Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

я на ис-3 столько же дамага приношу, а то и больше))) чем тут хвалиться то?!)

Каждый бой?

Ох как мне Е75 нравится, если 11уровень, играю в ст, если 10, то тт/ст, а если уж 9, то нагнись и повернись :)

я на ис-3 столько же дамага приношу

Я увы не каждый бой, но случается.

0_13050c_ba08ac8f_XL.png

а на 9лвл так:

0_130562_501ddca7_XL.png

Как бонусы различаются :) вот за это лёву и люблю, до 150к при удачном бое.

У кого после обновы пинг зашкаливает? Я неск боев скатал, ну невозможно, такой эффект что противники телепортируются и появляются уже в других местах. Задрали эти лаги. Мод стоит базовый от протанки.

У кого после обновы пинг зашкаливает? Я неск боев скатал, ну невозможно, такой эффект что противники телепортируются и появляются уже в других местах. Задрали эти лаги. Мод стоит базовый от протанки.

Аналогично. Мало того что с хвм жопа как всегда - так еще и пинг под 170 и лаги стремные

Причем в ангаре и на входе пинг показывает вполне пристойный.

zexus на каком сервере катаешь? Я на первом, может сменить?

Мдя, на арте скатал, хоть и выиграли, но лаги ппц, своего задел, больше не играю. Зачем и кому нужны эти обновы? И так нормально все было, у WG от бабла крыша едет. Надо бы как то показать, что мы ими не довольны, лучше всего через бабло показать. А что у гайджинов? Доделали танки?

Причем в ангаре и на входе пинг показывает вполне пристойный.

zexus на каком сервере катаешь? Я на первом, может сменить?

До 15:30 все было отлично. После начались проблемы с интернетом, у билайна по городу шляпа сегодня, ориентир устранения до 20-21:00 по мск. А так играл на всех серверах и везде все было гуд. После обновления всегда такие проблемы стали проявляться, моды рулят и прочая хунта)

ВГ ни при делах - авария у магистрального провайдера под Саратовом. обещали часов за 5 управиться

на закуску под шумок:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ISwa71ngjow

В погоне за очередным Мастером купил СУ-85Б, на которой крайний раз ездил 4 года назад

Тогда она для меня была ужасным танком, и стата говорила сама за себя  - побед на 20 меньше, чем поражений, 30 с небольшим процент побед

Сейчас же я понимаю, что это абсолютный чит - с такой пухой и шедевральной незаметностью

post-20271-0-84172000-1415550190_thumb.jpg post-20271-0-70128400-1415550197_thumb.jpg post-20271-0-00989100-1415550451_thumb.jpg

post-20271-0-46480900-1415550455_thumb.jpg post-20271-0-33134500-1415550459_thumb.jpg

Незаметность просто потрясает воображение - стреляешь почти в упор, а тебя не видят. Кажется, эту ПТ крайний нерф класса обошёл стороной)

Сейчас же я понимаю, что это абсолютный чит - с такой пухой и шедевральной незаметностью

Мне уже не интересна, нет смысла назад возвращатся. Хотя сегодня катал и на 3лвл, и на 4м, но это я пошел по ветке выходящей на мяуса.

Пару боев на любимом штуге скатал :) вот пять минут назад, команда зажилила воина, ну или кд не хватило, бб еще не прокачано.

0_13252e_2a4522e4_orig.png

Сейчас у меня в развитии:

1. ИСУ-152 езжу с фугасницей, до бл10 еще ой как далеко, но экипаж уже 100% перков нет, брал 70%, пока так себе, не гнет, но уже может огрызнуться.

2. Sturer Emil, Ооо.. это боль, не едет, не сводится, сарайна, тоже пока сток, но походу и в топе полное Г. Борща хочу, вот и страдаю.

