Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Земляки, есть предложение по укрепрайонам - скооперироваться. надо чтото с этим делать, можно выходные себе организовать взаимные и прочую выгоду. пишите, я найду решение для КАК-клана, но в первую очередь подумал за своих, местных.

Интересны укрепы, только у меня техника 5-6 лвл. Есть 1 прем -7 лвл.

Качаюсь :)

Мерокко, 30REG за любой кипиш, кроме голодовки..., у нас сщас правда активность клановая слабая...., на 5 уровне копошимся...

Мерокко, 30REG за любой кипиш, кроме голодовки..., у нас сщас правда активность клановая слабая...., на 5 уровне копошимся...

Фаизу писал, он сказал приедет обговорим

опа, мой первый акк уже по рукам пошел?

В лучших традициях... А вообще мне кажется не интересно на чужом акке катать... Весь смысл игры теряется.

для меня вообще потерялся, позавчера удалил игру второй раз, надо перерыв устроить еще на пару-тройку месяцев

В лучших традициях... А вообще мне кажется не интересно на чужом акке катать... Весь смысл игры теряется.

А в чем вообще смысл танков?

опа, мой первый акк уже по рукам пошел?

Надоели танчики жутко, последний год по инерции играю. Лучше пусть другие играю, чем пылиться аккаунту.

Всем привет! други помогите, у кого есть ис7, вообще не получается на нем играть! общий процент побед у меня 53, а на нём позорные 46!!!!!!!! я на нём себе постепенно стату порчу, продавать не хочу, хочу понять как на нём играть! дайте посмотреть записи боёв на нём, у кого с ним всё норм

а чего на нем не играть....едешь и стреляешь... нижний бронелист не подставляй, и твоя стихия -ближний и средний бой...пушка то косая

Всем привет! други помогите, у кого есть ис7

забей. Проблема его в том что он не дамагер. Сейчас рулят те, кто может много накидать, а не танковать. Его фишка теряется на фоне голдовых снарядов. Хочешь на нем поднять статку? Собирай взвод с Т57 хеви, и Е5 или другими дамагерами. Естественно люди должны быть не днищами. Будешь пытаться вытанковывать урон, а они вливать дамаг. Если попрет, то поднимешь ПП. Хотя скорее всего сольешь статку танка по дамагу. У меня аналогичная ситуация с ИCом. Средний дамаг  2.3к, а ПП 46. Онли соло. Было правда. С прошлой осени мне танки просто надоели и захожу в них от силы раз в месяц на пру тройку боев.

Перевод свободного опыта в опыт экипажа

Впервые у вас будет возможность перевести свободный опыт сразу в опыт экипажа. При этом:

• Весь свободный опыт переводится на одного танкиста, а не на экипаж в целом.
  • Опыт переводится из расчёта 1 единица свободного опыта = 5 единиц опыта экипажа.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GKUdH5cxua0

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/defenders_day_2015/

Примерно так получается:

1-ая спец - 42 012

2-ая спец - 84 024

3-ая спец - 168 048

4-ая спец - 336 096

5-ая спец - 672 192

6-ая спец - 2 688 768

7-ая спец - 5 377 536

Свободного опыта для одного члена экипажа от 0 до 100

1 бой - 1 взвод - 1 клан - 2 мастера - 10 фрагов

Впечатляет!

А я давно не играл, почти забросил, позавчера зашел, норм, вчера норм, а сегодня сливаюсь :( причем примерно так:

0_148911_2b8ed3bb_XL.png

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...