Delta213 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 зухель, интересный ты типус, еще ни разу свои измышления ничем не аргументировал. Если нечего сказать, то и сиди себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Как по мне так чем ниже ПП, тем меньше вклада вносит игрок в результаты боёв. Если б он "решал", то ПП всяко был бы выше, не смотря на раков в команде, вбр и прочее. По себе сужу - играю не стабильно, то сливаюсь в 1 минуту, то могу нормально сыграть, потому и ПП не высокий. Так что считаю ПП показывает скилл, если не так то что он показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 В каком месте я о тебе говорил? В каком месте я о нем, как о мастере говорил? Это его позиция, не более того. Вы похоже мастер читать между строк Мне с телефона сложно цитировать. "по моим критериям или по вашим" - это прозвучало в ответ на мой комент, а значит мне. Ошибки, телефон, как-то ьак Дальше. Если речь идет о мастерстве и ты приводишь в пример своего знакомого, вопить, что он не имеет отношения не надо. А вообще учебник логики почитай и риторики. Как по мне так чем ниже ПП, тем меньше вклада вносит игрок в результаты боёв. Если б он "решал", то ПП всяко был бы выше, не смотря на раков в команде, вбр и прочее. По себе сужу - играю не стабильно, то сливаюсь в 1 минуту, то могу нормально сыграть, потому и ПП не высокий. Так что считаю ПП показывает скилл, если не так то что он показывает? Множества скилл, мастерство, пп не совпадают на сто процентов, это не одно и то же. Но пересекаются. Насколько полно - сложно определить без четких криьериев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 зухель, интересный ты типус, еще ни разу свои измышления ничем не аргументировал. Если нечего сказать, то и сиди себе. Я тебе могу аргументированно сказать .что ты дно и глупый рак Потому что Т34 хоть во взводе, хоть не во взводе кидает одинаково, в его уровень боев, и взвод Т34 в топе так же часто, как и с 9-10 уровнями Потому что если средний игрок легко может держать 60+ - то почему средний игрок ВГ держит 49%? Где они, средние игроки с 60%? потому что 2 типа игроков, описанные тобой - это 2 крайности, маньяки-статисты и маньяки-приверженцы историзма. А между ними - пропасть игроков, не поддащихся твоей классификации Теперь я достаточно аргументированно объяснил, что твои посты - неграмотный идиотический бред типичного нубошкольника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Тихо-тихо, держите себя в рамках приличия. Давайте только здесь не оскорблять друг друга. Есть что сказать - говорите, но без лишних эпитетов и эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Как по мне так чем ниже ПП, тем меньше вклада вносит игрок в результаты боёв. Как это связано? Что никогда не видел как сливаются фиолетовые, или как коричневые затаскивают? Если нужен высокий ПП, то поднять его не сложно. Хотя уметь играть все же нужно Мне с телефона сложно цитировать. Понятно, телефон виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Как это связано? Что никогда не видел как сливаются фиолетовые, или как коричневые затаскивают? Если нужен высокий ПП, то поднять его не сложно. Хотя уметь играть все же нужно Да так и связано, что умеющий играть чаще выигрывает, нежели игрок ничего не понимающий. А то как сливаются фиолетовые и коричневые тащят это скорее исключение из правил (если не так то "тащущий" коричневый не был бы коричневым). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Множества скилл, мастерство, пп не совпадают на сто процентов, это не одно и то же. Но пересекаются. С этим согласен. Но знаю, как не умея играть, совсем не умея, получить высокую стату. Могу рассказать, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Да так и связано, что умеющий играть чаще выигрывает, нежели игрок ничего не понимающий. А то как сливаются фиолетовые и коричневые тащят это скорее исключение из правил (если не так то "тащущий" коричневый не был бы коричневым). Про коричневых пожалуй соглашусь, не умея сложно затащить, и это скорее исключение. Но встречается. но коричневый это крайность, их же мало на самом деле. Докачаться до 10лвл и совсем не научиться, ну это надо тоже суметь. Вот про т34. Кажется этот ролик. Я на работе у меня звука нет, на 100% не уверен. Кто знает, до какого числа код на 3 преем действует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Кто знает, до какого числа код на 3 преем действует? На что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 На что? Ты же давал 2015WGNY 3дня према, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 3дня према, разве нет? 1 день према, активируется с момента захода в игру. То есть утром с работы активировал, вечером в игру зашел - пошел отсчет 1 дня према. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Один день, ну ладно, хоть это. А до какого числа это действовать будет, после НГ будет? И когда скидки на прем технику пойдут? Вроде с сегодняшнего должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Один день, ну ладно, хоть это. А до какого числа это действовать будет, после НГ будет? И когда скидки на прем технику пойдут? Вроде с сегодняшнего должны. до 15 января можно активировать код. Скидки пошли, ток вроде судя по форуму танков там какие-то проблемы сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Понятно, телефон виноват И не смотря на это я процитировал тебя. Короче, иди, повышай уровень образованности. А то уже начал приводить частные примеры обсуждая результаты стат моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Но знаю, как не умея играть, совсем не умея, получить высокую стату. Могу рассказать, кстати. Давай, расскажи. Дай шанс показать тебе, что в статистике ты разбираешься очень плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Как по мне так чем ниже ПП, тем меньше вклада вносит игрок в результаты боёв. я до сих пор думаю, что важен не пп, а средний демаг (исключая арту и пт). то есть соотношение нанесенный/полученный урон не ниже 1,2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 я до сих пор думаю, что важен не пп, а средний демаг (исключая арту и пт). то есть соотношение нанесенный/полученный урон не ниже 1,2. Да, как тут уже отмечалось нужно смотреть в купе: и дамаг, и процент попаданий, и выживаемость. Ну и ПП как ни крути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Да, как тут уже отмечалось нужно смотреть в купе: и дамаг, и процент попаданий, и выживаемость. Ну и ПП как ни крути. Смотри по КПД и всё. Те, кто придумал расчёт КПД, уже давно выявили самые важные показатели для игроков. Составляющие КПД влияют и на ПП. Никогда ты не увидишь человека с 2к КПД и 45% побед. Такие результаты бывают за сессию, но в общем на аккаунте такого никогда не будет. Не вижу смысла это по кругу снова мусолить, всё уже давно обмусолено. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Не вижу смысла это по кругу снова мусолить, всё уже давно обмусолено. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Не вижу смысла это по кругу снова мусолить, всё уже давно обмусолено. Я тоже не вижу, но есть тут парочка, к-я любую тему стараются перевести в плоскость "ах какие мы крутые, а вы дно" Вообще то я про балансировщик начал говорить, конкретно о том что мне не нравятся бои в две минуты, не зависимо от результата такого боя. Давай, расскажи. Да лехко, надо купить аккаунт с нужной тебе статой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Я тоже не вижу, но есть тут парочка, к-я любую тему стараются перевести в плоскость "ах какие мы крутые, а вы дно" Ну извини, если не разбираешься в теме и пишешь откровенный бред - в какую плоскость это надо переводить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну извини, если не разбираешься в теме и пишешь откровенный бред - в какую плоскость это надо переводить? Марш уроки делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Марш уроки делать! Отличнейший пост, характеризующий уровень твоего IQ Другого и не ждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 С тебя пример беру, за все время ни одного аргумента, пустое трепло. И вообще надоел ты мне, сталю тебя в игнор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.