квази Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 дежа вю почти Малиновка. Вчера выкатил Су-76 (начал только качать ветку советских ПТ) экипаж без перков, но в начале боя в общем чате меня сразу обозвали "статист ****, чо ты тут делаешь?" Пофиг, промолчал Начался бой, быстрый слив с обоих сторон, стою в дефе на берегу, после каждого моего фрага - маты в мою сторону со стороны врагов Смешно, больше всего истерил взвод на Крузаках, дескать такие вот педобиры (всего-то за 5 к боев перевалило) не дают играть простым ракам Но сильнее всего бомбануло у них, когда я остался 1 против 2 лт, решивших взять меня в клещи, уже ваншотный и с критом орудия вынес обоих, мат стоял 3-х этажный Итог: Воин и Основной калибр. ну, подтверди, никакого удовольствия от такого нагиба...., не то что на 8-10 лвл, бывает, 3000-4000 дамага набьешь, столько же насветишь, заблокируешь броней еще больше, с 1-2 хп останешься,на предпоследней секунде боя собьешь 99% захвата у последнего ваншотного танка соперника,бой затащишь...., руки трясутся, коньячку грамм 50 хочется опрокинуть .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 @квази, Мне норм , мне ещё до 8-10 далеко, пока что на 5-6 лвл топчусь Да новые ветки открываю, а это опять же 2-3-4 лвл. Играл я на чужом аккаунте на 8-10 лвл, не понял кайфа. наоборот, технику не знаешь, слабых и сильных сторон техники, один напряг. Надо самому качать и свои шишки набивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 ну, подтверди, никакого удовольствия от такого нагиба...., не то что на 8-10 лвл, бывает, 3000-4000 дамага набьешь, столько же насветишь, заблокируешь броней еще больше, с 1-2 хп останешься,на предпоследней секунде боя собьешь 99% захвата у последнего ваншотного танка соперника,бой затащишь...., руки трясутся, коньячку грамм 50 хочется опрокинуть .... я когда один остаюсь и понимаю, что можно затащить, вообще нервничать начинаю) руки трясутся, весь на измене) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 @квази, Мне норм , мне ещё до 8-10 далеко, пока что на 5-6 лвл топчусь Да новые ветки открываю, а это опять же 2-3-4 лвл. Играл я на чужом аккаунте на 8-10 лвл, не понял кайфа. наоборот, технику не знаешь, слабых и сильных сторон техники, один напряг. Надо самому качать и свои шишки набивать. +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 я когда один остаюсь и понимаю, что можно затащить, вообще нервничать начинаю) руки трясутся, весь на измене) Не знаю, у меня с точностью до наоборот, становлюсь хладнокровным и внимательным до мелочей, в уме просчитываю разные варианты событий, а вот потом уже, когда победа, тогда выплеск эмоций. Я когда 1-го Колобанова взял, так вообще чуть не кончил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Неплохо снял звезду с 13 90) 4600 урона, 9 фрагов http://www.youtube.com/watch?v=zngKEYuVGn0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 4600 урона, 9 фрагов Ахренеть! Молодца!!! У меня и близко к этому нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 повезло что топов мало, практически ты топ, ну и конечно фулголда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 - конечно, голда зарешала! - кричат нищеброды. а то, что он умеет фармить, чтоб играть на голде - тут скромно промолчим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 повезло что топов мало, практически ты топ, ну и конечно фулголда Интересное мнение. То есть ты когда заряжаешь голду в девяностика - так же настреливаешь? На фулл голде только на этом танке играю, на остальных чуток вожу, на ИС-6 - онли ББ. Вроде санкции на голду не вводили, а неприязнь к ней такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 На фулл голде только на этом танке играю Я вас послушал и тоже на 90 фулголду загрузил, не играю правда не нем, пока на другом аккаунте бьюсь. Да и вообще, меня значит на е75 можно голдой бить, а я не могу? Х.. вам (соперникам ), на пз4 тоже 50/50, но обычно голда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Интересное мнение. Ну да. Это завуалированное "чувак, ты реально хорошо пострелял, но мне ссыкотно/жлобно/влом признать это и поэтому я буду объяснять результаты боя затмениями на Марсе, сербоголдой но никак не твоим скилом". Кстати, довольно часто встречаю такое, когда удачный бой объясняют именно таким образом (внешними левыми обстоятельствами) А вообще, привезти почти 5к дамага на 1390 это я хочу вам сказать, результат и результат достойный. Пусть в нем будет заряжена голда, с пробитием овер 500, не забываем, что сам 1390 пробивается всегда и всеми, как голдой так и бб и часто фугасами. И привезти 4 своей прочности (4*1100) чем бы ты не стрелял, это более чем достойно. Ну согласитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 А у меня вчера был вечер Толстого Дика (Дикер Макса). Это что-то. Машинка реально нагибучая. Если кидает к 5-6 лвл, то все, ты здесь папа. Ну по крайней мере, по дамагу и общим результатам я всегда в топе по итогам боя. 2000 дамага как нефиг делать. С 7-ми лвл сложнее, но при грамотных союзниках все равно набиваешь не менее 1500-2000 дамага. 