vinni Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 http://worldoftanks.ru/news/1357-graphics_update_080/ Наконец-то танчики реобразятся. наконец-то ФИЗИКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 пацаны а массеть вообще дает толк если у всего экипажа навык маскировка 100%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 пацаны а массеть вообще дает толк если у всего экипажа навык маскировка 100%? Должна, по идее. Мой рейтинг эффективности 1152.38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Ни Хосе, у Ango 1987.07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Шедеврально не прет у меня КВ-4. После первого боя, попав в топ, был в востроге - маус (в лучшие его годы) 8-го уровня. После этого в топ ни разу не попадал - и вот результат, 21 бой, всего 5 побед, 6 убитых, меньше 1000 нанесённого дамага. Терплю, стиснув зубы - затопить свободного опыта нет ,весь на батчат вгрохал, а до топ-пухи порядка 55к опыта. А стата тем временем лезет вниз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 в боях от 9 лвл. просто танкую как тяж. ппц купил такой же танк ну одни сливы на нем из за команды (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 ппц купил такой же танк ну одни сливы на нем из за команды (( Дима, ты вообщето должен в клановых взводах играть. спрашивай в чате и катай свой танк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 бывают сливы... а бывают ананасы ))) но обычно прогнозы исполняются, и у меня ощущение, что сливы идут сериями не случайно. хотя рулетка ведь тоже бывает выдает серии. есть у меня аккаунт с французами, на нем с самого начала была ужасная стата, потому, что франки низких уровней не сахар, а теперь там у меня светляки, всегда внизу. на нем я положил на стату и, знаете, играть гораздо веселее ))) елка - резвый козлик, разогнался, боднул, и побежал дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 господа какие лучше умения членам экипажа поставить на суперпершинг?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Дима, ты вообщето должен в клановых взводах играть. спрашивай в чате и катай свой танк Понял, вечерами буду, просто с отпуска вернулся не было времени на игру господа какие лучше умения членам экипажа поставить на суперпершинг?! мне советовали главное на него ставить, езда по бездорожью , быстрее становится мол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Поиграл с десяток боёв, после месячного перерыва. Странное ощущение, что количество играющих детишек выросло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Поиграл с десяток боёв, после месячного перерыва. Странное ощущение, что количество играющих детишек выросло. Ну да, как минимум на одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Ладно, шутки шутками, но вы мне одно скажите. На чем приятнее до 212 добраться? На СУ-14 или С-51? Кто больше в ротах катируется? В чем преимущества одной арты перед другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Эпично, раз первое за месяц появление в теме вызывает фекаловыделение и агрессию у хомячков. п.с. Нашёл время прочитать последние несколько страниц. Несколько раз встретил упоминание своего ника. Очень мило. п.п.с. Понагибал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Колобком свернулся ёж В боевую позу, Лучше ты его не трожь, Колют иглы кожу. Ёжик, ёжик, покажись, Что ты прячешь глазки? Ёжик, ёжик, не колись: Мы же с миром, с лаской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 " Очень мило." - как посмотреть перки у твоей команды на т50-2?Я ББ поставил , чего то вроде хуже стало, иль мне кажется.Играл плохо, стал еще хуже.Как говориться жили мы бедно, а потом нас обокрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Боевое братство действует когда оно изученно у всех членов экипажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Боевое братство действует когда оно изученно у всех членов экипажа? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Должна, по идее. Мой рейтинг эффективности 1152.38. У меня 1400+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 ЭЭЭЭ... Где там моя линейка?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Как у вас тут интересно.... У-а-а-а-а-у-у-у-....... Продолжайте-продолжайте. я всегда зеваю. когда мне интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Сэээры, намечается халява! http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...ba%d0%be%d0%b2/ цытаты: "День рождения танков", "12 августа - релиз", "12 августа 2010 года", "наверно все также будет, как в прошлом году, день према, и почти на все скидка, и 5х опыта за первую победу, незнаю посмотрим, чем нас удивят" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 vinni Лучше всего если бы 0.8 патч выкатили на тест к 12-му. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 надеюсь что приятных подарков много будет) я и так жду скидки чтобы закупить модули с 50% скидкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 У меня 1400+ Мастерство, как говорится, не пропьешь)) Видимо, когда-то в КС играл vinni Лучше всего если бы 0.8 патч выкатили на тест к 12-му. ИМХО, до 080 они какой-нибудь премиум танк французский введут (ТТ, либо СТ). Или новую ветку британцев. Но это лишь догадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.