Merokoo Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 неспеша.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 неспеша.. это за раз? фигасе. Сколько же времени на такую сессию ушло? Хотя хрен с ним, с временем. Меня просто не больше чем на 20-25 боев за сессию хватает, дальше уже не хочется играть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 да, приболел. больше нечем заняться. по времени так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 У меня наоборот выходные прошли с минусом... Одни сливы... Как эти аутисты умудряются до 9-10к докачаться я не понимаю. Вчера за 30 секунд после начала боя ИС-8 в топе умудрился как то сдохнуть, так я и не понял как это произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 ставь хвм и во время отсчета выбирай свою тактику на бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Забил на победы. Играю чисто на циферки в графе урона послебоевой статистики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Как эти аутисты умудряются до 9-10к докачаться я не понимаю. а чего умудряться то? Потихоньку докачаться можно до любой десятки. Особенно, когда сыграно тыщ 30-40 боев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Особенно легко на тех ветках, от которых не устаешь. Если я на пути к Маусу не выдерживал больше пары-тройки боёв на тапках, то на Е-50 даже не заметил, как мне до топовой ст осталось 15к опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 а чего умудряться то? Потихоньку докачаться можно до любой десятки. Особенно, когда сыграно тыщ 30-40 боев. Тогда объясните мне, как в топе можно ничего не набить на тяже??? Я на ЛТ в топ и по урону и по засвету попадаю ... Это же смешно, и такой каждый второй бой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 ты у них весь урон стырил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Я на ЛТ в топ и по урону и по засвету попадаю ... и такой каждый второй бой. у тебя на ЛТТБ 699 среднего урона. Учитывая его уровни боёв - ты обманываешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 у тебя на ЛТТБ 699 среднего урона. Учитывая его уровни боёв - ты обманываешь) На ЛТТБ сложно играть в принципе, многое зависит от карт и не всегда получается набить нормально урона, но я стараюсь. Говоря о каждом втором бое, я не имел ввиду ЛТТБ а впринципе каждый второй бой. Сейчас скину скрины последних боев и статистику за сессию. Вот сейчас бой сыграл на ЛТТБ (1300 заблокировано броней) . Причем играю из 7ок только его катаю, остальное 5ки и 6ки. Борщ у нас на фугасах играл, красавчик. Мог бы в 2 раза больше урона набить но мы привыкли сливаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 На ЛТТБ сложно играть в принципе, многое зависит от карт и не всегда получается набить нормально урона, но я стараюсь. Говоря о каждом втором бое, я не имел ввиду ЛТТБ а впринципе каждый второй бой. Сейчас скину скрины последних боев и статистику за сессию. да ладно, не волнуйся. я не собираюсь до цифр докапываться - я же не из корма, чтобы остальных учить как надо. просто все игроки сильно преувеличивают в подобных высказываниях. у всех были бои с нулем дамага. видимо просто в каждом бою у кого-то из команд случаются такие невезения и кажется, что вокруг одни дебилы. я верю в лучшее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Тогда объясните мне, как в топе можно ничего не набить на тяже??? Запросто. Кроме того что это может быть рак, есть еще куча вариантов. Например, только что купил его, он в руку пока что не лег или так и не ложится. Или давно на нем не играл, неправильно выбрал тактику (читай, направление) или просто неудачный бой. Когда-то у меня был очень хороший для меня средний урон на 57 хеви - 3100 на протяжении 150 боев. Но потом как-то стал часто на нем сливаться, или просто совершенно тупые бои по 0-1000 урона. В итоге уже 2700. Но танчик этот я еще до небольшого нерфа забросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Забил на победы. Играю чисто на циферки в графе урона послебоевой статистики аналогично. кроме того, забил и на кпд потому что это вещь такая неточная... эт я недавно открыл для себя )))) Товарищ с 57% и кпд 1300 играет следующим образом. Старт, понесся сломя голову прямо в лоб