Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

zexus, так ББ прибавляет 5 процентов или 5 пунктов к умению экипажа?

Дайте ссылку на подробное описание умений и навыков.

+5 пунктов, просто в игре это почему-то называется процентами

Тогда интересно какова реальная прибавка экипажу.

vinni сказал, что 2,5 процента, т.е. 5 пунктов - это 2,5 проц. Несуразица.

Берем игровые данные. Досылатель прибавляет 10 проц. к скорости заряжания. Тогда выкачанный навык ББ + вентиляция дает тот же эффект.

chX_xch

(+5% к экипажу, в действительности реальная прибавка получается в два раза меньше к параметрам танка,

тобишь например перезарядка уменьшается на 2,2%, аналогично вентиляции)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...-и-умениям-072/

+ Вентиль - те же 5% = 2.5% к параметрам танка. ББ+вентил = +5% к параметрам танка. Вентиль + досыл+ББ = -15% к перезарядке. Минус вентиль или ББ = -12.5% к перезарядке

Все разжевано на офф форуме очень много раз.

chX_xch

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...-и-умениям-072/

+ Вентиль - те же 5% = 2.5% к параметрам танка. ББ+вентил = +5% к параметрам танка. Вентиль + досыл+ББ = -15% к перезарядке. Минус вентиль или ББ = -12.5% к перезарядке

Все разжевано на офф форуме очень много раз.

Это уже другой разговор. Спасибо за ссылку. Т.е. ББ прибавляет всего 2,2 проц. к ТТХ танка и экипажа. Или я опять что-то неверно понял? Тогда этот навык будет полезен 4-5 перком, после того как будут выкачены более выгодные умения и навыки.

Мне кажется или и ты и многие другие вместо шфта крутят колесо для прицела?

У меня снайперский прицел на ПКМ установлен : )

Тогда этот навык будет полезен 4-5 перком, после того как будут выкачены более выгодные умения и навыки.

Да хорош троллить уже

Мне кажется или и ты и многие другие вместо шфта крутят колесо для прицела?

я кручу колесо ) если танк противника недалеко, мне не нужно максимальное увеличение, а доли секунды на прокрутку ничего не решают, т.к. все равно почти всегда надо ждать сведЕния. и обзор так удобнее контролировать.

откройте тайну нубу ) как на арте мгновенно перемещать прицел по миникарте?

пробовал научным тыком найти, не получается, а искать инфу - лень :)

контрол+клик правой кнопкой мыши по миникарте на нужном квадрате

спасибо! до такого изврата я не додумался))))

т49 ногебает даже при плохом раскладе. наверно скоро понерфят. http://wotreplays.ru/index.php/site/436196 критикуйте

d27941cab645.jpg

e11daa36fee9.jpg

Kyon засветился на 3:10 - жёлтая "спина" (! не путать с 2:55 ;) ) + очередь на личный зачёт (700боёв сыграно было, некоторые по 2 раза садились)

Kyon засветился на 3:10 - жёлтая "спина" (! не путать с 2:55 ;) ) + очередь на личный зачёт (700боёв сыграно было, некоторые по 2 раза садились)

304p.jpg

1. Море впечатлений

2. Огромный "респект и уважуха" камрадам

3. Удивлён энергии разработчиков. К вечеру Злобный продолжал шутить, а ребята с удовольствием фоткались и улыбались. И это всё на протяжении восьми часов.

4. Были некоторые минусы - нифига небыло видно на двух экранах, нужно было или подходить ближе или смотреть из-за спины играющих команд. Здорово не хватало большого экрана, как в кинотеатрах.

5. Ну и гамбургеры с кислой помидорами не впечатлили.

304p.jpg

1. Море впечатлений

2. Огромный "респект и уважуха" камрадам

3. Удивлён энергии разработчиков. К вечеру Злобный продолжал шутить, а ребята с удовольствием фоткались и улыбались. И это всё на протяжении восьми часов.

4. Были некоторые минусы - нифига небыло видно на двух экранах, нужно было или подходить ближе или смотреть из-за спины играющих команд. Здорово не хватало большого экрана, как в кинотеатрах.

5. Ну и гамбургеры с кислой помидорами не впечатлили.

+1000

d27941cab645.jpg

e11daa36fee9.jpg

+1000

Как сыграли?

На тесте народ не воюет особо пока и стало совсем не понятно как жить дальше, но очень понравилось на "Рудниках" на батчате съезжать с горки центральной в обе стороны даже без крита гусениц.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...