Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

здорово, но у меня не стоит.... реально через силу захожу и тут же убегаю ))

+1 такой же)) два раза по 25 в первый день откатал и все... хорош)

@Бабкин Внук, а если танков купить, а потом играть?

Покупка танков к этому не относиться.

так в клановом взводе самое то...., под хи  ха экипаж фармить...., бои быстро идут, плюс фарм есть....

в рандоме конечно тяжко играть...

мы в укрепах фармим, 10 левел фин части, это 1кк серебра на 10х или почти 2кк на льготах в чемпионских укрепах.

Я так понимаю вы 9,5 патч ещё не видели? Целая новая ветка английских ПТ, новые прем танки (не соврать штук 3-5). Новые 3 карты (2 из них заточены под 1-3 лвл).

Мало?

С Нового года новый игровой режим появится в стиле графики 8-битных олдскульных игр. Мало?

ИБЗ (индивидуальные боевые задания) появятся тоже с Нового года. Тоже мало?

Ну я хз, чего вам ещё не хватает.

Из новой ветки британских Пт просто порадовал чериотер, 8 левел. Просто классная машинка. Топовая остается без коментариев, очередное шило. Кстате их чуть больше 500 штук по ру кластеру. Что касается олдскула, тут + 1 прокачка экипажа совмещенная с фармом серебра. По факту футбол был более зрелищным или гонки. А самое вкусное что нас ожидает так это ИБЗ, чтоб получить об 260 нужно будет сделать 1 из пунктов ИБЗ, вытанковать и надамажить 14к в сумме, (изначально было 20к), не хочу сказать что это не выполнимо, но и сказать что сделается как 2 пальца об асфальт тоже не осмелюсь. Единственное что я сделал это выкачал рекруту 10 левел и получил этот американский танк 8 уровня. Возможно это порадовало.

Покупка танков к этому не относиться.

помнится мне, покупка танков относится к расходам, которые идут в общую экономическую статистику за сессию.

.Что-то у меня 2015WGNY не срабатывает. Пишет, что средства буду зачислены в течении неск. минут и на этом всё  :( из за чего может быть? Раньше не активировал 100%

Укрепрайоны, ГК, чемпионские роты... только рандом! :) иногда и такой.

0_13cba2_31910a9f_XL.png

.Что-то у меня 2015WGNY не срабатывает. Пишет, что средства буду зачислены в течении неск. минут и на этом всё  :( из за чего может быть? Раньше не активировал 100%

Это же прем на 24 часа... Должен сразу активироваться...

Это же прем на 24 часа... Должен сразу активироваться...

Не-а, у меня он активировался после захода в игру. То есть активировал я его в обед на работе, а отсчет пошел когда я в игру зашел после 20:00.

Есть желающие покатать взводом для выполнения ИБЗ? Хочу хотя бы Штуга взять :) На остальные танки боюсь времени не хватит. Хотя может быть и выкрою время свободное для остальных. Но в первую очередь Штуг.

Для выполнения 1-го ИБЗ катаю на 4-6 лвл. Выше ИМХО нет смысла брать. Да и у меня сейчас максимум 6-й лвл в ангаре. :)

Ник: Wind_Hunter (-КАК-) 

это твинк, есть основа >56%, но мне этот твинк более интересен для кача.

И да, заранее говорю: я нуб, рак, олень и статист, я знаю :) Не утруждайтесь, папы-нагибаторы.

Есть желающие покатать взводом для выполнения ИБЗ? Хочу хотя бы Штуга взять :) На остальные танки боюсь времени не хватит. Хотя может быть и выкрою время свободное для остальных. Но в первую очередь Штуг.

Для выполнения 1-го ИБЗ катаю на 4-6 лвл. Выше ИМХО нет смысла брать. Да и у меня сейчас максимум 6-й лвл в ангаре. :)

Ник: Wind_Hunter (-КАК-) 

это твинк, есть основа >56%, но мне этот твинк более интересен для кача.

И да, заранее говорю: я нуб, рак, олень и статист, я знаю :) Не утруждайтесь, папы-нагибаторы.

Клановый тимспик тебе на что?) Заходи - желающие найдутся

Клановый тимспик тебе на что?) Заходи - желающие найдутся

Точно! Совсем одичал, давно во взводе не катал уже. Этот соло-рандом до добра не доведет. Рак -отшельник я, гы :)

Готов во взводе покатать...

Кстати никто не знает, что за фигня. Лампочка прекратила качаться после 66%... Уже больше 10 боев сыграл, и все 66% И у всего экипажа такая же Х

з.ы. после 20 боев нова начал расти....

показатель урона выше, чем у 95% игроков на том же танке

всего лишь за последние 2 недели....

то есть, если последние 2 недели на танчике катались раки, а ты был папкой и всех карал в рандоме, то  от метки будут.... :) 

Ещё от танка зависит. Если танк - имба рандома, то метки на стволе могут очень долго не появиться. :(

У меня на Дикере только после 100 боев 1-я полоска появилась. На Е25 вообще тишина, хотя машинка нагибает.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...