Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Я использую чат только на первом уровне. Пишу: "Не лезьте на поле, ждем". Это для новичков, и все!!! Больше он нигде не нужен и читать его - себе вредить!

Так вот кто учит нубов стоять за коровниками...

Ещё интересный тип игроков - тимкиллеры, встречаются редко но они есть. При чем это не неадекваты, не обиженные на кого-то из команды, а именно с самого начала ориентированные на убийство союзников. Зачем? Почему? Такой стеб? Злость?

Вчера яркий пример был в бою: в команде противника перед боем увидели чела с ником YA_3A_KPACHbIX на Т18, его кто-то из нашей команды спросил в общем чате "ТЫ за нас будешь играть?", тот только смайлик поставил. И вот начало боя, и начинают высвечиваться сообщения что тот тип начал реально расстреливать свою команду, успел вынести двоих и нескольких ранить, команда противника вместо того чтобы готовиться к встрече врага, решала проблему в своем тылу.

Итог: его уничтожили, но они очень быстро проиграли, потому что потеряли драгоценное время и не заняли ключевые места на карте.

Баш как всегда прав:

Клан-чат в танках

ххх: нееееет, ты не прав! Есть фраза после которой охота выйти из боя, продать все танки и больше вобще не играть!

ууу: броня не пробита?)))))

ххх: да не, фраза написаная перед началом боя игроком. Фраза, после которой мир танков необратимо меняется, союзники станут врагами, а тимкил вырастет вдва раза!

ууу: ну иииииииииии?????

ххх: УРА!!! КАНИКУЛЫ!!!

ууу: бля, точно(((

Нмчего не знаю - танки прекрасны! Ибо - долгожданная медалька Бурды - в кармане! Олэй! Ай да Luchs, ай да нагибатор - 5 арт тараном не каждый смогёт)

Машмна - просто зверь с 3см пушкой. Такую же, оказывается, на 3 уровень немчиков воткнуть можно - попробуем).

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/on_advan...sition_special/

Акция продлится с 31 мая 10:00 (МСК) по 3 июня 9:30 (МСК).

Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.

Ускоренная в два раза прокачка экипажа на следующей технике: КВ-1С КВ-2 Т-150 ИС КВ-3 Pz.Kpfw. VI Tiger Pz.Kpfw. VI Tiger (P) M6 T29 ARL 44 AMX M4(1945) Churchill VII TOG II Black Prince IS-2

Скидка 30% на покупку техники: КВ-1С КВ-2 Т-150 ИС КВ-3 Pz.Kpfw. VI Tiger Pz.Kpfw. VI Tiger (P) M6 T29 ARL 44 AMX M4(1945) Churchill VII Black Prince IS-2

А также — дополнительные кредиты за получение медали «Воин» 10 000 кредитов

а также по слухам http://wot-news.com/ ожидаем Тестовый сервер 0.8.6

вероятно завтра, обычно акцию запиливают жирную, чтобы на тесте перегрузки не было. )

куплю со скидкой тигр Р и квас! буду нубом )

тьфу на акция - робяты, вы тест видали? http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_6_common_test/

Боевое задание №1

Сроки: 1 июня 10:00 (МСК) — 3 июня 9:30 (МСК).

По два игрока из каждой команды, нанёсших по итогам боя наибольшее количество урона сопернику, получат на 50% больше кредитов по итогам зачётного боя.

Танкисты, набравшие по итогам боя 750 и более единиц «чистого» опыта, играя на технике 10-го уровня, получат на 30% больше кредитов по итогам зачётного боя.

Боевое задание №2

Сроки: 3 июня 10:00 (МСК) — 5 июня 9:30 (МСК).

Каждый игрок, одержавший 5 побед в течение суток, получит 1 день премиум аккаунта (единоразово за всё время действия боевого задания №2). Время окончания игровых суток — 4:00 (МСК) каждого дня.

Каждый игрок, нанёсший в одном конкретном бою как минимум 2000 единиц урона сопернику, получит на 30% больше опыта по итогам зачётного боя.

Ну про прем - это вряд ли на основу перекочует, а вот остальное - ОМФГ!!! Да это же сказка. Это как раз та мотивация "тащить", которую так долго ждали.

