Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

про твинков билли очень точно сказал: "зачем делать твинка, если ты на нем играешь так же, как на основе"

А как вы твинков различаете?

А как вы твинков различаете?

Малое количество боёв при высоком проценте побед и высоком рейтинге эффективности (или любом подобном рейтинге)

Без доната это врятли возможно, имхо.

само собой.твинк начинается с прем техники, прем акк, и экипажа за голду.

ну я продал все свои акки,

а зачем человеку много аков?

У меня тоже есть твинк, и играю я на нем также, как и на основе :) Вернее я их не разделяю на основу и твинк. Твинк брал из за отсутствия свободных слотов и всякой подарочной шняги. Сейчас с удовольствием объединил бы их, пусть для этого понадобился бы донат.

А я чето как-то подустал от танков, вчера 25 боев сыграл в течении полудня и как-то надоело))) может конечно похмелье виновато, но хз чет)

может конечно похмелье виновато

Во во, я запоями и играю, во всех смыслах. Неделю не заходил, а вчера взял трубу призовую, ну и лям серебра примерно, это без према.

Вот что подскажите, автоприцел у меня лажать начал, настройки вроде не менял, зажимаю ПКМ,  ПКМ держу не отпускаю, говорит цель захвачена и тут же отставить цель, потом опять цель захвачена, итд по циклу. Так и должно быть? Вроде раньше было пока удерживаешь ПКМ идет автоприцел.

Вот что подскажите, автоприцел у меня лажать начал, 

хм. я просто навожу прицел на противника, кликаю ПКМ и все. если нужно отставить, то еще один клик. никогда ничего не удерживал)

Вот что подскажите, автоприцел у меня лажать начал, настройки вроде не менял, зажимаю ПКМ,  ПКМ держу не отпускаю, говорит цель захвачена и тут же отставить цель, потом опять цель захвачена, итд по циклу. Так и должно быть? Вроде раньше было пока удерживаешь ПКМ идет автоприцел.

мб дело в "["  ?

само собой.твинк начинается с прем техники, прем акк, и экипажа за голду.

а зачем человеку много аков?

у меня их было 2, мой и друга, друг забил отдал ак с потрахами, ак друга ушел за 13к, а потом и мой захотели купить, я удачно его продал, да и потом скажем я поздно понял, что большая часть техники крайне бестолковая и не нужная, да и потом когда вг начали тупо убивать технику тоже понял что зря качал ( тут и родилась идея сделать новый ак, на котором будет то, на чем хочется играть

Без доната это врятли возможно, имхо.

можно и без доната, 1 путь был подставные роты (тема закрыта, кто успел тот и съел, остались лишь подставные ком бои и подставной рандом), либо чтоб из клановой казны голду кидали на ак, а засчет нее покупать технику и выводить свободку) ну в любом случае донат все равно актуальнее из выше перечисленных, главное голду покупать дешевле чем по курсу) а то прем стал стоить уже 420р, слава богу есть кланы кто голду продает по 80р за 1к голды)

седня заканчивается бой.имеем преимущество в 3 ствола.я на арте.пячусь к кустам, ибо в мою сторону через всю карту едут ст

пишем в чат - е75 - проедь посвети.

он отвечает -  я сток.

в итоге выскакивают ст, убивают меня и соседнюю арту.е 75 трогается с места.и идет их убивать.ну и дохнет от двух ст.

причем он был фуловый.весь бой простоял около арты.

и стата в принципе терпимая, кпд 1000+.

но так, как он сток - он решил в игре не участвовать.

кажется я участвовал в этом бою :)

Ну вот она обещанная 3 звезда!

качество так себе комп не супер, писал не с реплея а в реальном времени, уже знал что осталось 1 максимум 2 боя до звезды.

последние проценты дались не легко, минимальный порог дамага за бой примерно 2300-2500 чтобы не скатываться в низ, если набивал больше то прибавлял пару десятых долей процента (иногда чуть больше) бывало сливался или не успевал настрелять и скатывался снова до 89%

Конкретно по бою: относительно спокойный бой, старался просто не подставляться, дамаг почти 3500, было пару тройку промахов из -за постоянно моргающей красной лампочки в левом верхнем углу, задрали мелкофризы и лаги

Разочаровал ты меня RoketMan, я ожидал увидеть супертанкование, ст ведь для этого предназначены, а ты ПТ_шил.

;) Да не, все нормально, главное результат! Поздравляю!

просто последний бой таким получился это ключевая позиция в этом режиме ехать вперед = умереть, уйти назад тоже смерть

а в общем на пути к 3 звездам особо не ПТшничаеш тк чтобы набивать каждый бой 3к дамага нужно всегда быть на 1й линии и проблема не только в том что можно слится, можно тупо не успеть пострелять союзники всех убьют и ты без дамага

просто последний бой таким получился это ключевая позиция в этом режиме ехать вперед = умереть, уйти назад тоже смерть

а в общем на пути к 3 звездам особо не ПТшничаеш тк чтобы набивать каждый бой 3к дамага нужно всегда быть на 1й линии и проблема не только в том что можно слится, можно тупо не успеть пострелять союзники всех убьют и ты без дамага

Как для звёзд считается засвет? Половина засвета суммируется как дамаг? Или более сложные расчёты?

