ДДТ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Если у тебя голубой ник за тимкилл и тимдамаг, то тебя можно безнаказанно расстреливать. Официальный регламент данного наказания. Если ты убиваешь своего в кругу базы (как своей, так и вражеской), то коэффициент "голубения" будет намного выше. Ещё возможно на степень "голубения" влияет количество жалоб от игроков своей команды (пр. кнопка мыши по нику игрока). На Т7 карах продолжают разъезжать Олеши Танк вообще ниочем, я их даже на Т1 валю, если конечно не толпой набегают. Ещё ни разу свой Т7 в бой не водил, на чужую "попаболь" насмотрелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Ещё возможно на степень "голубения" влияет количество жалоб от игроков своей команды (пр. кнопка мыши по нику игрока). Эти кнопки для украшения и чтобы юзеры думали что благодаря этой кнопке справедливость восторжествует. Грубо говоря, чтобы юзеры не допикали администрацию. Сколько я нарушал, сколько разных жалоб на меня кидали - ничего мне не было Я свой Т7 продал сразу. Он еще хуже Т1Е6. Тот в свое время тоже не мог пробить гочу и иже с ним, но у него хоть голда есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Если у тебя голубой ник за тимкилл и тимдамаг, то тебя можно безнаказанно расстреливать Откудаж знать, за что он поголубел, я одного такого грохнул, так мне сказали, что союзник вами уничтожен и -1 появился. Люблю убивать дырявых али взводы типо т34 амер и кв 2 ну вы поняли о чем я) Не понял, поясни. 2ALL Есть смысл ставить просветленку и рога, при условии, что маскировка прокачана? Что не суммируются знаю, но вместо одного из них только сетка или подбой. Подбой вообще сомнителен, а сетка тут-же слетает, смысла особого в ней не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Откудаж знать, за что он поголубел, я одного такого грохнул, так мне сказали, что союзник вами уничтожен и -1 появился. все правильно, только тебя за это не оштрафуют и не накажут. Есть смысл ставить просветленку и рога, при условии, что маскировка прокачана? вообще сомнительный этап. Рога обычно ставят на слепые танки, на которых просветленка вообще не имеет смысла. Просветленку же ставят обычно на танки с хорошим обзором, которым рога нафиг не нужны. Если ты про пт со вкаченной маскировкой, то тут опять же зависит от танка. Если он медленный или ты любишь стоять по кустам до талова, то рога, если наоборот, то лучше просветленка (опять же при наличии хорошего обзора) Не понял, поясни он о брелках говорит. когда разница между машинами во взводе по уровню слишком велика. Мне много раз в свое время попадлся на 8-10 уровнях сетап с СУ-26 во взводе или стпз2. Мочил мелочь не задумываясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 2 АЛЛ. Есть смысл покупать очки, при условии, что я похудел, отощал - стал маленьким и незаметным? Тут ещё одна проблема. Верую, что если похудею, стану маленьким и незаметным, то сидя и в движении меня одинаково плохо видят. Вера моя правильная, или я заблуждаюсь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @Kyon, ага, я тоже не понял связи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @Kyon, ага, я тоже не понял связи. Одно понятно - RTFM автору, по три капли, с утра, большими ложками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinder Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 У нас в Астрахани есть реально нормальные кланы?А то чето полистал в свободное время... одня хна - прям дажить обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 У нас в Астрахани есть реально нормальные кланы? А то чето полистал в свободное время... одня хна - прям дажить обидно... А тебе обязательно в клан надо? Не самодостаточен? Вообще не понимаю и не принимаю всех этих взводов, рот итп. Стату только прокачать, тому кто на этом зациклен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 он о брелках говорит. Ну кв2 это не брелок, и того же т34 в состоянии очень огорчить. Я кстати на 9лвл мс1 видел, и он продержался почти до конца. И я сам как то на кв3(я внизу списка был) грохнул когото из 1лвл, ну сверкнул он, а я стрельнул на автомате. Что потом началось, в чате матюки и все вражины за мной начали охотиться... Насчет рогов и просаетленки, нужно это для пт 3лвл, стабилизаторов, приводов и прочей ереси там не предусмотрено, стоит досыл, рога и на выбор сеть, или просветленку. Больше в кустах стою, но постоянно ёрзаю, т.к. углов тоже нет. Именно потому что ёрзаю, считаю что от сетки ноль толка, а маскировка уже вкачана. Можно еще подбой поставить, но арта меня редко накрывает, больше от пулеметчиков страдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 У нас в Астрахани есть реально нормальные кланы? А то чето полистал в свободное время... одня хна - прям дажить обидно... Это мощно зашёл, с тузов. Вот так, походя, назвать все кланы хн..