Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

народ.со вчерашнего дня беда.периодически (раз в 10 мин, иногда чащще), резко проседает пинг до 100-300, и падает связь в тс.длиться 2-3 минуты.потом нормализуется.и так каждый бой.в чем беда.

причем при пинге в 100 играть УЖЕ невозможно.то есть танк проезжает мимо, не видно вообще сведения.

sion

Провайдера должны шаманы со стажем угадать? На Билайне бывают пинги по 300-400, но крайне редко и не долго, в остальном пинг нормальный, играть не мешает.

В подвижности Рам2 превосходит Черча ненамного) А остальным к чему подвижность - если они КВ-1 и в бок не всегда пробьют?

да... черч, по сравнению с кв, тоже не сахар... если бы не 1600 голды, я бы посоветовал купить кв-1, т-34, шермана с фугасницей, т49, елку :)

со 100% экипажами это имбы. играть на них гораздо интереснее. и фарм есть. дно с кривыми руками ~10т за бой.

реал провайдер.

если есть возможность переходи на http://www.deltatelekom.ru/. 150 р\мес за 5мбит. пинг 30-40

Вопрос к бойцам со стажем. Нормален ли такой состав команд? В моей команде вместо двух танков 7 ур, подсунули взвод из двух средних танков 5 ур. Или это перекос балансировщика? Гарантированный провал.

post-16775-1369160508_thumb.jpg

Вопрос к бойцам со стажем. Нормален ли такой состав команд? В моей команде вместо двух танков 7 ур, подсунули взвод из двух средних танков 5 ур. Или это перекос балансировщика? Гарантированный провал.

состав команд по технике (в рандоме) имеет второстепенное значение, по сравнению со скиллом игроков.

вот тут с нами баклажан и двое зеленых, а у противников только один желтый. наши их просто вынесли за 5 мин.

а вот тут наоборот, нас вынесла арта, хоть мы и пытались )

ставь оленемер, много нового узнаешь http://www.modxvm.com/

Почему гарантированный провал? Было бы это не рачье, был бы ПЗ4 с фугаской, и в придачу к нему М4 - карали бы алешек7-уровневых только в путь.

Я точно не помню, но там вроде при работе балансировщика нет 100процентного соответсвия команд - рандом, иногда одним чуть больше насыпают, иногда другим, есть какой-то процент разброса. Так что в этот раз чутка недосыпали вам.

Ну и набор умений для экипажа не ахти) Всем - ремонт первым перком, командиру при докачке до 100% поменять на лампочку.

И если только начинаешь играть - то лучше ремкомплект на "5" ставить. Я вон уже не переучусь - на "4" стоит, а если с самого начала на 5 ставить - удобно. Гусли сняли - 2 раза шмяк 5 5 и поехал.

1. Балансировщик собирает и сравнивает команды по балансному весу. А не по уровню.

2. Разница в балансном весе команд может достигать 10%, если я не ошибаюсь.

О балансном весе и о работе балансировщика можно почитать тут

Так нафармил плюсиков на том прянике, которого банить за ботоводство китайцев не хотели, что теперь спокойно и с удовольствием фармлю минусики в темке про изменения на ГК, тролля нищебродов, школоту и ущербных, которым не дали М-60

ААА, Винни, мои глаза!

Просто вырвиглазная конфигурация оленемера. ИМХО, конечно

не заморачивался цветовой гаммой, даж не помню откуда именно эта.

слышал, что можно настроить оленемер, чтобы он в начальной табличке выдавал общую стату игроков, а в ушах - стату на танке, на котором они в бою. но пока лень искать )

Так нафармил плюсиков на том прянике, которого банить за ботоводство китайцев не хотели

так забанили его? )))

так забанили его? )))

Слежу - в игру заходит, но на китайцах ни одного боя не прибавилось - откатили скорее всего, без китайцев он теперь)))

Ну, мне хочется верить в светлое)

не заморачивался цветовой гаммой, даж не помню откуда именно эта.

слышал, что можно настроить оленемер, чтобы он в начальной табличке выдавал общую стату игроков, а в ушах - стату на танке, на котором они в бою. но пока лень искать )

Ну вообще вот редактор хвм http://www.modxvm.com/xvm-редактор-конфигураций/ , но там да - поморочаться нужно... Я вот пока хитлог не разобрался как включать - хотя галочка стоит, но не показывает. Хотя бы маркеры на карте сам включил - уже успех)

Посмотрел тут свою динамику развития:

% побед за последние 30 дн.: 60.94%

И чой-то так радостно на душе стало))) Да и в игре по стате вижу, что дожму всё же 58% чистые, даже при своих 23к боёв и преимущественно рандоме.

Слежу - в игру заходит, но на китайцах ни одного боя не прибавилось - откатили скорее всего, без китайцев он теперь)))

Ну, мне хочется верить в светлое)

респект )

Ну вообще вот редактор хвм http://www.modxvm.com/xvm-редактор-конфигураций/ , но там да - поморочаться нужно... Я вот пока хитлог не разобрался как включать - хотя галочка стоит, но не показывает. Хотя бы маркеры на карте сам включил - уже успех)

есть проще путь, всякие гуру выкладывают свои конфиги, многие из них аляповатые, много лишнего, но если выбрать самый подходящий, его проще отредактировать под себя, чем свой из стандартного делать.

