Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

хотелось бы попробовать с Медведевым во взводе сыграть, по нему наверно стрелять не будут. А то спецслужбы не так поймут !  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Ребзя, вышел патч 9,0. У меня скорости нет, чтобы скачать его. Поэтому спрашиваю у вас. Как графа теперь? физика? в общем впечатления какие? 

post-20271-0-81194100-1397680987_thumb.jpg

Что - тоже не понравилось новое пластико-пластилиновое го*но?

И это те суперХД модели, которые так обещали? Да на* таки жить! На них без камуфляжа без слез смотреть нельзя

Ну и падение ФПС - жесть. На "средних" настройках AMD Phenom II X6 1055T, 8 Гб оперативы и NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (2048 Мб) с трудом выжимает 25-35 ФПС - а до патча было 40-50...

Я уже молчу про моды - как же заи...ло каждый раз их менять. В этот раз методом тыка выяснилось, что не работает старый ZoomX

Это просто открытие - пантера М10 в ИБ на Арденнах.

Машинка адово тащит - против хеллкетов-то. За бой с учётом акции - плюс 60к чистыми. Адовый фарм.

Это просто открытие - пантера М10 в ИБ на Арденнах.

Машинка адово тащит - против хеллкетов-то. За бой с учётом акции - плюс 60к чистыми. Адовый фарм.

attachicon.gifСнимок2.JPG

Что - тоже не понравилось новое пластико-пластилиновое го*но?

И это те суперХД модели, которые так обещали? Да на* таки жить! На них без камуфляжа без слез смотреть нельзя

Ну и падение ФПС - жесть. На "средних" настройках AMD Phenom II X6 1055T, 8 Гб оперативы и NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (2048 Мб) с трудом выжимает 25-35 ФПС - а до патча было 40-50...

Я уже молчу про моды - как же заи...ло каждый раз их менять. В этот раз методом тыка выяснилось, что не работает старый ZoomX

В общем, картинка ничто, фан от нагиба всё! ;)

\да не....

В отпуск гонять по 10 боев в день максимум - это показатель

Картошка померла и воняет...

А в Арденнах пока 6 побед и 1 поражение - да и то при поражении выкинуло и обратно в бой до его конца не пускало

В этот раз методом тыка выяснилось, что не работает старый ZoomX

Да что вы???

Мне кажется, простите за дерзость, руки у вас не ровные, всё работает так, как и прежде и зум хоть до х30

А на бюджетных компах Графа стала совсем УГ... На домашнем еще не пробовал...

. На "средних" настройках AMD Phenom II X6 1055T, 8 Гб оперативы и NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (2048 Мб) с трудом выжимает 25-35 ФПС - а до патча было 40-50... Я уже молчу про моды - как же заи...ло каждый раз их менять. В этот раз методом тыка выяснилось, что не работает старый ZoomX

у меня 25-35 фпс на максималке. гф660.

я даже не уверен, что замечу разницу, если фпс будет 50 например.

Да что вы???

Мне кажется, простите за дерзость, руки у вас не ровные, всё работает так, как и прежде и зум хоть до х30

Хороший мой - не тебе судить о моих руках.

Ибо к каждому патчу все моды собираются вручную из разных авторских сборок и самого xvm'а - в том числе с правками файликов xvm в notepad++

И если я говорю, что старый зум не работает - значит так оно и есть.

В этот раз зум не работал из-за файлов StrategicCamera.pyc и ArcadeCamera.pyc в \World_of_Tanks\res_mods\0.9.0\scripts\client\AvatarInputHandler\DynamicCameras

Без этих файлов - зум работает

Кстати зума на момент выхода патча не было ни в одной сборке кроме сборок, основанных на Pmode - а этого зверя я еще не пробовал, и не знаю, конфликтует ли он с xvm или другими модами.

Решени, как и зачастую, нашлось на оффе в темке с модами - там зум выложен в чистом виде, и теперь в нем оставлен только файлик SniperCamera.pyc

Картоха сгнила в хлам!!8.11 на средних комп мой ржавый выдавал стабильные 60 фпс, сейчас на самых мелких настройках 40 фпс уже за счастье, плюс постоянно что-то дергается, тормозит. И это ещё с учетом разных твикеров, отключающих эффекты. Плюс стада овощей сливающихся за 3 минуты. Озвучка вообще гуано! Вместо баланса занимаются черте чем. Не подскажете где можно акк продать? сайт какой нить надежный. Заранее спасибо.

Со средним дамагом в 1к это удался теперь называется?))

А ты-таки катаешься только на десяточках? 

Ну окай, чо

А я бывает на всякой шелупони выезжаю, да. На десятках не езжу от слова совсем. Как, впрочем, и на девятках. И ср. опыт 733 и 16 из 21 - считаю, день удался

Там кстати акция была на 15 побед с выживанием - и быстрее всего она набивалась на т-127 . Можно и на арте конечно - но это дольше.

Хочешь сказать что-то за мой средний дамаг - ну так зайди в статку и предъяви.

А если просто так попиз.... воздух потревожить - так лучше б рот не открывать

А ты-таки катаешься только на десяточках? 

Ну окай, чо

А я бывает на всякой шелупони выезжаю, да. На десятках не езжу от слова совсем. Как, впрочем, и на девятках. И ср. опыт 733 и 16 из 21 - считаю, день удался

Там кстати акция была на 15 побед с выживанием - и быстрее всего она набивалась на т-127 . Можно и на арте конечно - но это дольше.

Хочешь сказать что-то за мой средний дамаг - ну так зайди в статку и предъяви.

А если просто так попиз.... воздух потревожить - так лучше б рот не открывать

1. На дух не переношу бои на лоу лвлах, они меня бесят.

2. Ты чего кипятишься так? Я что, тебе что-то предъявил? Просто уточняю, удачный так удачный. У 46% ребят вон играющих ради удовольствия и 300 среднего дамага за бой считается удачным) Я и сам днище то ещё, нихера у меня играть не получается.Вот вам кстати пример чела, ну правда ради удовольствия играет) SIBIR13

Что меня сейчас бесит - так это крусайдер 5,5

Я, сцуко, проф. артовод, не постесняюсь этого слова

Так вот.

На топ-пухе играть некомфортно. Не хочется

Есть у меня сейчас бзик - технику не менять, пока не набью Мастера.

Так вот, на сток-пухе - играть просто в удовольствие.

Но Мастера не набью никак, хотя уже около 200 боёв.

Вот сейчас - 3617 нафигачил, часть - по технике вне засвета. Пофигу, 1417 опыта и 1-я степень...

Чую, долго я еще буду мучаться...

Надо ждать случая, чтобы накидать столько же по 9-чкам, да еще и загуслить - и тогда Мастер придёт...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...