sion Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 ну ты же зарабатываешь). или не зарабатываешь? или просто балабол?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 ну ты же зарабатываешь). или не зарабатываешь? или просто балабол?) а каким боком мой зароботок тебя касается? школолол детектед ? сочувствую, нищета везде процветает смотрю даже на форуме бомжи ну ты это, встань в ряды украинских беженцев, поселят тебя в пионерсокм лагере, будешь по 800 моент суточных получать, кормить будут бесплатно, и все сразу станет лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 значит все таки балабол... печально). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) значит все таки балабол... печально). а ты докажи это)))) если сможешь конечно) а уж потом вердикт выноси) я же не утверждаю чт оты заднеприводный) а хотя вдруг так и есть) вообщем спасибо за диалог, оставляю тебя копашиться в навозе червь) 3к постов, это боян, сразу видно суровый червь) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем ДДТ Оскорбление. Переход на личность. 1 день отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 доказать что? что ты получаешь ЗП в голде? )ты сам это написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 хочет парень получать голду, пусть получает, это нормально....., хорошая игра должна поощряться, правда поощрения разные есть...., мне, например, клан-тэг и название клана нравится (30REG) АСТРАХАНЬ, приятно за свой город, когда видишь его на карте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Чувак гордится тем, что делает стату с помощью твинкоботов - его право. А кланы астраханские - это хорошо. Жаль только, что кланов этих слишком много. А объединяться никто не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 чувак гордится тем, что работает за голду. видимо, кормить его есть кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 ну так для бонального сравнения, ху из ху, так что молчал бы в тряпочку, и не высовывался, а то сотрясаешь воздух бестолку, а как дном был так и остался им по дефолту не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти, тем паче свои проверенные рецепты тут раскрываешь. а про 20к - я думал, что там хоть в рублях... тогда, да, психика у персонажа ни к черту, многое стало ясно как божий день. у Гоголя тоже на этой почве в книжке у чувака много странностей было (но "герою" последних 2х страниц не понять о чем я) зы. это в рублях гдето 2,5к в мес - дуня кулачкова форева )) вот и бесится, тогда - ок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 их еще обналичить надо.не забывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 да мне-то что.. я чисто поржать.. вполне себе позволяю перебирать премтанки ради интереса просто, зарабатывая в нормальном месте, а не читеря 100500 мертвотанков ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 вопрос есть тут люди кто серьезно увлекается 7/42 ? кто хотел бы играть в бронзе или выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 RoketMan, у вас тоже проблемы с 7/42??? У нас играть хотят, тренироваться не хотят.... Треньки много времени отнимают, а танки (экипажи) то не качаются, фарма нет, одни убытки...., сщас пока играю в другой команде...., Со следующего года будет это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 хз, играем в бронзе после вылета с сильвера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 точнее со следующего сезона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 да у нас постоянные проблемы с 7/42, в основном это проблемы онлайна а так же тупо лень, каждый сезон меняем состав но каждый бой кое как наскребаем команду за 30 секунд до боя.а иногда и не набираем, хорошие игроки но собраться не можем. Треньки это тоже наша беда тренироватся нужно всем и всегда но тут у нас уже многие ленятся. В следующем сезоне видимо тоже придется искать новую команду или искать новых людей для своей команды, в любом случае буду рассматривать все варианты. Если бы мы КАК и вы 30рег регулярно между собой тренились то наш общий скил заметно бы вырос, но видимо это нереально с нашими общими проблемами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Для трень можно в турнирах играть типа этих http://weplay.tv/wot/tournaments . Но собраться всё равно придётся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 турниров хватает, но трениться все равно нужно... P.S.: не удержался... Воюем!!!!! Карта ивента "Сумерки богов" Мы на аллее славы!!! http://volknn.ru/gods/#/30REG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Интересно было бы попробовать себя в команде, да только пока даже 6-х левелов нет в ангаре, качаюсь Народ, есть у кого ненужные (неиспользованные) бонус-коды на технику? Купил бы чего-нить интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Танкисты, в клан хочу - на ГК хоть раз повоевать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 хочет парень получать голду, пусть получает, это нормально....., хорошая игра должна поощряться, правда поощрения разные есть...., мне, например, клан-тэг и название клана нравится (30REG) АСТРАХАНЬ, приятно за свой город, когда видишь его на карте.... ну хоть 1 нормальный человек который спокойно отнессся к зароботку в игре) однако умные люди на играх деньги делают, а не вкладывают их в нее, а уж как я получаю голду на ак или на кошелек, это мои заботы, всегда найдутся люди которые все обосрут и найдут кучу причин показать себя умнее и круче) однако мне мой зароботок не мешает жить чувак гордится тем, что работает за голду. видимо, кормить его есть кому. конечно родители кормят встают из могилы и идут кормить меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 не надо мне тут оправдываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 P.S.: не удержался... Воюем!!!!! Карта ивента "Сумерки богов" гк2.jpg Мы на аллее славы!!! http://volknn.ru/gods/#/30REG у вас желающих не особо много... у нас уже пол клана ливнули - разосрались из-за того, что не берут всех. тоже сваливаю после ивента независимо от результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 у нас зарплату 20 кк голды не платят, поэтому мало, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 не надо мне тут оправдываться. не льсти себе, так и скажи что завидуешь, и что комплексы у тебя, по себе то не суди только) сам поди сидишь не шее у предков, и косишь под взрослого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.