8 уровень - боль и унижение выстрелил - спрятался, выстрелил - спрятался Заметил кстати такую особенность. Чем выше лвл, тем быстрее светят мою ПТ (100% маскировка и лампа). 5-6 лвл порой до последнего не видят мою пт, с 7-ми уже сложнее, а 8-е иногда даже без выстрела засвечивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 а 8-е иногда даже без выстрела засвечивают А может быть это связано с тем, что чем выше уровень танка, тем лучше у него обзор? Да и перков наверняка поболее будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Интересное мнение. То есть ты когда заряжаешь голду в девяностика - так же настреливаешь? На фулл голде только на этом танке играю, на остальных чуток вожу, на ИС-6 - онли ББ. Вроде санкции на голду не вводили, а неприязнь к ней такая вожу 1 барабан голды. не могу никак нормально на 90ке играть причем тут неприязнь - это констатация факта. покажи лучший бой на фул бб и сравним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 покажи лучший бой на фул бб и сравним Имхо не интересно, если танк реально не может на бб, то зачем их вообще возить? Смысл в этом какой? Есть и другие танки к-е в основном на голде сидят, из моих пз4 и пока ису152. По хорошему надо голду еще и в ягу8,8 загружать, т.к. однокласников с трудом бб пробивают. Е25 вроде тоже на голде катают, Е100 туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 ...покажи лучший бой на фул бб и сравним ахах, покажи лучший бой, где надо задом ездить; покажи лучший бой, где вообще стрелять не нужно; покажи лучший бой, где ещё идиотский квест я придумал.. если ты не можешь заработать, то для тебя 1390 - кусок гуано и проходной танк. ты некомпетентен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 ахах, покажи лучший бой, где надо задом ездить; покажи лучший бой, где вообще стрелять не нужно; покажи лучший бой, где ещё идиотский квест я придумал.. если ты не можешь заработать, то для тебя 1390 - кусок гуано и проходной танк. ты некомпетентен вау мнение "эксперта" меня просто поражает - пойду удалю танки. "Эксперт" таким тоном говорят сам знаешь кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 вау мнение "эксперта" меня просто поражает - пойду удалю танки. "Эксперт" таким тоном говорят сам знаешь кто. Тебе говорят, что твои требования никому не интересны. Тебе говорят, что если ты что-то не можешь, то это твои проблемы. В общем, "не могу на 90ке играть" - это утверждение совсем не истинно для всех игроков. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Тебе говорят, что твои требования никому не интересны. Тебе говорят, что если ты что-то не можешь, то это твои проблемы. В общем, "не могу на 90ке играть" - это утверждение совсем не истинно для всех игроков. Как-то так. причем тут требования, если он гнет на голде и есть скилл, то пусть покажет и нас научит гнуть на бб, а так он неадеквата показывает и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 У Левши на канале есть видео боев, где он играет на т 69 фулл бб, так он гнет даже на них, (у него на бб получается лучше чем у меня на голде), правда, он чемпион мира по танкам, а я, так, среднестатистический рак.... Можно (и нужно) у него поучится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 .. то пусть покажет и нас научит гнуть на бб, а так он неадеквата показывает и все учить нищеброда? который к себе на Вы? ютуб открой и учись.. хотя поколение, выученное Фурсенко, такое врятл осилит, тогда да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 учить нищеброда? который к себе на Вы? ютуб открой и учись.. хотя поколение, выученное Фурсенко, такое врятл осилит, тогда да.... как нам сказочно повезло гений Варгейминга снизошел осудить нас, ждем еще каментов от Серба с фаталити - "просто задонать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 "-" - не отказывай себе, поставь в нужном месте. и, да, сербоголда с некоторых пор доступна за серебро, но не утруждай себя осознанием сего факта. наслаждайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 "-" - не отказывай себе, поставь в нужном месте. и, да, сербоголда с некоторых пор доступна за серебро, но не утруждай себя осознанием сего факта. наслаждайся Ваше мнение очень важно для меня. Я обязательно к нему прислушаюсь. Вроде командир клана, а говоришь, как агрошкольник. Иди учи рандом кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.