тьфу на акция - робяты, вы тест видали?

о, только что новость появилась, полчаса назад не было )

Ну про прем - это вряд ли на основу перекочует, а вот остальное - ОМФГ!!! Да это же сказка. Это как раз та мотивация "тащить", которую так долго ждали.

халявы не будет ) на постоянной основе это разрушит всю их тщательно выверенную экономику игры. (зря они что ли какие-то там пушки, моторы и гусли постоянно то дороже то дешевле на несколько тыщ делают?)

имхо применяться будет только по акциям, как в этой последней - 10к дополнительно за "воина".

http://world-of-ru.livejournal.com/2010435.html#comments

-Самый п..., что автобан за тим килл теперь выдается прямо во время боя, а не после его окончания.

-из боя кикает?

-Ага. Даже всю арту не успел вынести союзную. Автобан моментальный, как только голубеешь.

-Да, бульбаши наконец то, спустя два мать его года додумались до кика из боя. Аплодирую стоя. Интересно, сами додумались, или кто подсказал?

-3 сербоголдовых расходника подешевели вдвое

-Голдовые аптечка, ремкомплект и огнетушитель стоят 25/10.000

Kyon - договорился про премарту...

zexus2 (30 Май 2013 - 19:26) писал:

На тесте в магазине и дереве исследований отсутствует французская премиумная арта. Это временное явление - или она снимается с продажи?

Storm

Отправлено Сегодня, 19:28

Пока ещё не определились.

Kyon - договорился про премарту...

Выгнал её в бой на тесте.

При полном сведении сделал десять выстрелов.

Ни разу не попал.

Что-то ржу.

Ну не знаю - я вчера арт-бата 9 пробовал - с первой пробы при его-то сплеше в 4 метра, без ББ и доппайка, обычными фугасами 2500+ накидал - ощущение, что прям в центр снаряды идут

http://warthunder.ru/ru/news/320/current/

Не пойму, Улитки (Гайдзины) решили сделать свои Танки с блекджеком и ... ? Оригинальная идея, ага :)

Что значит решили? Они изначально так и говорили - в ОДНОМ ММО-проекте будут и танки, и самолеты, и корабли. Именно этим они и собирались бить Варгейминг.

Но ВГ сука хитрый - запостил вон про единый прем-акк в своих проектах. Тоже ведь неслабо. Платишь за 1 игру - а играешь во всех

Что значит решили? Они изначально так и говорили - в ОДНОМ ММО-проекте будут и танки, и самолеты, и корабли. Именно этим они и собирались бить Варгейминг.

Но ВГ сука хитрый - запостил вон про единый прем-акк в своих проектах. Тоже ведь неслабо. Платишь за 1 игру - а играешь во всех

Так вроде и Улитки про единый аккаунт заявляют, с своими золотыми орлами, не?

С одной стороны хорошо, когда есть конкурент, это неплохо подстегивает к более ответственному отношению к своей работе. Чтобы ВГ не расслаблялись и не чувствовали себя пупами земли :)

С одной стороны хорошо, когда есть конкурент, это неплохо подстегивает к более ответственному отношению к своей работе. Чтобы ВГ не расслаблялись и не чувствовали себя пупами земли :)

+1

Мне вот интересно как будут выглядеть баталии на всех видах техники(корабли,самолеты и танки).. Прикиньте введут авианосцы, и грузовые корабли,которые танки возят.. Вот огонь будет) 2 команды, все начинают на кораблях, потом высаживают на землю танки,самолеты в небо, а корабли месятся после высадки десанта..

Кстати самолеты мне очень сильно напоминают игру Асы поднебесья... Старая добрая игра) Столько раз в нее играл - жуть:) Ждем кораблей, а пока копим золото в самолетах,вроде как единый премиум сделают до официального выхода самолетов и можно будет юзать голду с тестового аккаунта:)

Мне вот интересно как будут выглядеть баталии на всех видах техники(корабли,самолеты и танки).. Прикиньте введут авианосцы, и грузовые корабли,которые танки возят.. Вот огонь будет) 2 команды, все начинают на кораблях, потом высаживают на землю танки,самолеты в небо, а корабли месятся после высадки десанта..

