Бабкин Внук Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Нервов не хватает. Слив за сливом. Причём счёт обычно 3/15 5/15 ... как так..... Поиграл с 1.30 до 3.30 другое дело. Всё с точностью до наоборот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Наб в клан 52%+ кпд 1200+ ГК КБ связь ТС писать в ЛС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 еще один астраханский клан??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Roketman30 Заместитель командира [KAK] Комитет астраханских камикадзе Делай, что можешь, С тем, что имеешь, Там, где ты есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 ааа, я просто поленился на сайт танков найти КАК, вы тоже решили на гк??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Наб в клан 52%+ кпд 1200+ ГК КБ связь ТС писать в ЛС Не-не, мне сказали же - не возьмут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Что-то все пропали, все голдовых ловят? кто видел их в игре? играл на выходных, но так и не увидел. Кто-то в игре пишет что это фейк......кто-то пишет, что видели. Или все прокачивают экипаж и технику по х2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 выше упомянутый Рокет видел. но в своей команде (. говорит, шо больше на бота похоже было - ололо по-центру, быстрый слив. "чудо" был во взводе с кемто ещё, тот также слился на-ура. ну и для тех, кто: "чудеса" были в клане из 100 человек. 2 серва = по 50 тел. на сервере (ру7) было чтото 130к+ народу. вопрос: какова вероятность?.. примерно как встретить снежного человека в степях Астрахани - никто не отрицает, но никто и не видит. что касается меня, я поехал фраги набивать, под акцию ушел на ру7 - мало ли вдруг ) пинг на ру7 и ру8 отвратный - чтото 130+ у меня был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 вчера был день эпичных сливов. матерился ругался, лег спать с плохим настроением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 вчера был день эпичных сливов. матерился ругался, лег спать с плохим настроением. И не говори, тоже вчера матерился. Вчера попал вообще в команду раков, все как один 38-46% и все красные, один я зеленый, ну и как результат турбослив, я отстреливался до последнего пока враги тупо толпой не взяли. Начал новый твинк И то, на самом деле это аккаунт от World of Warplanes, когда он был в закрытом бэта-тесте. И вот решил, а почему бы и нет, зашел в аккаунт под танками и вуаля - 3 подарочных танка начислены за 2013, голда за самолеты, голда за смену пароля. В общем можно жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 В общем можно житьВ песочке снова ковыряться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 В песочке снова ковыряться? Кстати, ну а какие ещё режимы доступны рядовому игроку а) со средней статой (52-55%) б) не состоящем в клане в) играющим чисто по фану от случая к случая ??? Я просто нуб, не знаю, может быть что-то пропускаю очень глобальное в этой игре? Глобальная карта - чисто для войн кланов? Командные бои - командиры настолько привередливые к чужой стате и тем более чужому мнению, что нафиг. хотя может ещё просто не повезло и не встретил адекватную команду. Штурмы и прочие - это ведь тоже песочница? Про что я ещё не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 ну и для тех, кто: "чудеса" были в клане из 100 человек. 2 серва = по 50 тел. на сервере (ру7) было чтото 130к+ народу. вопрос: какова вероятность?.. примерно как встретить снежного человека в степях Астрахани - никто не отрицает, но никто и не видит. Ну я когда-то в подобной акции в одном бою умудрился 2-х разрабов завалить. Хотя и онлайн тогда был, наверное тыщ 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 всё это шляпа мы с пацанами разбирали типов у которых по 80 тыс боёв и все фиолетовые .. а кпд у нас мелкая потомучто не дрочим в кустах .. есть настроение играем нормально нет настроения пох. на стату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 всё это шляпа мы с пацанами разбирали типов у которых по 80 тыс боёв и все фиолетовые .. а кпд у нас мелкая потомучто не дрочим в кустах .. есть настроение играем нормально нет настроения пох. на стату. Классное сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Ну чо, парни, есть тут такие, кто убил выходные на новенький ИС-6? Похвалитесь. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 настроение играть совсем пропало... рандом такой несправедливый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 я не знаю,может что то делаю не так,но.....всегда у меня в день было по 60-80% побед,а теперь(уже эдак день 6й) одни сливы.....в день побед по 30%....что происходит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 "ВБР предупреждает: рандом вреден для вашей статы!" © Я вообще заметил такую тенденцию за ВБР, балансировщик похоже подглядывает стату игроков и кидает хороших игроков (1-2 чел) в команду с красным рачьем. И вот тут начинается попоболь, потому как рачье сливается в первые минуты боя и приходится тащить бой 2-3 оставшимся нормальным игрокам, остальные раки активного участия не принимают в бою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 "ВБР предупреждает: рандом вреден для вашей статы!" © Я вообще заметил такую тенденцию за ВБР, балансировщик похоже подглядывает стату игроков и кидает хороших игроков (1-2 чел) в команду с красным рачьем. И вот тут начинается попоболь, потому как рачье сливается в первые минуты боя и приходится тащить бой 2-3 оставшимся нормальным игрокам, остальные раки активного участия не принимают в бою. да да...просто раньше такие дни бывали но максимум дня 2-3 в месяц,но не неделю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 да еслибы все так просто было. вот команда желтых.кпд как у меня... но епта.половина их них лезет не учитывая своего танка, е100 корпус не подворачивает, кустодротят на ст на базе...это типа мимикрия под статистов что ль такая.в результате слив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 я щяс удалю на***** эти танки е****......полдня играли-одна победа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 надеюсь, на выходных все изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 ты в это веришь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 вчера сыграл в кб 6 чел. Мы 3ое с клана, остальные со стороны - 5 боев - 1 поражение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.