низкая пробиваемость и посредственный урон. Нужна только для добивания. Вырубить ей не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Как вы считаете, что полезнее будет изучить у мехвода Type 59? Король бездорожья или виртуоз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Как вы считаете, что полезнее будет изучить у мехвода Type 59? Король бездорожья или виртуоз? Виртуоз конечно, но первым, после ремонта, надо изучать плавный ход и только потом Виртуоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Виртуоз конечно, но первым, после ремонта, надо изучать плавный ход и только потом Виртуоз Первыми перками выбрал - лампочка, плавный поворот башни, плавный ход и бесконтактная боеукладка. Далее буду изучать орлиный глаз, снайпер, виртуоз, либо король бездорожья, и радиоперехват. Третьим - маскировка, четвертым - ремонт. Допы как и раньше - досылатель, стабилизатор и просветленка. В описании умения Король бездорожья сказано, что также увеличивается скорость поворота танка. Отсюда и вопрос, не будет-ли он полезнее Виртуоза. Понимаю, конечно, что эффект менее выражен, но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 лампочка для слепого ст? стоять в кустах, плохо светить и чегото ждать? бесконтактная бк? часто ваншотят на 59м? орлиный глаз? это ст - её задача быть в гуще боя, а не пытаццо пробить когото за 400 метров. а менее 400 метров и стандарта достаточно. радиоперехват - из той же серии.. это не тип59, а суп непонятный выходит задача ст - оставаться маневренным, живучим, точным с ходу. почему?- см.чуть выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 лампочка для слепого ст? стоять в кустах, плохо светить и чегото ждать? бесконтактная бк? часто ваншотят на 59м? орлиный глаз? это ст - её задача быть в гуще боя, а не пытаццо пробить когото за 400 метров. а менее 400 метров и стандарта достаточно. радиоперехват - из той же серии.. это не тип59, а суп непонятный выходит задача ст - оставаться маневренным, живучим, точным с ходу. почему?- см.чуть выше ИМХО. Четкий билд получится Я вроде бы скидывал репу моей игры на 59ом. Считаю, что для СТ обзор не менее важен, чем для ЛТ. С БК проблема, это факт. Меня уже лопали со 100%. Шьется она в правый бок слишком хорошо. У тебя какие перки на 59? Пока, на самом деле, привыкаю к танку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 лампочка для слепого ст? стоять в кустах, плохо светить и чегото ждать? бесконтактная бк? часто ваншотят на 59м? орлиный глаз? это ст - её задача быть в гуще боя, а не пытаццо пробить когото за 400 метров. а менее 400 метров и стандарта достаточно. радиоперехват - из той же серии.. это не тип59, а суп непонятный выходит задача ст - оставаться маневренным, живучим, точным с ходу. почему?- см.чуть выше Лампочка - однозначно НЕТ. Занять позицию в начале боя для пассивного света он не успеет. БК БК - раньше да, раньше 59 лопался от взрыва БК чуть реже. чем 44. Сейчас не так, можно не учить. Орлиный глаз - а почему нет? Можно и посветить, а не только подамажить - совмещаем приятное с полезным, светим и дамажим, бабло капает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Пусть уж лучше лампочка, чем эксперт, наставник и мастер на все руки) Да, орлиный глаз и радиоперехват = 5% + просветленка = 15% + какой-то мифический бонус за использование радиоперехвата вместе с ОГ и использование всего вместе взятого, то, надеюсь выжать 450м обзора)) Я даже приборы купил для экипажа, чтобы лучше видели))) К тому же, эти два умения будут изучаться одновременно, а маскировка все это дело закрепит Но до того момента предстоит не одна сотня боев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Вот на СТ закатка самая последняя) Немножко командной работы в рандоме. Т-44 все ближе и ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Я на своём Типе 59 обучил экипаж так к сожалению племяш стату подпортил, но во всём остальном - перки выбраны с учётом моей манеры боя на этой машине, может иногда и не по умному выставлена очерёдность изучения но результат меня устраивает. Про лампочку - хочу и всё. Бывают такие моменты, когда палишь из кустов и важно знать засекли тебя или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 У командира Эксперт-какие плюсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Вам надо в паре поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 KrekeR, перк снайпер повышает шанс нанести критическое повреждение элементу танка, а эксперт позволяет узнать об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 У командира Эксперт-какие плюсы? Вообще - мне нравится этот навык, на тесте откатал и сразу воткнул. На СТэшке полезно видеть криты соперника, а в сочетании со снайпером у наводчика и знанием расположения модулей танка соперника... Как говорится: владеешь информацией - владеешь миром)) а в нашем случае - имеешь преимущество в схватке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Вообще - мне нравится этот навык, на тесте откатал и сразу воткнул. На СТэшке полезно видеть криты соперника, а в сочетании со снайпером у наводчика и знанием расположения модулей танка соперника... Как говорится: владеешь информацией - владеешь миром)) а в нашем случае - имеешь преимущество в схватке. Как раз у меня проблема со знанием слабых мест танков. В особенности у немецкой техники. В основном, стреляю туда, где прицел зеленый) Рассчитывая при этом угол и упрежение перед выстрелом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Как раз у меня проблема со знанием слабых мест танков. В особенности у немецкой техники. В основном, стреляю туда, где прицел зеленый) Рассчитывая при этом угол и упрежение перед выстрелом. Нууу... для начала попробуй поставить шкурки с зонами пробитий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Нууу... для начала попробуй поставить шкурки с зонами пробитий До сих пор не пользуюсь сторонними модами, даже теми, что рекомендует ВГ. И шкурки ставить желания нет. Лучше постараюсь запомнить куда бить тот или иной танк. Какие моды ты используешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.