Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Рандом такой рандом... Вели 8-3, проиграли 12-15. Парни в кланчате трещат - проще было выиграть, чем проиграть ,но они не ищут легких путей)))

BesBash, а другой аккаунт тебе зачем?

на работе парнишка играть начал. хочет приобрести, но с немцами или французами.

на работе парнишка играть начал.

на твоем месте я бы отговорил его от этой затеи :)

Я всех отговариваю, кого могу)

Не, ребят.

Статист - этот тот кто ничего не делает. Если вы заводите второй аккаунт для выправления статистики, то таки стоит примерить титул "статодрочер".

Без обид, но, в любом случае, это ппц.

Еще раз - без обид.

п.с. В ЖЖ очередной бабах.

Не, ребят.Статист - этот тот кто ничего не делает. Если вы заводите второй аккаунт для выправления статистики, то таки стоит примерить титул "статодрочер".Без обид, но это в любом случае это ппц.Еще раз - без обид.

Если это мне, то я и не обижаюсь :) "Статодрочер" так "статодрочер"! Ошибся словом. Можно и "педобиром" или "пидобиром" назвать.

На 10-м уровне я уже был, ничего интересного для себя не нашел. Я, по началу, предполагал, что с повышением уровня боев будут все более продвинутые игроки и у них можно чему нибудь научиться. Ан нет! Идиотов на всех уровнях хватает. :) И если на первом уровне, априори предполагаешь, что тут новички (хотя какого черта - половину игр проходит с матерыми волчарами по 20-30к боев) и ошибки команды неизбежны и глупы, то это не вызывает раздражения почему-то. Моих ошибок никто не видит, не потому что их нет, а потому что не понимают. Комфортно.Как то так.

А вообще, второй акк не для статы заводил: появилась идея поставить 5-6 перков на мс1 и посмотреть что из этого выйдет. Для чистоты эксеримента нужен чистый аккаунт.

P.S. А стата на нем - "сын ошибок трудных" на первом акке. :) Не могу же я на нем хуже играть!

А вообще, второй акк не для статы заводил: появилась идея поставить 5-6 перков на мс1 и посмотреть что из этого выйдет. Для чистоты эксеримента нужен чистый аккаунт.

Хорошо, что не обижаешься.

Что мешало сделать это на уже существующем аккаунте?

п.с. в вопросе ни капли троллинга, если что.

Расскажи про эксперимент, пожалуйста.

Ибо, если судить по твоей фразе " появилась идея поставить 5-6 перков на мс1 и посмотреть что из этого выйдет", то новый аккаунт не нужен. Даже наоборот - поставить легче на уже прокачанном аккаунте. И посмотреть, что из этого выйдет.

Сбросил умения всем, кроме командира. Таки упало с 59% до 57% всего (за серебро). Про командира задумчиво чешу в затылке, у него наставник качается. Стоит менять на ремонт? Или пускай помогает остальным ремонт качать?

Сбросил умения всем, кроме командира. Таки упало с 59% до 57% всего (за серебро). Про командира задумчиво чешу в затылке, у него наставник качается. Стоит менять на ремонт? Или пускай помогает остальным ремонт качать?

Сбрасывай командиру.

А вообще, второй акк не для статы заводил: появилась идея поставить 5-6 перков на мс1 и посмотреть что из этого выйдет.

LITR21 % выживаний 53,29 - если не ошибаюсь, рекорд местного форума, респект )

небольшая проблема: http://wot-news.com/main/post/05232013/1/SHtorm-o-patche-086

"- На новых аккаунтах в танках первого уровня теперь будет находиться 100%-й экипаж."

в песочнице скоро все будут только с 100% экипажами ) будет немножко труднее )))

а перки, мне кажется, дают очень маленькое преимущество. у самого мс-1 в ангаре, еще бт-2 и Pz35(t), теперь только на бт-2 буду выезжать. на нем по крайней мере смыться можно )

новый патч вообще концептуальный. пердак полыхает.

на голдовые снаряды цены повышают, а пробитие ими усложняют. пц4 видимо придется продать, совсем бесполезный. на всех танках десяток голдовых снарядов вожу и часто использую, теперь даж не знаю как будет. многие без них неконкурентоспособны.

