Merokoo Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 меня интересуют те, которые могут атаку/деф ставить. емнип от 5го уровня зданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Земляки, есть предложение по укрепрайонам - скооперироваться. надо чтото с этим делать, можно выходные себе организовать взаимные и прочую выгоду. пишите, я найду решение для КАК-клана, но в первую очередь подумал за своих, местных. Интересны укрепы, только у меня техника 5-6 лвл. Есть 1 прем -7 лвл. Качаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Мерокко, 30REG за любой кипиш, кроме голодовки..., у нас сщас правда активность клановая слабая...., на 5 уровне копошимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 Мерокко, 30REG за любой кипиш, кроме голодовки..., у нас сщас правда активность клановая слабая...., на 5 уровне копошимся... Фаизу писал, он сказал приедет обговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 куда он приедет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Откорней Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Отдам акк http://wot-news.com/stat/pstat/ru/maxorange Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Отдам акк http://wot-news.com/stat/pstat/ru/maxorange отписал в ЛС, взял бы сыну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 опа, мой первый акк уже по рукам пошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 опа, мой первый акк уже по рукам пошел? В лучших традициях... А вообще мне кажется не интересно на чужом акке катать... Весь смысл игры теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 для меня вообще потерялся, позавчера удалил игру второй раз, надо перерыв устроить еще на пару-тройку месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Откорней Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 В лучших традициях... А вообще мне кажется не интересно на чужом акке катать... Весь смысл игры теряется. А в чем вообще смысл танков? опа, мой первый акк уже по рукам пошел? Надоели танчики жутко, последний год по инерции играю. Лучше пусть другие играю, чем пылиться аккаунту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Всем привет! други помогите, у кого есть ис7, вообще не получается на нем играть! общий процент побед у меня 53, а на нём позорные 46!!!!!!!! я на нём себе постепенно стату порчу, продавать не хочу, хочу понять как на нём играть! дайте посмотреть записи боёв на нём, у кого с ним всё норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 http://wotreplays.ru/site/index/version/35/level/10/type/3/nation/1/tank/364/sort/uploaded_at.desc/ смотри реплеи, может чем поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 а чего на нем не играть....едешь и стреляешь... нижний бронелист не подставляй, и твоя стихия -ближний и средний бой...пушка то косая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 грёбаный щючий нос, чуть боком к врагу и тебя пробивают не только в нбл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну не знаю, ис7 гораздо тяжелее берется, чем е100, ис4, не говоря уже о других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Всем привет! други помогите, у кого есть ис7 забей. Проблема его в том что он не дамагер. Сейчас рулят те, кто может много накидать, а не танковать. Его фишка теряется на фоне голдовых снарядов. Хочешь на нем поднять статку? Собирай взвод с Т57 хеви, и Е5 или другими дамагерами. Естественно люди должны быть не днищами. Будешь пытаться вытанковывать урон, а они вливать дамаг. Если попрет, то поднимешь ПП. Хотя скорее всего сольешь статку танка по дамагу. У меня аналогичная ситуация с ИCом. Средний дамаг 2.3к, а ПП 46. Онли соло. Было правда. С прошлой осени мне танки просто надоели и захожу в них от силы раз в месяц на пру тройку боев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Перевод свободного опыта в опыт экипажаВпервые у вас будет возможность перевести свободный опыт сразу в опыт экипажа. При этом: Весь свободный опыт переводится на одного танкиста, а не на экипаж в целом. Опыт переводится из расчёта 1 единица свободного опыта = 5 единиц опыта экипажа. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GKUdH5cxua0 http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/defenders_day_2015/ Примерно так получается: 1-ая спец - 42 012 2-ая спец - 84 024 3-ая спец - 168 048 4-ая спец - 336 096 5-ая спец - 672 192 6-ая спец - 2 688 768 7-ая спец - 5 377 536 Свободного опыта для одного члена экипажа от 0 до 100 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 это прикольная новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 up 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 у 110 на пальце мозоль не появилась???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 1 бой - 1 взвод - 1 клан - 2 мастера - 10 фрагов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 1 бой - 1 взвод - 1 клан - 2 мастера - 10 фрагов Впечатляет! А я давно не играл, почти забросил, позавчера зашел, норм, вчера норм, а сегодня сливаюсь причем примерно так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.