Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Это смотря с какой стороны подходить к данному вопросу. Для меня это развлечение, а тратить деньги на развлечение, каким бы оно не было, считаю абсолютно не зазорным.

:D

Экономность – почва для умеренности.

Экономность – сестра достатка.

Экономность – разумность в материальных расходах.

Экономность – бережное отношение к ценностям.

Экономность – одинаковый расход независимо от дохода и его поступления.

Экономный многое может купить – но не хочет. Расточительный многое хочет купить – но не может.

Расточительство и мудрость – не встречаются.

Экономность отличается от жадности еще и тем, что способна быть щедрой.

Экономность людям служит – расточительство и жадность напротив человека порабощает.

Экономность позволяет делать расходы на жизненно важное, жадность – нет.

Бережливость – благоразумна.

Расточительность – маскируется под щедрость.

Экономность – мать свободы.

Экономность – дитя мудрости.

Экономность – разумна, жадность – глупа.

Глупость – транжира, ум – эконом.

Глупость не способна экономить.

Транжирщик, даже если много зарабатывает, всегда без денег.

Экономят не из-за нужды и даже не из-за необходимости и выгоды, а для того чтобы разумно распоряжаться материальными ценностями и при этом за умение делать это с уважением к себе самому относиться.

Не экономность чаще от глупости.

Трудно заработанное легче экономить.

Очень экономный тратит на крайне необходимое, экономный – на необходимое, неэкономный – на то, без чего вполне можно обойтись, расточительный – на ненужное.

Все богатые люди экономны.

Ощущение того, что ты смог воспитать в себе способность обходиться малыми деньгами, некоторым людям приносит не меньше удовлетворения, чем возможность все купить.

Расточительный вынужден зарабатывать на жизнь до последнего дыхания – экономный пока не заработает на самое необходимое.

Если человек подходит к деньгам со стороны того, как их сэкономить, а не потратить, он становится от них менее зависимым и ему легче устроить свою жизнь.

Экономность позволяет уменьшить расходы человека многократно.

Рубль – тысячу бережет.

Экономный человек не только более обеспечен, он менее зависим и может позволить себе меньше работать ради денег.

Экономность – приводит к благополучию.

Экономность делает человека свободней.

За счет экономии средств – мы в последствии можем сэкономить и время.

А. Тиняков ГОЛОД

Не нужны ни солнце, ни птицы,

Ни правда, ни совесть, ни честь,

Ни прелесть весны и столицы, -

А только б дорваться – поесть.

Кусок ароматного хлеба,

Тарелка наваристых щей

Прекрасней лазурного неба,

Дороже великих идей.

За ложку немасленой каши

Я в рабство отдаться готов!

Еда мне милее и краше

Любых вдохновенных стихов.

Творцы, музыканты, поэты,

И Моцарт, и Дант и Толстой

Не стоят собачьей котлеты,

Не стоят селедки одной.

Вы, - знамя великого бунта

Подъявшие в высь к небесам,

Поймите, что хлеба полфунта

Дороже всех вольностей нам.

Свобода с пустыми руками, -

Да будь она проклята в век, -

Коль создан с зубами, с кишками

И с жаждой поесть человек.

Давите меня, унижайте

И каторжным мучьте трудом

Но пищи, но пищи мне дайте

Хотя б пополам и с дерьмом.

И Бог, и прогресс, и наука

Рассыплются жалкой трухой,

Коль нет ни картошки, ни лука,

Коль стонет желудок пустой.

8 сентября 1925 Москва

А. Тиняков ГОЛОД

Не нужны ни солнце, ни птицы,

Ни правда, ни совесть, ни честь,

Ни прелесть весны и столицы, -

А только б дорваться – поесть.

Кусок ароматного хлеба,

Тарелка наваристых щей

Прекрасней лазурного неба,

Дороже великих идей.

За ложку немасленой каши

Я в рабство отдаться готов!

Еда мне милее и краше

Любых вдохновенных стихов.

Творцы, музыканты, поэты,

И Моцарт, и Дант и Толстой

Не стоят собачьей котлеты,

Не стоят селедки одной.

Вы, - знамя великого бунта

Подъявшие в высь к небесам,

Поймите, что хлеба полфунта

Дороже всех вольностей нам.

