Ruler Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 здорово, но у меня не стоит.... реально через силу захожу и тут же убегаю )) +1 такой же)) два раза по 25 в первый день откатал и все... хорош) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 одни сливы сегодня..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 одни сливы сегодня..((( поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 соло, арта-10 преимущественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Доход только не радует...-91285 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 @Бабкин Внук, а если танков купить, а потом играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 @Бабкин Внук, а если танков купить, а потом играть? Покупка танков к этому не относиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 так в клановом взводе самое то...., под хи ха экипаж фармить...., бои быстро идут, плюс фарм есть.... в рандоме конечно тяжко играть... мы в укрепах фармим, 10 левел фин части, это 1кк серебра на 10х или почти 2кк на льготах в чемпионских укрепах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Я так понимаю вы 9,5 патч ещё не видели? Целая новая ветка английских ПТ, новые прем танки (не соврать штук 3-5). Новые 3 карты (2 из них заточены под 1-3 лвл). Мало? С Нового года новый игровой режим появится в стиле графики 8-битных олдскульных игр. Мало? ИБЗ (индивидуальные боевые задания) появятся тоже с Нового года. Тоже мало? Ну я хз, чего вам ещё не хватает. Из новой ветки британских Пт просто порадовал чериотер, 8 левел. Просто классная машинка. Топовая остается без коментариев, очередное шило. Кстате их чуть больше 500 штук по ру кластеру. Что касается олдскула, тут + 1 прокачка экипажа совмещенная с фармом серебра. По факту футбол был более зрелищным или гонки. А самое вкусное что нас ожидает так это ИБЗ, чтоб получить об 260 нужно будет сделать 1 из пунктов ИБЗ, вытанковать и надамажить 14к в сумме, (изначально было 20к), не хочу сказать что это не выполнимо, но и сказать что сделается как 2 пальца об асфальт тоже не осмелюсь. Единственное что я сделал это выкачал рекруту 10 левел и получил этот американский танк 8 уровня. Возможно это порадовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Покупка танков к этому не относиться. помнится мне, покупка танков относится к расходам, которые идут в общую экономическую статистику за сессию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 .Что-то у меня 2015WGNY не срабатывает. Пишет, что средства буду зачислены в течении неск. минут и на этом всё из за чего может быть? Раньше не активировал 100% Укрепрайоны, ГК, чемпионские роты... только рандом! иногда и такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 .Что-то у меня 2015WGNY не срабатывает. Пишет, что средства буду зачислены в течении неск. минут и на этом всё из за чего может быть? Раньше не активировал 100% Это же прем на 24 часа... Должен сразу активироваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Это же прем на 24 часа... Должен сразу активироваться... Не-а, у меня он активировался после захода в игру. То есть активировал я его в обед на работе, а отсчет пошел когда я в игру зашел после 20:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Вот не активируется единственное что предпологаю, я активировал его сразу на два аккаунта, ессно с одного ip. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Есть желающие покатать взводом для выполнения ИБЗ? Хочу хотя бы Штуга взять На остальные танки боюсь времени не хватит. Хотя может быть и выкрою время свободное для остальных. Но в первую очередь Штуг. Для выполнения 1-го ИБЗ катаю на 4-6 лвл. Выше ИМХО нет смысла брать. Да и у меня сейчас максимум 6-й лвл в ангаре. Ник: Wind_Hunter (-КАК-) это твинк, есть основа >56%, но мне этот твинк более интересен для кача. И да, заранее говорю: я нуб, рак, олень и статист, я знаю Не утруждайтесь, папы-нагибаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Есть желающие покатать взводом для выполнения ИБЗ? Хочу хотя бы Штуга взять На остальные танки боюсь времени не хватит. Хотя может быть и выкрою время свободное для остальных. Но в первую очередь Штуг. Для выполнения 1-го ИБЗ катаю на 4-6 лвл. Выше ИМХО нет смысла брать. Да и у меня сейчас максимум 6-й лвл в ангаре. Ник: Wind_Hunter (-КАК-) это твинк, есть основа >56%, но мне этот твинк более интересен для кача. И да, заранее говорю: я нуб, рак, олень и статист, я знаю Не утруждайтесь, папы-нагибаторы. Клановый тимспик тебе на что?) Заходи - желающие найдутся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Клановый тимспик тебе на что?) Заходи - желающие найдутся Точно! Совсем одичал, давно во взводе не катал уже. Этот соло-рандом до добра не доведет. Рак -отшельник я, гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Готов во взводе покатать... Кстати никто не знает, что за фигня. Лампочка прекратила качаться после 66%... Уже больше 10 боев сыграл, и все 66% И у всего экипажа такая же Х з.ы. после 20 боев нова начал расти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 сбылась мечта (цель) идиота..... 3-я отличительная отметка на Т32 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 сбылась мечта (цель) идиота..... 3-я отличительная отметка на Т32 1.png НА каких цсловиях ее дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 НА каких цсловиях ее дают? показатель урона выше, чем у 95% игроков на том же танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 у нас в клане один тож на отметку идет - немного ему не хватает. не помню на какой технике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 показатель урона выше, чем у 95% игроков на том же танке всего лишь за последние 2 недели.... то есть, если последние 2 недели на танчике катались раки, а ты был папкой и всех карал в рандоме, то от метки будут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Ещё от танка зависит. Если танк - имба рандома, то метки на стволе могут очень долго не появиться. У меня на Дикере только после 100 боев 1-я полоска появилась. На Е25 вообще тишина, хотя машинка нагибает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.