Механизмы расчёта отметок на стволах для ЛТ и СТ разные?

К примеру, на Бульдоге - надо божественно светить или божественно дамажить?

только голый дамаг

просто для разных танков он разный

Хм... Тогда ооооочень странная оценка для ЛТ

ЛТ, привозящий 1000 дамага, выходит лучше ЛТ, привозящего 3000 засвета?

Тогда кроме кустодрочерства и игры на дамажку эти отметки ничего не поощряют

При этом не отрицаю очень высокого класса, необходимого для набивки лучшей отметки - кустодротить тоже надо уметь

У меня максимум первая отметка - ну я правда и не заморачиваюсь с погоней за ними. Как-то привык на победу играть, а не на дамажку

Воу-воу-воу, братиш, полегче! До меня только сча дошло - у тебя что, на т-44 средний дамаг выходит под 3000? Снимаю шляпу!

только голый дамаг

просто для разных танков он разный

Нет же ж

http://worldoftanks.ru/ru/news/1/9_1_mark/?page=1

Урон по разведданным также учитывается, что делает достижение доступным и для лёгких танков, которые предназначены не столько для нанесения урона, сколько для обнаружения целей для союзников.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1315824-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%e2%80%94-%d0%be%d1%82%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%b0%d1%85-%d0%be/page__st__980__pid__31799669#entry31799669

Основным показателем для получения отметок на орудие является средний суммарный урон (непосредственно урон + урон по засвету + урон по ассисту за гусеницу - урон нанесенный союзникам)

Совсем другое дело же ж

на самом деле да, звезды на стволе это показатель чисто дамажный и где-то это хорошо где-то может не очень, оба мнения имеют место быть, хотя по мне  много дамага это все таки хорошо и полезно для победы, но бывали ситуации когда уже видел что команда проиграет и просто старался под конец набить больше дамага чтобы сильно не просесть, вместо того чтоб ворваца в месиво и аццки затащить бой))

Изначально не задумывался ни на секунду об этих звездах именно на т44 но когда получил вторую и через некоторое время глянул на показатель который мне выдал что я играю лучше чем 89% игроков на этом танке появилась мысль а не сорвать ли третью.... вот с этого момента я начил дамажить по 3к в бой, в некоторые моменты я уже начинал передумывать, когда например команда победила а я набил сраные 500-1000хп и снова откатился назад на пару %

В итоге вся эта затея обошлась в 51 бой чтобы подняться с 89% до 95% считаю что это заняло слишком много времени и напряжения, так что советую дамажить по 2000-2200 в бой и спокойно получите 2 звезды не парясь, дальше тяжело ну ее нахер.

Нет же ж

http://worldoftanks.ru/ru/news/1/9_1_mark/?page=1

Урон по разведданным также учитывается, что делает достижение доступным и для лёгких танков, которые предназначены не столько для нанесения урона, сколько для обнаружения целей для союзников.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1315824-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%e2%80%94-%d0%be%d1%82%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%b0%d1%85-%d0%be/page__st__980__pid__31799669#entry31799669

Основным показателем для получения отметок на орудие является средний суммарный урон (непосредственно урон + урон по засвету + урон по ассисту за гусеницу - урон нанесенный союзникам)

Совсем другое дело же ж

Это гут)))

просто я играл расчитывая только на свой дамаг но светил тоже не мало, об этом не думал

Да я же просто постебаться, смайлик поставил ;) Отлично сыграл, респект.

А я седня на льве серебро набиваю, не хватает на ису152, обычно на льве у меня непрокачанные ездят, а сегодня посадил 2,5 перковые и начал радовать танчик :) И слота у меня для ИСУ нет, решил продать что нибудь, выбор пал на хэла, давно на нем не катаюсь, да говорят порезали его жестко, вобщем продаю. Перед продажей надо ведь 3Х снять, закатил, и вот результат:

Правда ступил под конец, оказалось, что фугасов совсем нет, не загрузил, и оставил арте 7ХП, а она меня сшотила.

0_130403_31995527_XL.png

В итоге продал су85 :)

Набил тут Мастера на Т30, пересадил экипаж на т18 для погони за Мастером (было всего около 5 боёв на ней) - ого, а машинка-то огонь с дыроколом!

Мастера взял, чувствую, пока экипаж доведу обратно до 100% - неплохо она мне стату исправит))) А вы тут ругались - что мол за негодяи на т18 катаются!

Ну и акцию помогла она мне конечно оперативно доиграть - на ней победы собирать это вам не 8 уровни, бои-то скоротечные

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...