Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

У меня только 2 звезды на ИС-6, потому что какое-то время на нем фармил. На остальных танках одна звезда. Не вижу смысла сидеть на одном танке ради 3 картинок на стволе. Тем более любой может их в настройках отключить и вообще не видеть. Излишнее писькомерство да и только.

Еще один вопрос дня - введенные 15 числа индивидуальные боевые задачи. Теперь безумия в рандоме стало еще больше. Вместо того чтобы играть аккуратно, лт едут напролом с одной лишь целью - пристрелить вражескую арту (как пример). И так по всем ИБЗ. Иногда кажется, что о результате боя один ты думаешь, а все остальные - лишь выполняют задачу и выходят чтобы уйти в другой бой для выполнения ИБЗ на какой-то другой технике

У меня только 2 звезды на ИС-6, потому что какое-то время на нем фармил. На остальных танках одна звезда. Не вижу смысла сидеть на одном танке ради 3 картинок на стволе. Тем более любой может их в настройках отключить и вообще не видеть. Излишнее писькомерство да и только.

Еще один вопрос дня - введенные 15 числа индивидуальные боевые задачи. Теперь безумия в рандоме стало еще больше. Вместо того чтобы играть аккуратно, лт едут напролом с одной лишь целью - пристрелить вражескую арту (как пример). И так по всем ИБЗ. Иногда кажется, что о результате боя один ты думаешь, а все остальные - лишь выполняют задачу и выходят чтобы уйти в другой бой для выполнения ИБЗ на какой-то другой технике

Поддержу. ИБЗ плохо сказались на результативности боев... Я же покатав на Т34 и КВ1 решил с легкими танками авязать, поэтому ИБЗ не для меня

Иногда кажется, что о результате боя один ты думаешь, а все остальные - лишь выполняют задачу и выходят чтобы уйти в другой бой для выполнения ИБЗ на какой-то другой технике

да так всегда было....., сщас просто прикрываются этими ибз...., это же рандом...., никто никому ничего не должен....., кто то заходит фрагов набить, кто то дамаг, кто посветить по центру в начале боя, кто то постоять в кустах....

на одном танке уже давно не сижу ..... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=57518&page=346#entry2963557

а вот и реплей....http://wotreplays.ru/site/4488213#svyaschennaya_dolina-kvazi1980-t32

И турнир походу будет проходить с лагами   :fu:

Вечерами  на Реале нормально играть невозможно, сплошные лаги из-за потери пакетов. и так уже 2-й месяц.

хороший нагиб....., без экипажа катаешься???? я так не могу уже...., чувствую себя каким то ущербным.....

Давно из КАКов ушел???

кончились французские экипажи, заняты все на профильных танках, приходится гонять в стоке, АРЛ хороший танчик и можно в нем покачать экипаж

ушел перед 3 компанией на об907

Какой выбрать КВ 13 или Т-43 ?

Никогда подобные вопросы не понимал)

Когда я планирую качать какой-то танк, я сразу смотрю его ветку и планирую для него сразу экипаж.

Никогда подобные вопросы не понимал)

Когда я планирую качать какой-то танк, я сразу смотрю его ветку и планирую для него сразу экипаж.

У меня нету даже 1,5 тысячи боев, поэтому такие вопросы позволительны) А вообще решил КВ 13 качать

А вообще решил КВ 13 качать

И зря, хотя 43 и проходной, зато за ним 44 54 62 один другого лучше.

у 13 один плюс, выход на тяжелую ветку.

Только из-за иса хочу покататься на нем, а до 8ок и 9ок как до китая...

насчет 44 хорошая шутка

Земляки, есть предложение по укрепрайонам - скооперироваться. надо чтото с этим делать, можно выходные себе организовать взаимные и прочую выгоду. пишите, я найду решение для КАК-клана, но в первую очередь подумал за своих, местных.

http://dip.k-a-k.info  - раздел на форуме, требуется рега + права от меня позже.

Земляки, есть предложение по укрепрайонам - скооперироваться. надо чтото с этим делать, можно выходные себе организовать взаимные и прочую выгоду. пишите, я найду решение для КАК-клана, но в первую очередь подумал за своих, местных.

Почему бы и нет, только уровни низкие...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...