zexus Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Чёт у меня кромвель не прет, правда экипаж безперковый и 92% пока. Разброс ужасный, с ходу ни во что не попадаешь, брони нет, одна скорость. Имхо танк для взводных покатушек, а я соло мучаюсь. А я сейчас на су152 с шайтанкой наслаждаюсь, вот ведь имба, кв2 не так вставлял. Мастера правда нет Бесперковый экипаж (без лампы) да еще и 92% - это фактически кастрат. лампа слишком много решает. Игра с ней и без неё - две большие разницы. Не говоря уж о ремонте, маскировке, ББ и иже с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Бесперковый экипаж (без лампы) да еще и 92% - это фактически кастрат. лампа слишком много решает. Игра с ней и без неё - две большие разницы. Не говоря уж о ремонте, маскировке, ББ и иже с ними лампа безусловно полезный перк, но имхо в основном для кустовых танков, пт до 7лвл, ёлка итп. На кромвеле ведь глупо в кустах пт_шить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 О! У меня же КВ-220 неопробованный стоит! Сча я его прокачу. С моим-то везением Вай? Всё просто. Просто г-н на Квасе отошёл подр*чить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 C моим-то везением Ни чё так, годно. 220 это 5 лвл? По идее мастер должен был быть 2000+ урона и помощь. Я вчера на фцм набил 1270 и тоже проиграли, а это наверное 3/4 всей команды, если не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Эгегей! Воно дамажку в стату дает, так ещё и фармит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 су-85И из премов никак не освою Такие дикие восторги на оффе про её обзор - ой-вей, она всех гнёт из инвизибла Да из какого инвизибла?! Унеё УГН 5 градусов в каждую сторону, сектор обстрела мал как пиписюн у ребенка-карлика. Всё время крутиться надо. Какая уж тут сеть и труба-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Ну не зря я месяц на ЛТ кочевряжился Мой новый любимец для поднятия статы (я понимаю, льготные первые бои, но у меня на черче с 66% побед 738 ср. дамага, а тут - 1751!!!) Хотя мнится мне, унылый утюг ВБР КВГ всё выровняет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Не, такие не интересны, мастеров давай! Таких картинок я много могу накидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 лампа безусловно полезный перк, но имхо в основном для кустовых танков, пт до 7лвл, ёлка итп. На кромвеле ведь глупо в кустах пт_шить. Ну ХЗ. Я к примеру на Заполярье с левого респа на ЛТ/СТ всё время в кусту сижу на подсвет/дамаг с куста. Сегодня на сарае 7/1 там вафлю с куста два раза в башню по 450 хэшем огорчил. А уж потом пошёл в бой Да и с левого правого респа тоже на подсвет работаю. А подсвет без лампы - сцуко, опасен В общем - лампа маст хэв на всем и везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Ну вот, бетон пошел набил на двух своих аккаунтах по 45, забрал два вентиля только ставить их некуда. Ну и стата поправилась маленько. И новые медальки получил, "в расчете" и какая-то если артой уничтожить всю арту противника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 так) на кромвеля не наговариваем) огонь ст-лт) мой любимый) пуха-скорость наше все!) лампа решает занял позицию и светишь, или вваливаешь тяжам, которые за тобой репкой своей крутить не суспевают. но поять же на кромвеле многое зависит от команды. тащить одному на нем нереально ибо, картон( Сегодня несколько боев попал когда реально понимаешь что вбр против тебя, одни непробития в соперника и рикошеты, а в тебя все время прилетает дамаг, даже от танков на два уровня ниже тебя... вот такие бои огорчают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 только фарм только хардкор только т34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 О, модик на ПП танчиков в карусели - не видел ещё. В чьей сборке, откуда выковыривать? Или в каком он файлике в XVМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Про-танки пользуюсь обычно их сборкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Про-танки + Я тоже его пользую, добавляю только огнетушитель автоматический и рентген. Мне говорили, что на прем танках можно обучать экипаж на танк к-го еще нет в ангаре, в прок так сказать. А я что-то не найду такой возможности. Еще вопросик, я думал, что от фугаса урон проходит всегда, больше, или меньше, но всегда. Сегодня с шайтанки су152 стрелял в фоча, кумулятивом не пробил, не удивительно, он у меня уже в стволе был и шмальнул в надежде на авось. Дальше два раза фугасами, ноль урона ну и убил он меня ессно. Почему от фугасов 0 урона было? Сёдня первую звездочку ему на ствол получил хотя ису еще и наполовину не вкачан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 после одного из последних патчей у фугасов появился даже рикошет! причем рикошет фугасом бывают и у арты и у танков, без дамага фугас обычное дело еще пару тройку дней и набью третью звездочку на т-44, уже 89% есть из 95, главное не сливаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 + Я тоже его пользую, добавляю только огнетушитель автоматический и рентген. напишешь, когда перманент ловишь: интересно КАК быстро у них это работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 еще пару тройку дней и набью третью звездочку на т-44, уже 89% есть из 95, главное не сливаца Я только один раз видел в бою трехполосочника, на с35са, я тоже на таком был, только орудие у меня стоковое, по результатам я набил больше хп, а он фрагов, но все равно по опыту я на позицию выше него получился. На нем у меня одна полоска и до второй, как до луны. напишешь, когда перманент ловишь: интересно КАК быстро у них это работает Не понял мысль. Как быстро огнетушитель работает? Почти мгновенно. Я еще раньше поставил огнетушитель на пробел, т.е. моментально большим пальцем нажимаешь, но все равно медленнее чем мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Не понял мысль. имелся ввиду перманентный бан акка за запрещенные моды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Мда? и -КАК- они вычислят что чел использует эти запрещенные моды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Если видео боев не будет выкладывать, то никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 я тож хочу такой мод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 я тож хочу такой мод) Да пожалуйста! https://yadi.sk/d/PwdzvLtscAVg9 У меня знакомый (с оч. хорошей статой) понаставил всяких модов, листву убрал, шкурки цветные лазер шмазер, все хорошо, но игра престала быть игрой, прям фанатизм какой-то. Я рентген недавно поставил и не скажу, что уж очень полезный мод, иногда по ошибке стреляю по контурам. Автоогнетушитель тоже, наверное только на горючих танках полезен, а я сейчас стал снимать его и менять на вторую аптечку, на тех к-е редко горят ессно. Ну и как уже говорил, можно закрепить его за пробелом, тогда очень быстро тушишся. А ремкомплект закрепить за 5, тогда если гуслю сбили, то два раза на 5 и поехали дальше. Вот такое читерство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 у меня щас на пробеле огнетушитель, иногда в массовых беспорядках, не сразу замечаю пожар) а может потому что играю на 42" телеке) поэтому авто удобнее) спасибо за ссылку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Решил пройтись по ветке немцев СТ. Сейчас качнул PzKpfw III Ausf. А (3 лвл) и дальше идет разделение на 3 ветки. Хотел спросить мнение бывалых, куда дальше качаться? Какие ветки наиболее интересны? Чтобы танки были понагибучей и с расчетом на будущие топы. Чтобы не зря время потратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.