скоро новый патч, после него новый раунд борьбы с редактором конфигураций )

состав команд по технике (в рандоме) имеет второстепенное значение, по сравнению со скиллом игроков

Балансеру глубоко насрать на скилл игроков и их стату. И вообще на все.

ставь оленемер, много нового узнаешь

Стоит, но я ему не верю, точнее сказать отношусь скептически. Сам испробовал на себе, когда тигру-поршика открыл и купил. Радость окружающих от зеленого тигра с синим процентом побед, в результате разбивалась об 75% экипаж, отсутствие доп. оборудования и орудие от 3001Р. Так что оленемер, как и все в этой игре, случаен. ВБР никто не отменял.

Балансировщик собирает и сравнивает команды по балансному весу. А не по уровню.

Балансный вес - это скрытый численный параметр, определяющий боевую эффективность каждой машины. Согласно таблицы действительно все танки попали в допустимый уровень боя. Согласно здравого смысла, такой состав - идиотизм и высшее проявление рэндома.

Пох, конечно, на это. Очень редко так попадаешь, завтра уже и не вспомнится.

Ну и набор умений для экипажа не ахти) Всем - ремонт первым перком, командиру при докачке до 100% поменять на лампочку

Я на днях поднимал этот вопрос, по умениям. Но к сожалению уже после того,как выбрал их для экипажа. Впредь буду умней.

И если только начинаешь играть - то лучше ремкомплект на "5" ставить

Играю с ноября 2010 г. Видимо поздно уже что-то менять. Только хуже будет.

Стоит, но я ему не верю, точнее сказать отношусь скептически. Сам испробовал на себе, когда тигру-поршика открыл и купил. Радость окружающих от зеленого тигра с синим процентом побед, в результате разбивалась об 75% экипаж, отсутствие доп. оборудования и орудие от 3001Р. Так что оленемер, как и все в этой игре, случаен. ВБР никто не отменял.

ты сам себе злобный буратино )

не надо пересаживаться на следующий танк, пока у тебя нет нужной суммы серебра, чтобы не только купить следующий танк, но и поставить на него доп.оборудование (или переставить с предыдущего); пока не наберется свободный опыт для открытия основных модулей; пока экипаж не обучится до 100% + еще полсотни боев без выбора перков, чтобы при переучивании за серебро он сразу стал 100-процентным.

в оленемере 3 показателя: эффективность, % побед и кол-во боев не зря. каждый кое-что говорит об игроке )

пока экипаж не обучится до 100% + еще полсотни боев без выбора перков, чтобы при переучивании за серебро он сразу стал 100-процентным

Так я не переучивал экипаж. Смысл со среднего танка на тяж людей пересовывать с штрафом в 20 процентов? Да и 3001Р люблю я еще с прошлого аккаунта, с радостью покатаюсь на нем еще.

Так я не переучивал экипаж. Смысл со среднего танка на тяж людей пересовывать с штрафом в 20 процентов? Да и 3001Р люблю я еще с прошлого аккаунта, с радостью покатаюсь на нем еще.

20% многовато конечно, но зато сразу можно получить 100% )

на прокачанном танке проще экипаж новый прокачивать, чем на стоковом-полустоковом.

почти всегда пересаживаю экипаж дальше, а на фановом новый качаю.

Да речь не обо мне, а о том, что надеется на высокие показатели других игроков нет смысла. Часто рэндом выравнивает/перекашивает всех так, что красная команда выезжает с победой и медалями. А как удержать нуба у монитора, если он не будет хоть иногда нагибать?

Да речь не обо мне, а о том, что надеется на высокие показатели других игроков нет смысла. Часто рэндом выравнивает/перекашивает всех так, что красная команда выезжает с победой и медалями. А как удержать нуба у монитора, если он не будет хоть иногда нагибать?

у тебя при хорошей стате мало боев, про тебя можно предположить, что ты на стоковом танке. если у игрока хорошая стата и много боев, скорее всего у него все будет в порядке, хотя, конечно, он может быть укуренный или вообще не он, а его дитя ) но все-таки, как правило, фиолетовые и зеленые нагибают.

видел как красные побеждают, когда все стадо случайно едет в верном направлении и выносит фланг, а затем остатки )

был у меня черный период вначале, когда я доезжал до врагов и умирал ) надеялся, что может на следующем танке получится ))) тогда начал просто выживать, кстати помогло.

а вот какой и сколько техники в командах практически перестал обращать внимание. если на ключевых машинах сидят хорошие игроки, скорее всего победим.

Похоже, что сейчас разговор скатится в обсуждение лиг.

posetitel, перки у экипажа тигра будут очень плохо работать - чуть лучше, чем ничего, но гораздо хуже, чем могло бы.

Как правильно взять - читай про перки на офф. форуме.

posetitel

Если у тебя красный 100% экипаж на тигре, причем с ст, то там штраф 50%. Т.е. фактически у тебя стоковый экипаж, переобучай его.

posetitel

Если у тебя красный 100% экипаж на тигре, причем с ст, то там штраф 50%. Т.е. фактически у тебя стоковый экипаж, переобучай его.

Ты где увидел красный-то? Человек русским по белому написал (да и на скринах видно) - тяж первый у немцев, поэтому экипаж качал с 75%, новый купленный. А экипаж СТ оставил на СТ

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...