Altair@13 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Млин вчера задолбали нубье попадаться по вечеру. Я валю 3-4 танка, а эти олени один фиг бой сливают. Всю стату портят. Недавно вдвоем с левым чуваком убили я 6 он 5 танков, ну хоть ыиграли. Причем остались вдвоем когда их было еще 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Млин вчера задолбали нубье попадаться по вечеру. Я валю 3-4 танка, а эти олени один фиг бой сливают. Всю стату портят. Недавно вдвоем с левым чуваком убили я 6 он 5 танков, ну хоть ыиграли. Причем остались вдвоем когда их было еще 7. у школоты каникулы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 у школоты каникулы Тут осложнение х5. И выходит каникулы+х5, это школота на тех танках, что может быть выгоняются раз в день. Мало того, что "стратегически" мыслить не могут, так ещё и тактики игры на танке нет, ведь в погоне за х5 выгоняется даже пыльный МС1. Как результат 15:3 - обычное дело. Главное оказаться в составе 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 да, печаль.... стабильно опыт за 600, но слив за сливом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Халява кончиласЬ? вроде же с 14 числа экипаж должен был получать х3 опыта за бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Кровавый террор варгейминга. Сначала дать понагибать 3-4 боя, потом слив 10-0 все остальные бои. Ничего, осталось еще всего пол месяца терпеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Кровавый террор варгейминга. Сначала дать понагибать 3-4 боя, потом слив 10-0 все остальные бои. Ничего, осталось еще всего пол месяца терпеть! и что будет через пол месяца??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 1 сентября же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 1 сентября же! Ты блин школьник все о своем... а я думал какой нибудт патч выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 npu3pak.06 Ты блин школьник все о своем... а я думал какой нибудт патч выйдет Он уже не школьник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Ты блин школьник все о своем... а я думал какой нибудт патч выйдет Лол. И кто из нас не умеет читать: я "школьник" или ты - "отец всея мирных канистр"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Ладно студент))) не написал конкретно про че имел ввиду вот я и подумал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 в сентябре 0.8 патч же будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 в сентябре 0.8 патч же будет Если верить ролику то тактика и стиль игры поменяется кординально Видел там такое как: сваливание с бугра, переварачивание танка итд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Если верить ролику то тактика и стиль игры поменяется кординально Видел там такое как: сваливание с бугра, переварачивание танка итд... маус будет тянуть на некоторых картах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 маус будет тянуть на некоторых картах?) маус будет толкать на некоторых картах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 маус будет тянуть на некоторых картах?) че он потянет там я не знаю) я всего лишь в крадце пересказал видеоролик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 надо срочно все 10 мест тяжами забивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 надо срочно все 10 мест тяжами забивать))) ага и если верить физики то при выстреле из пушки БЛ-10 по танку т50 или что то типа такого... то при попадании этот танк не просто погибает а еще и отлетает на несколько метров)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 ЕМНИП бронебойный снаряд 152мм из БЛ-10 имеет энергию в 16МДж, что примерно равно 4Кг ТНТ. Для танчика весом в 15 тонн это жестоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 ЕМНИП бронебойный снаряд 152мм из БЛ-10 имеет энергию в 16МДж, что примерно равно 4Кг ТНТ. Для танчика весом в 15 тонн это жестоко. Вот я на это и намекаю))) Кстати помню как то было такое в танке экипаж был убит а сам танк на 90% целым оставался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Если верить ролику то тактика и стиль игры поменяется кординально Видел там такое как: сваливание с бугра, переварачивание танка итд... Переворотов танков не будет - разрабы упоминали. Так же, при падении одного танка на другой, пирамиды не получится - танк просто сползёт вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 http://wotreplays.ru/index.php/site/429089...uasya-amx_13_90 Нипанагибал, но бой достаточно интересный. Ну и как доказательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Пишите как - что, какие ошибки. А то я все же не ОТЕЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Как китайца купить за золото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.