Кстати самолеты мне очень сильно напоминают игру Асы поднебесья... Старая добрая игра) Столько раз в нее играл - жуть:) Ждем кораблей, а пока копим золото в самолетах,вроде как единый премиум сделают до официального выхода самолетов и можно будет юзать голду с тестового аккаунта:)

В ВоТ этого не будет.

Это будет только у Улиток. Может быть.

п.с. Забавно, но играть не тянет, даже наоборот. Запустил тест, сыграл несколько боёв, стойкое ощущение отвращения. Не к тесту, к игре. На офф. сервере уже около недели не играл. Может даже больше. Что происходит со мной - непонятно.

лет 10 назад играл: корабли, самолеты, танки и пехота вместе на одной карте, мультиплеер.

лет через 10 ВГ может дозреет до такого, не ту контору улитками называете :)

лет 10 назад играл: корабли, самолеты, танки и пехота вместе на одной карте, мультиплеер.

лет через 10 ВГ может дозреет до такого, не ту контору улитками называете :)

Да помню было время рубился в Батлу 1942, отличная игрушка. :)

Вот ещё вспомнил, есть у меня лицензия "Frontlines: Fuel of war" так там вообще техники море от джипов вертолетов и танков, до боевых управляемых роботов и беспилотных вертолетов с вооружением и даже радиоуправляемые мины на колесиках :)

Надо бы её перепройти.

Надо бы её перепройти

после нагиба реальных школьников нагибать ботов - это хуже онанизма ) не могу больше играть в однопользовательские игры, ну исключая стратегии (пока не придумали вменяемого мультиплеера)

сам не проверял, еще могут все изменить:

http://world-of-kwg.livejournal.com/201983...78111#t30778111

"Некоторую арту поднимут по уровню и на ней можно будет немножко заработать.

Халява таки есть:)

Sturmpanzer I Bison - 20750

Sturmpanzer II - 27000

Grille - 23000

M37 - 18000

AMX 105AM - 24500

Общий профит - 113250

Таким образом купив эту арту в 8.5,

продать в 8.6 ее можно будет чуточку дороже"

Самое обидное - понерфят имба-пушки у ст 5 лвл:( Я только такую пушку на М4Шерман поставил и голду закупил:( А тут на те.. На 8.6 все снаряды за серебро продадут,цены на голду увеличат,и еще пробиваемость в разы снизят:( кстати я вот что думаю, как скоро они на КВ-1С понерфят гаубицу его?! Ведь все говорят,что из-за этого ствола он мега-нагибатор на своем уровне(хоть и запас здоровья у меня меньше чем у одноклассников)

Ну и само собой это арта.. Я не успел до су-8 прокачаться, так теперь между ней и су-5,вроде как, еще 2 машины появятся.

Самое обидное - понерфят имба-пушки у ст 5 лвл:( Я только такую пушку на М4Шерман поставил и голду закупил:( А тут на те.. На 8.6 все снаряды за серебро продадут,цены на голду увеличат,и еще пробиваемость в разы снизят:( кстати я вот что думаю, как скоро они на КВ-1С понерфят гаубицу его?! Ведь все говорят,что из-за этого ствола он мега-нагибатор на своем уровне(хоть и запас здоровья у меня меньше чем у одноклассников)

Ну и само собой это арта.. Я не успел до су-8 прокачаться, так теперь между ней и су-5,вроде как, еще 2 машины появятся.

На квасе нет гаубицы, она есть на кв-2. Ты не расстраивайся по поводу арты её еще будут нерфить не раз.

Я только такую пушку на М4Шерман поставил и голду закупилsad.gif А тут на те..

Понагибали. Хватит (с)

кстати я вот что думаю, как скоро они на КВ-1С понерфят гаубицу его?!

его понерфят только тогда, когда большая часть играющих на нем станет выдавать более или менее вменяемые результаты. Но поскольку общая тенденция только сводится к деградации интеллектуального уровня игры, то это вряд ли случится. Вон Т57 до сих пор еще не нерфили, потому как не все, кто до него докачался, умеют реализовывать его потенциал.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...