3. T28 Prototype моя прелесть :) тоже сток, вторая пука, но уже гнёт, жду не дождусь топового состояния.

4.  Pz.Kpfw. IV Ausf.D сразу стал топовым, но что то не идет у меня, экипаж правда 70%, дойду до пигра и всех по домам.

Вот на них в основном и мучаюсь, одна радость шпрот.

ready_Green.jpg
Кибер спортсмены отзовитесь!
Крупный турнир ,минимальные требования.
Нужен хотя бы один состав.
+ Турнира ,хороший призовой фонд,ехать никуда не надо и финал это еще и не плохой опыт.
Есть желание?
http://cyberstadium.ru/mcsopen/
Выбираем наш регион и регистрируемся!!!

Сейчас у меня в развитии:

1. ИСУ-152 езжу с фугасницей, до бл10 еще ой как далеко, но экипаж уже 100% перков нет, брал 70%, пока так себе, не гнет, но уже может огрызнуться.

2. Sturer Emil, Ооо.. это боль, не едет, не сводится, сарайна, тоже пока сток, но походу и в топе полное Г. Борща хочу, вот и страдаю.

3. T28 Prototype моя прелесть :) тоже сток, вторая пука, но уже гнёт, жду не дождусь топового состояния.

4.  Pz.Kpfw. IV Ausf.D сразу стал топовым, но что то не идет у меня, экипаж правда 70%, дойду до пигра и всех по домам.

Вот на них в основном и мучаюсь, одна радость шпрот.

Блин, я с 2-хперковым экипажем себя ущербным чувствую....,

В погоне за очередным Мастером купил СУ-85Б, на которой крайний раз ездил 4 года назад

Тогда она для меня была ужасным танком, и стата говорила сама за себя  - побед на 20 меньше, чем поражений, 30 с небольшим процент побед

attachicon.gifshot_004.jpg attachicon.gifshot_007.jpg attachicon.gifshot_001.jpg

attachicon.gifshot_004.jpg attachicon.gifshot_007.jpg

Незаметность просто потрясает воображение - стреляешь почти в упор, а тебя не видят. Кажется, эту ПТ крайний нерф класса обошёл стороной)

в песочнице теперь так .... много людей катается с непрокачанными экипажами, без оборудования..., даже как то неинтересно... если сливаешься, то стыдно, если затащил - никакого удовольствия....

в "рамках подготовки к Третьей КАмпании купил кв-85 (бывший квас), пересадил на него 4-хперочный экипаж, сыграл три боя...за три боя встретились 1 зелененький, 4-5 желтых, остальные красные, причем большинство ЯРКО красные, и это в двух командах (90 чел) 

надо вторую страницу выкладывать тоже, там чистый опыт отображен....

в песочнице теперь так .... много людей катается с непрокачанными экипажами, без оборудования.

Да да, именно так, но случаются и исключения, вчера бой был на провинции, 3лвл, я на непрокачанном (экипаж) Pz.Kpfw. IV Ausf.А, против нас один фцм фиолетовый, 37к боёв, хп под 3000, ну думаю, нам пипец, всех разберет глазастый. Сразу рванул на их сторону под обрыв, чтоб сверху не доставали, ну и святил. Вобщем затащил, и этого фцм в конце тоже кончил    :) но это свезло просто, наши краснокоричневые не подставлялись особо.

вчера бой был на провинции, 3лвл, я на непрокачанном (экипаж) Pz.Kpfw. IV Ausf.А, против нас один фцм фиолетовый, 37к боёв, хп под 3000, ну думаю, нам пипец, всех разберет глазастый

дежа вю почти :)

Малиновка. Вчера выкатил Су-76 (начал только качать ветку советских ПТ) экипаж без перков, но в начале боя в общем чате меня сразу обозвали "статист ****, чо ты тут делаешь?" Пофиг, промолчал :)

Начался бой, быстрый слив с обоих сторон, стою в дефе на берегу, после каждого моего фрага - маты в мою сторону со стороны врагов :) Смешно, больше всего истерил взвод на Крузаках, дескать такие вот педобиры (всего-то за 5 к боев перевалило) не дают играть простым ракам :)

Но сильнее всего бомбануло у них, когда я остался 1 против 2 лт, решивших взять меня в клещи, уже ваншотный и с критом орудия вынес обоих, мат стоял 3-х этажный :)

Итог: Воин и Основной калибр.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...