й, это нужно обладать большим тактом, вежливостью и умом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Есть смысл покупать очки, при условии, что я похудел, отощал - стал маленьким и незаметным? Тут ещё одна проблема. Верую, что если похудею, стану маленьким и незаметным, то сидя и в движении меня одинаково плохо видят. Вера моя правильная, или я заблуждаюсь? настолько неоднозначная попытка сравнения, что диву даешься, как можно было провести такая аналогию. Я еще понимаю, если бы меня затролил на каком-то игровом примере, а тут получется не более чем мой же бред (или не бред - кому как виднее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 настолько неоднозначная попытка сравнения, что диву даешься, как можно было провести такая аналогию. Я еще понимаю, если бы меня затролил на каком-то игровом примере, а тут получется не более чем мой же бред (или не бред - кому как виднее) Старался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @Kyon, у других фантазии не хватило, кроме как дакнуть Меня даже заинтересовала столь негативная (судя по дизлайкам) реакция на тот пост. Кто-нибудь сможет объяснить почему мое сообщение - бред? Просто интересно услышать аргументированный ответ, если кто-то способен его выдать. Кроме Kyon, ибо он уже высказался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Да там всё просто Мне много раз в свое время попадлся на 8-10 уровнях сетап с СУ-26 во взводе или стпз2. Мочил мелочь не задумываясь Это просто безграмотно. Мочить не задумываясь су-26, который мог до нерфа жестоко карать 8 уровни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @Kyon, у других фантазии не хватило, кроме как дакнуть Меня даже заинтересовала столь негативная (судя по дизлайкам) реакция на тот пост. Кто-нибудь сможет объяснить почему мое сообщение - бред? Просто интересно услышать аргументированный ответ, если кто-то способен его выдать. Кроме Kyon, ибо он уже высказался) Вообще то коммент 5780 был не к твоему посту, а к предыдущему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @Kyon, мда? тогда извиняй (хотя я и надеялся на интеллектуальную полемику в кои то веки в этом треде ) Однако ж, товарсчи-минусаторы, мне все-таки интересно знать ваше аргументированное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Меня даже заинтересовала столь негативная (судя по дизлайкам) реакция на тот пост а у меня даже мысли не возникло, что @Kyon, комментил твой пост. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 обсуждать действия недоноска? всё уже написано давно: 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически). Правила игры а теперь по-теме: турнир в клыках ожидается в конце ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinder Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 А тебе обязательно в клан надо? Не самодостаточен? Вообще не понимаю и не принимаю всех этих взводов, рот итп. Стату только прокачать, тому кто на этом зациклен. Ну я как-то же накатал 12 500 боев... и как бы надоедает в одиночку кататься. Сам собираю взводы\роты\команды, провожу некоторым кланам тактические тренировки за голду... но хочется и прочих удовольствий в нормальном клане типа битв за гк и т.д. лично для себя Это мощно зашёл, с тузов. Вот так, походя, назвать все кланы хн..й, это нужно обладать большим тактом, вежливостью и умом. Ну за исключением нескольких(по пальцам пересчитать)не особо отличившихся кланов... они ей являются - можно спорить... но факт останется фактом В более простом виде можно посчитать так: 25% игроков играют в кланах, 25% из клановых игроков иногда играют вместе, 25% клановых боев - ротные\клановые, ~1% боев это клановые битвы на гк Учитывая что средний клановый игрок имеет 2500+ боев...то в таких боях он провел хм...эээ в лучшем случае 0,375 бой При том что в основном астраханские кланы не имеют даже 1 боя на гк... Если не прав, то давай подисскусируем... что и как можно(или нужно) называть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinder Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 а теперь по-теме: турнир в клыках ожидается в конце ноября. На сайте пусто... В скайпе Илья данный факт не комментирует пока. Откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 У нас в Астрахани есть реально нормальные кланы? А то чето полистал в свободное время... одня хна - прям дажить обидно... Если не прав, то давай подисскусируем... что и как можно(или нужно) называть. Что ещё в своё оправдание скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 @hinder, то что у астра кланов нету боев на ГК не говорит о том что они х..ня. Ну не хотят люди и все. Да и зачем тебе именно астра клан с ГК? Если у тебя стата норм, есть опыт командования - тебе много где будут рады. Откуда инфа? видимо такой же эксклюзив, как и посиделки с Левшой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 кто ищет, тот всегда найдет. это ответ и про сроки, и про тут всем известного земляка. всё согластно девизу КАК: "Делай, что можешь, С тем, что имеешь, Там, где ты есть!" - делаем => получаем результат => развиваемся. в отличии от диванных теоретиков же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически). Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически). беда.недавно пришлось слить елку.ибо как бы сказать...не понятно. что она хотела сделать, вылезая передомной и мешая встать за углом ромбом.после трех вежливых фраз от меня "свали, олень", никакой реакции не возникло.пугнул разок - стала демажить по мне.пришлось слить.надо заметить, что я на фцм держал этот угол от кваса, кв5 и ису.в итоге 2,5к демага, и проигрыш. (потому что потратил время на разборку с елкой, вместо того, чтобы добить ису и кваса.). вердикт- ему, оленю, никакого наказания не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.