маскировку кустов порезали.

трассеры отключили.

не забыть галочку поставить "Использовать динамическую камеру" - чтоб танк не трясло в движении в снайперском прицеле.

Добавлен режим "Встречный бой" для карт: Рудники, Лассвиль, Редшир ) бтр

У меня вопрос - арта подорожает получается? К примеру гвпантера?

будет тест, узнаем, без него патч не выпустят )

в выходные ожидаются стада кв-1 и прочих бдсм-ов: http://worldoftanks.ru/news/2396-battle_system_special/

Во время акции, с 24 мая 10:00 (МСК) по 27 мая 9:30 (МСК), вас ожидает:

Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.

Скидка 50% на покупку техники: КВ-1 T1 Heavy Tank BDR G1B Churchill I

Увеличенная на 50% доходность на технике: КВ-1 T1 Heavy Tank BDR G1B Churchill I

А также — дополнительные кредиты за получение медалей «Воин», «Защитник», «Поддержка» и «Стальная стена».

на всех танках десяток голдовых снарядов вожу и часто использую

Я вот на танках выше 6 ого уровня голду редко использую, только если какой-нибудь форс мажор. А вот в песочнице зарядить голду за милую душу :) на Т-127, черч3 и т2лт к примеру, вот там проблема нехватки пробития гораздо острее против некоторых машин.

У меня вопрос - арта подорожает получается? К примеру гвпантера?

Та арта, что переедет на уровень выше конечно подорожает, в частности и гвп, если верить предварительному патчноуту. Я вот только ради этого по акции выкупил любимый бур. Если он окажется слишком плох, то просто продам подороже :)

Если он окажется слишком плох, то просто продам подороже smile.gif

Да, не забываем только, что от продажи получаешь 50%.

Я не думаю, что от переноса от подорожает более чем 2 раза.

alexastor,

Я вот только ради этого по акции

он мне в 800 с копейками обошелся. Во всяком случае в минус точно не уйду.

Мне вот интересно, открыты, но не куплены, СУ-14 и Об.212. После патча так и останется?

chX_xch, да, так и останется. Более того, говорят, что новая арта, попадающая уже между двух исследованных, тоже будет исследована.

Вчера такой эпичный бой был на 2-х лвл-ах. Карта Провинция, я на Готчкинсе Н35 (бронированное французское медленное корыто) :) Сижу в кустах и стреляю по засветам (вполне удачно, но без фрагов). В итоге у нас численный перевес на 5-6 машин, у врагов остается один Т18 который окопался на горке за большим домом с круглым внутренним двором и пасет свою базу. Наши начали раш со стороны базы и Т18 их начал клевать как семечки. В дальний объезд никто не поехал, а с моей скоростью это было бы вообще бесполезно. В итоге я тоже пошел по низу. Пока доехал до пригорка из нашей команды остался Лтрактор (1лвл) и я. У вражеского Т18 осталось 4хп и 10 фрагов :)

Тут на меня посыпались в чате приказы иди в раш в гору и мочи Т18 у него всего 4 хп. Почему-то ломанулся вперед Лтрактор, итог - у Т18 11 фраг. Мои 5 выстрелов только рикошетили от Т18, плюс я от него получил небольшой урон. Т18 занял позицию на горе за камнем и очень удобно целил в меня.

Я спустился обратно вниз под горку, с моей скоростью в горку из меня бы быстро сделал бы груду металлолома.

И тут началось! На меня посыпались маты и упреки что я днище, алень и прочие нехорошие угрозы. Что я стану героем ютуба и прославлюсь на весь рунет, если сейчас же не поднимусь в гору и не замочу несчастного Т18 с 4 хп (и 11 фрагами).

Становится 12 фрагом мне было совсем НЕ по кайфу, поэтому продолжал стоять под горой в ожидании. Маты в чате усиливались. При чем только со стороны своих, противники просто наблюдали.

Итог: Т18 спустился с горы немного правее чем я его ожидал, но точный выстрел вынес его. Победа. У Т18 - "Воин", но это наши олени виноваты, ура-рашисты, лезущие на рожон.

Кто из нас прав? :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...