Свобода с пустыми руками, -

Да будь она проклята в век, -

Коль создан с зубами, с кишками

И с жаждой поесть человек.

Давите меня, унижайте

И каторжным мучьте трудом

Но пищи, но пищи мне дайте

Хотя б пополам и с дерьмом.

И Бог, и прогресс, и наука

Рассыплются жалкой трухой,

Коль нет ни картошки, ни лука,

Коль стонет желудок пустой.

8 сентября 1925 Москва

500px-Maslowsneeds.svg.png

Фига вы вопрос мой раскрутили) Я ШпиЁн, работаю на налоговую!

А по факту, просто было интересно, честно никогда не понимал сути тратить деньги на то,что со временем потеряет актуальность(вон люди вкладывают деньги в игру, наигрались и пытаются продать потом свои аккаунты) в чем логика - не понимаю. 

@.::..:::NexuS:::..::.,

поясню.

Людям вообще свойственно тратить деньги на всякие развлечения. На отдых.

Пустой тратой денег можно считать любую игрушку, не только оплата чего-то в танках.

Ну не знаю. Я ещё ни одного реального рубля из своего кармана в танки не вложил, спасибо различным акциям - на счету около 2-х тыс. голды было, сейчас около 1500 осталось. Мне хватает.

А по факту, просто было интересно, честно никогда не понимал сути тратить деньги на то,что со временем потеряет актуальность(вон люди вкладывают деньги в игру, наигрались и пытаются продать потом свои аккаунты) в чем логика - не понимаю. 

Давно ли смотрел фильмы в кинотеатрах?

Давно ли покупал книги?

Давно ли покупал статусные сотовый телефон, игровой ноутбук или компьютер, машину попу повозить, а не для дела и т.д.?

Давно ли смотрел фильмы в кинотеатрах?

Давно ли покупал книги?

Давно ли покупал статусные сотовый телефон, игровой ноутбук или компьютер, машину попу повозить, а не для дела и т.д.?

Понимаю,что вопрос риторический, но все же:

1.На прошлой неделе

2.Год назад

3.2 Года назад телефон, ноута нет, комп 6 месяцев назад, на машину коплю.

Ну как-то так) Смысл сообщения я понял. Все же вы все как-то критично к этому отнеслись:) Я просто все порываюсь на акции денюжку положить, и меня все время что-то останавливает(про это что-то я писал выше).Скорее всего мне просто на себя тратить деньги жалко, на кого-то могу,на себя - нет.Только по делу, на развлечения - нет.

Блин, да это кажется диагноз, доктора мне,доктора!)

@.::..:::NexuS:::..::., или ты просто из той категории людей, которые считают игры таким развлечением, которые не стоят вкладываемых в них денег. Таких полно :)

@.::..:::NexuS:::..::., или ты просто из той категории людей, которые считают игры таким развлечением, которые не стоят вкладываемых в них денег. Таких полно :)

Обломал все мои мечты, теперь я понял,что я не уникален..  :D  

развлечения бывают полезные, бесполезные и вредные.

- вредные, тут все понятно, - алкоголь, наркотики, случайные связи, вредные знакомства и т.д.

- полезные - спорт, искусство, культура, наука, ремесла и прочие хобби )

в полезные можно и нужно вкладывать средства, они же приносят нам пользу, развивают.

- бесполезные или бессмысленные... тут все субъективно. коллекционирование пивных бутылок, споры на политические темы в интернете, задрачивание в комп.игры сутками. )

WOT полезна? если играть в разумных пределах - пару часов в день, мы получаем объективную пользу: тренировка рефлексов, сообразительности, анализ ситуации, мгновенное осмысление данных и т.д.

теперь вопрос: вкладывание денег в игру делает её более полезной?

мой ответ: НЕТ, все, что мы получаем полезного от игры, мы получаем и так. )

вывод: донат - бессмысленное транжирство, следование на поводу у психологов и маркетологов продаж.

В том то и хлеб маркетологов, сделать игру такой, чтобы без "голды" игралось очень некомфортно игроку. Сколько танков 2 лвл сможет пробить Т18 в лоб обычным ББ? А "голдовым" подкалиберным практически все :)

Быстрая прокачка? Премиум-танки? Премиум-аккаунт?

