sion Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 моды то как снести? проще всего удалить клиент и поставить заново. я поставил джов пак обновленный на чистый клиент и добавил хвм от бианко.ну и отредактил его в онлайн редакторе.вот и все. там тебе и оленемер и квадрат и много другого.единственное, нормальный зум мод пока не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 @BesBash, очистить соответствующую папку с номером последнего патча в папке *:\**\World_of_Tanks\res_mods\0.8.9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 @BesBash, очистить соответствующую папку с номером последнего патча в папке *:\**\World_of_Tanks\res_mods\0.8.9 спасибо большое. просто забыл,а погуглить времени сейчас не было,так как был на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 очистить соответствующую папку с номером последнего патча в папке *:\**\World_of_Tanks\res_mods\0.8.9 он потом не обновится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 я поставил джов пак обновленный на чистый клиент и добавил хвм от бианко.ну и отредактил его в онлайн редакторе.вот и все. там Я ставлю моды от Lex_BLR, там все есть, xvm только надо запустить вручную исправив строчку в файлике с false на true. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 В выходные лучше не играть, приток оленей зашкаливает. У меня как выходные, так сливы и статистика падает, в будни поправляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 он потом не обновится В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 ну я лично у себя удалил папку 0.8.9 в рес модах. и все.игра соответственно запускаться отказалась.через ланчер соответственно сказала что все в порядке и обновление есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 ну я лично у себя удалил папку 0.8.9 в рес модах. и все.игра соответственно запускаться отказалась.через ланчер соответственно сказала что все в порядке и обновление есть. Если ты долдон, не стоит прививать свою ахинею остальным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Если ты долдон, не стоит прививать свою ахинею остальным очистить соответствующую папку с номером последнего патча в папке *:\**\World_of_Tanks\res_mods\0.8.9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Долдоны же не видят разницы между "очистить папку" и "удалить папку" Изменено 4 ноября, 2013 пользователем ДДТ Оскорбление собеседника. 1 день "рид онли". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Дело даже не в том что не было времени погуглить. Просто нет никакой заинтересованности разобраться самому в такой простой вещи как моды (разговор не идет о настройке). Так же и в игре. По большей части людей не интересует возможность играть лучше, не смотря на то что это не какая-то казуальщина. Хотя чего это я. Всем же насрать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Долдоны же не видят разницы между "очистить папку" и "удалить папку" а милиционеры самые умные люди в нашей стране.что поделать, такова жизнь. Просто нет никакой заинтересованности разобраться самому в такой простой вещи как моды (разговор не идет о настройке). Так же и в игре. По большей части людей не интересует возможность играть лучше, не смотря на то что это не какая-то казуальщина. Хотя чего это я. Всем же насрать да вообще то среднестатистический игрок и не должен ничего настраивать и так далее и тому подобное.это дело разработчиков, сделать игру максимально приятной и удобной. мне это напоминает словосочетание "интуитивно понятный интерфейс" в ироничном смысле. добавляют в патчи моды, которые делают энтузиасты.короче, пользуются халявной рабочей силой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 да вообще то среднестатистический игрок и не должен ничего настраивать и так далее и тому подобное.это дело разработчиков, Так речь шла не об игре же. добавляют в патчи моды, которые делают энтузиасты.короче, пользуются халявной рабочей силой. ну это ты зря. Они пользуются только идеями. Всего-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 ну это ты зря. Они пользуются только идеями. Всего-то. ну можно было бы и прем акк сделать бесплатным тогда)почему бы и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 почему бы и нет. почитайте немного про игру, ее механику, сервер-клиентские отношения в этой игре, поймете почему нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Производитель World of Tanks приобретет долю в кипрском банке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 @Kyon, быстро ты удалил первый вариант. Я уж хотел поддержать тебя немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 @Kyon, быстро ты удалил первый вариант. Я уж хотел поддержать тебя немного) Да шутка так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 среднестатический игрок не должен ставить моды ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Похоже вылеты из за Автопосадка экипажа / Crew loader Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Кто нибудь знает как автобан работает за убийство союзников? надо определенное количество урона набрать или число танков? когда эти показатели обнуляются и тд Люблю убивать дырявых али взводы типо т34 амер и кв 2 ну вы поняли о чем я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 надо от старта отъехать и подождать немного, чтоб уже бой начался. если прям на старте будешь стрелять, то поголубеешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 если прям на старте будешь стрелять, то поголубеешь ))) Не обязательно, можно даже через пару минут расстрелять союзника и уже дальше от стартовой черты и все равно поголубеешь. В одном бою вообще интересная ситуация произошла: почти сразу на старте 1 неадекват на Мардере II начал стрелять по всем, 1-го убил, не поголубел (!) начал валить меня, я его завалил и сразу перекрасился в голубой цвет (самвшоке) и меня убивает другая наша ПТ (тоже не поголубела). Вот такая бывает жизнерадостная карусель дебилов в "песочке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Если у тебя голубой ник за тимкилл и тимдамаг, то тебя можно безнаказанно расстреливать. Официальный регламент данного наказания. Если ты убиваешь своего в кругу базы (как своей, так и вражеской), то коэффициент "голубения" будет намного выше. Насколько я помню, там ничто не обнуляется, просто есть какая-то зависимость этого коэффициента от того как часто по своим стреляешь. То бишь чем чаще по тимдамажишь, тем быстрее голубеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.