противнику. Три минуты боя максимум, ангар. И так всегда. А кпд тем временем в зачет идет. Короче, забил я. Бульдожу потихой ))) Не, я на истину не претендую, поправьте если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Товарищ с 57% и кпд 1300 играет следующим образом. Старт, понесся сломя голову прямо в лоб противнику. Три минуты боя максимум, ангар. И так всегда. А кпд тем временем в зачет идет. Не, я на истину не претендую, поправьте если что при таких действиях не может быть большой кпд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 при таких действиях не может быть большой кпд смотрел видос разработчиков (надо бы найти), там как раз этот момент разбирался. Что один игрок старательно тянет бой, а другой героически погибает в первые минуты. Вот второй больше и огребает вкусняшек. Вот не помню где, а то бы дал ссыль. Пысы: Про второго конечно утрирую, но тем не менее смысл думаю донес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Что один игрок старательно тянет бой, а другой героически погибает в первые минуты. Вот второй больше и огребает вкусняшек за что? кпд высчитываются по определенным формулам, при чем тут видео? да, он получит свои плюшки за обнаружение противников, но он не получит других более важных составляющих: урон (в случае с вн8 самая важная составляющая), фраги, в случае с РЭ - очки захвата/защиты базы, поддержка (свет, гусли), Советую изучить вопрос, а не верить разговорам школьников в чате или видео неизвестных личностей. На моей памяти такого видео нет - значит источник вряд ли достоверный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Тогда объясните мне, как в топе можно ничего не набить на тяже??? Я на ЛТ в топ и по урону и по засвету попадаю ... Это же смешно, и такой каждый второй бой. На тебя арта не агрится, а мне сейчас на тапке и пз е100 ой как от арты достается, и кидают обычно к 4 артам в команде. Так что один засвет и удачное попадание арты по тяжу и ангар. Я сам на арте неск раз так делал А еще бывает по кустам стреляю в которых сам люблю на пт стоять, и тоже иной раз в ангар пт выношу без всякого засвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Борщ у нас на фугасах играл, красавчик. Мог бы в 2 раза больше урона набить но мы привыкли сливаться. А если у него фугасница? Примерно 1/4 борщеводов с фугасницей катают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 за что? кпд высчитываются по определенным формулам, при чем тут видео? да, он получит свои плюшки за обнаружение противников, но он не получит других более важных составляющих: урон (в случае с вн8 самая важная составляющая), фраги, в случае с РЭ - очки захвата/защиты базы, поддержка (свет, гусли), Советую изучить вопрос, а не верить разговорам школьников в чате или видео неизвестных личностей. На моей памяти такого видео нет - значит источник вряд ли достоверный. притом, что именно в нем рассказывалось об этом. не-не, видос был нормальный, не от школьника. Я не могу спорить, так не знаю эту "механику". я лишь говорю об увиденном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Что скажете про Американсий СТ Т20? В одном из видосов Амвея услышал, что это чуть ли не лучший СТ 7, хотя ТТХ далеко не выдающиеся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 http://fangs.ru/turnir-caspian-spring-cup-2015.html Caspian Spring Cup 2015 WOT 3 vs 3! Дата проведения: 21 июня. Место проведения: Астрахань, к/клуб “КЛЫКИ@WEB-2″ ул.Татищева 14/4-28 Армии. Призовой фонд : 4000 рублей + игровое золото. Стоимость участия: 600 рублей с команды. Регламент: официальные правила турнира формата 3 vs 3 Регламент турнира: http://fangs.ru/pravila-turnirov/world-of-tanks-pravila-turnira Предварительная регистрация: http://vk.com/topic-31043930_2943752 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 @d@ch*fangs(30)RUS, привет, Илья) По другим дисциплинам чемпионаты уже не проводите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 притом, что именно в нем рассказывалось об этом. не-не, видос был нормальный, не от школьника. Я не могу спорить, так не знаю эту "механику". я лишь говорю об увиденном. дай видео посмотреть то. но в любом случае заранее могу сказать, что лажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.