1.На прошлой неделе

2.Год назад

не понимал сути тратить деньги на то,что со временем потеряет актуальность

Пожалуйста, сначала разберись в себе, потом по этому пункту оценивай других.

теперь вопрос: вкладывание денег в игру делает её более полезной?

мой ответ: НЕТ, все, что мы получаем полезного от игры, мы получаем и так. )

вывод: донат - бессмысленное транжирство, следование на поводу у психологов и маркетологов продаж.

Аналогичный вопрос - в кино давно ходил? Ну и далее, по списку.

В том то и хлеб маркетологов, сделать игру такой, чтобы без "голды" игралось очень некомфортно игроку. Сколько танков 2 лвл сможет пробить Т18 в лоб обычным ББ? А "голдовым" подкалиберным практически все :)

Быстрая прокачка? Премиум-танки? Премиум-аккаунт?

Есть существенная разница между "платить за удовольствие" и "платить что бы не было неудовольствия" © не помню кто

Не думаю, что маркетологи дураки и не понимают этого. В общем, это твоё лично отношение.

Лично я платил за то, что получаю удовольствие: 

- за игру на любимых танчиках и не заморачивался с игрой на нелюбимых;

- за перевод опыта в свободный;

- за увеличенное количество опыта х1.5, для последующего перевода.

В общем, лично я платил за удовольствие.

@vinni, ты забыл одну вещь. В том или ином развлечении каждый приследует желаемую степень отдачи от этого развлчения.

Для тебя может быть игрушка - это просто зайти на пару часов и все. Для других игрушка - это зайти на 5 часов и более. 

Тем более донат в танках преследует вполне обоснованные логические цели - облегчить и ускорить игру. Для кого-то важен результат от действия, а для кого-то просто действие.

Вот есть другие игры, где донат преследует другие цели. Читал статью о какой-то мморпг, так там чувак вложил 5000 баксов для того чтобы собрать одну вещь. Вещь не особо крутая, но уникально редкая. Для него эти деньги не проблема, он получил то что хотел, получил удовольствие. Можно назвать его дебилом, но он вряд ли таковым считается, раз может тратить на такие вещи такие деньги.

А полезность и не полезность развлечения понятие двоякое. Взять Джеба Корлисса, который развлекается полетом на вингсьюите. Так то развлечение по твоей идеалогии относится к полезным, но он долетался до перелома двух ног.

@vinni, ты забыл одну вещь. В том или ином развлечении каждый приследует желаемую степень отдачи от этого развлчения.

Для тебя может быть игрушка - это просто зайти на пару часов и все. Для других игрушка - это зайти на 5 часов и более. 

Тем более донат в танках преследует вполне обоснованные логические цели - облегчить и ускорить игру.

а еще есть постоянные новости из Южной Кореи и Китая, как очередной игравший несколько суток геймер помер за компом.

в погоне за кучкой пикселей )

то то вы с Зексусом регулярно на форуме кирпичи откладываете )))

Конкретно в этой игре бывают моменты, которые могут перекрыть много негатива.

в погоне за кучкой пикселей )

вот и все отношение)

Качки в качалках вкладывают немало денег в питание, некоторые гробят здоровье в погоне за какими-то там мышцами, но они получают удовольствие.

Каждому - свое :)

то то вы с Зексусом регулярно на форуме кирпичи откладываете )))

Высказывался ли ты негативно о просмотренных фильмах в кинотеатрах?

Высказывался ли ты негативно о просмотренных фильмах в кинотеатрах?

мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус? )

если серьезно, разрабы КВГ писали: "особенность RU-сегмента в том, что игроки любят преодолевать трудности."

чем труднее добиться победы, тем она слаще. а если облегчать себе путь, можно и интерес потерять. например купить аккаунт, где абсолютно все открыто, миллионы серебра и десятки тысяч голды, все прем-танки.

а) мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус? )

б)  где абсолютно все открыто, миллионы серебра и десятки тысяч голды, все прем-танки.

а) сколько фильмов в кинотеатре ты посмотрел и о скольких ты высказался негативно?

б) тестовый сервер

чем труднее добиться победы, тем она слаще. а если облегчать себе путь, можно и интерес потерять.

Про победу верно сказано, но донат на это никак не влияет, деньги только облегчают игру, победы они не дают.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...