о_ё Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 А мне дальше 1-ки и воина не ускакать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 У меня только 2 звезды на ИС-6, потому что какое-то время на нем фармил. На остальных танках одна звезда. Не вижу смысла сидеть на одном танке ради 3 картинок на стволе. Тем более любой может их в настройках отключить и вообще не видеть. Излишнее писькомерство да и только. Еще один вопрос дня - введенные 15 числа индивидуальные боевые задачи. Теперь безумия в рандоме стало еще больше. Вместо того чтобы играть аккуратно, лт едут напролом с одной лишь целью - пристрелить вражескую арту (как пример). И так по всем ИБЗ. Иногда кажется, что о результате боя один ты думаешь, а все остальные - лишь выполняют задачу и выходят чтобы уйти в другой бой для выполнения ИБЗ на какой-то другой технике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 У меня только 2 звезды на ИС-6, потому что какое-то время на нем фармил. На остальных танках одна звезда. Не вижу смысла сидеть на одном танке ради 3 картинок на стволе. Тем более любой может их в настройках отключить и вообще не видеть. Излишнее писькомерство да и только. Еще один вопрос дня - введенные 15 числа индивидуальные боевые задачи. Теперь безумия в рандоме стало еще больше. Вместо того чтобы играть аккуратно, лт едут напролом с одной лишь целью - пристрелить вражескую арту (как пример). И так по всем ИБЗ. Иногда кажется, что о результате боя один ты думаешь, а все остальные - лишь выполняют задачу и выходят чтобы уйти в другой бой для выполнения ИБЗ на какой-то другой технике Поддержу. ИБЗ плохо сказались на результативности боев... Я же покатав на Т34 и КВ1 решил с легкими танками авязать, поэтому ИБЗ не для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Иногда кажется, что о результате боя один ты думаешь, а все остальные - лишь выполняют задачу и выходят чтобы уйти в другой бой для выполнения ИБЗ на какой-то другой технике да так всегда было....., сщас просто прикрываются этими ибз...., это же рандом...., никто никому ничего не должен....., кто то заходит фрагов набить, кто то дамаг, кто посветить по центру в начале боя, кто то постоять в кустах.... У меня только 2 звезды на ИС-6, потому что какое-то время на нем фармил. На остальных танках одна звезда. Не вижу смысла сидеть на одном танке ради 3 картинок на стволе. Тем более любой может их в настройках отключить и вообще не видеть. Излишнее писькомерство да и только. на одном танке уже давно не сижу ..... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=57518&page=346#entry2963557 а вот и реплей....http://wotreplays.ru/site/4488213#svyaschennaya_dolina-kvazi1980-t32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 ЛБЗ: убить 2 танка тараном не попав в засвет, доп задание поджечь арту во время захвата. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Требуется стриммер на финал турнира города по WoT .+79272818456. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Требуется стриммер на финал турнира города по WoT . +79272818456. Ого, у нас турнир даже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 ого, ты проснулся..... давно уже идут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Наверно всеми любимые *Клыки организаторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Требуется стриммер на финал турнира города по WoT .+79272818456. Левшу зови стримить))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karavay Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 И турнир походу будет проходить с лагами Вечерами на Реале нормально играть невозможно, сплошные лаги из-за потери пакетов. и так уже 2-й месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 хороший нагиб....., без экипажа катаешься???? я так не могу уже...., чувствую себя каким то ущербным..... Давно из КАКов ушел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 кончились французские экипажи, заняты все на профильных танках, приходится гонять в стоке, АРЛ хороший танчик и можно в нем покачать экипаж ушел перед 3 компанией на об907 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Какой выбрать КВ 13 или Т-43 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Какой выбрать КВ 13 или Т-43 ? Никогда подобные вопросы не понимал) Когда я планирую качать какой-то танк, я сразу смотрю его ветку и планирую для него сразу экипаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 Никогда подобные вопросы не понимал) Когда я планирую качать какой-то танк, я сразу смотрю его ветку и планирую для него сразу экипаж. У меня нету даже 1,5 тысячи боев, поэтому такие вопросы позволительны) А вообще решил КВ 13 качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 А вообще решил КВ 13 качать И зря, хотя 43 и проходной, зато за ним 44 54 62 один другого лучше. у 13 один плюс, выход на тяжелую ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 И зря, хотя 43 и проходной, зато за ним 44 54 62 один другого лучше. у 13 один плюс, выход на тяжелую ветку. Только из-за иса хочу покататься на нем, а до 8ок и 9ок как до китая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 китай ближе чем ты думаешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 И зря, хотя 43 и проходной, зато за ним 44 54 62 один другого лучше. у 13 один плюс, выход на тяжелую ветку. насчет 44 хорошая шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 44 любимый танк СЕРБа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Земляки, есть предложение по укрепрайонам - скооперироваться. надо чтото с этим делать, можно выходные себе организовать взаимные и прочую выгоду. пишите, я найду решение для КАК-клана, но в первую очередь подумал за своих, местных. http://dip.k-a-k.info - раздел на форуме, требуется рега + права от меня позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Земляки, есть предложение по укрепрайонам - скооперироваться. надо чтото с этим делать, можно выходные себе организовать взаимные и прочую выгоду. пишите, я найду решение для КАК-клана, но в первую очередь подумал за своих, местных. Почему бы и нет, только уровни низкие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.