zexus Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 ботоводить и афкашить - МОЖНО!стрелять по ботоводам и афкашерам - НЕЛЬЗЯ!. Почему нельзя - можно. Редко - но и я голубею. Но надо как-то стараться включать мозг и не стрелять хотя бы по тем, кто стоит в круге. Крайний раз шмальнул в какого-то дебила, не помню уж за что - тот шмальнул в ответ, поголубел. Ту-то я его, голубенького, и договорил А на днях на АТ-8 в зад пульнул Т-50, который из кустов по восьмеркам стрелял. Так эта падла, хоть и не пробивает, гусли мне минуты 2 снимала. Еле докрутил собаку, чтобы приговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Мне вот просто интересно, чем они будут мотивировать покупку Секстона? Фармом? Не смешите. Артой для коллекции - артвоводы-коллекционеры плюют на них. Прокачкой экипажа - да кому нах нужна будет эта брит. арта после нерфа, да еще и привозиться-то на арте3 крохи будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 По поводу учения хорошим правилам. Уайдпарк, нижний респ. арта уходит направо - к холмику. На ЖД бодаются 2 наших СТ и 3 их СТ. ВОЗЛЕ арты у холмика стоит т-62а и популивает. 2 СТ наших на жд погибают, и в тот же момент, не получив ни единицы дамага, наш т-62а бежит с фланга. Я на 155 51 разворачиваюсь , догоняю ссыкуна и всаживаю на 1100+хп в его обосравшуюся корму. Не знаю, понял он что-либо или нет - но я быд доволен, даже погибнув от его кривых рук а что в это время происходило на левом фланге? если к тому моменту ваши тяжи продавили улицу или хотя бы не слились, я бы на месте того т-62 тоже рвал дистанцию - ушел бы на левый фланг, чтобы издалека, по твоему засвету ) стрелять в ст, затем сбивать захват базы, это лучше, чем без шансов бодаться один против трех. надо было уезжать за ним пт-шить. это рандом, каждый думает прежде всего о себе, чем дольше живешь, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 а что в это время происходило на левом фланге? если к тому моменту тяжи продавили улицу или хотя бы не слились, я бы на месте того т-62 тоже ушел бы на левый фланг, чтобы издалека, по твоему засвету ) стрелять в ст, затем сбивать захват базы. чем без шансов бодаться один против трех. надо было уезжать за ним пт-шить. ты же на 155 51 был? она быстрая. это рандом, каждый думает прежде всего о себе, чем живешь, тем лучше. 1. 3 ваншотных Ст 2. Они даже не перевалили на момент бегства через ЖД 3. априори он гондон, потому что на СТ10 он стоит в кустах возле арты, в то время как 2 СТ валят. Было бы их там три - было бы по-другому 4. я-то бы ушел, а его дело - прикрыть этот отход, отойти на домик, за угол, сдержать СТ, а не ссыкливо мчаться к церкви на другой край карты 5. Я-то бы ушел, а вот 212 - нет 6. Видя фульную Ст за домиком, редко какой недобиток помчится вперед. А вот не видя никого - открыт фланг, открыт центр, вырезана арта, удар во фланг тяжам, заход в тыл 7. Арта погибла вся - 212 на том фланге, 1 в центре, я - от рук животного 8. Я в рандоме не думаю о себе, я думаю о победе. Даже если ты на СТ умрешь, выйдя на открытое место, тараном останавливая СТ/ЛТ, но спасешь при этом от засвета свои 3-4 арты - оно того стоит. А вот из-за таких мудаков, думающих о себе, ЛТ по базе круги и нарезают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 как развивалась ситуация на левом фланге, может ваши тт уже прошли железку и резали их арту и надобность в вас отпала? ) мои вопросы не исключают, что т-62 был олень, просто хочу продемонстрировать, что у него могла быть своя логика. 7. Арта погибла вся - 212 на том фланге, 1 в центре, я - от рук животного 8. Я в рандоме не думаю о себе, я думаю о победе. правильно ли я понял? действия "животного" вели к потере двух арт: 212 и 1 в центре, твои действия привели к гибели 3 арт и сделали из фулового ст 10 ваншота. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 каждый думает прежде всего о себе, чем дольше живешь, тем лучше. душераздирающее зрелище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 правильно ли я понял? действия "животного" вели к потере двух арт: 212 и 1 в центре, твои действия привели к гибели 3 арт и сделали из фулового ст 10 ваншота. ) Ну да, ну да - я понял. Ради победы я должен был вальсировать в ПТ-режиме с СТ противника, в то время как фульное днище за церковью на спинами тяжей опять кого-нибудь выцеливало. А вот Х..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 душераздирающее зрелище Да в последнее время тенденция в танках такая, что ~ 80% игроков заходит "чиста поездить-пострелять под пиво". То есть вообще нет командной игры, каждый сам за себя, кто-то бездумно рашит и тут же погибает, кто-то наоборот на хорошем танке, который может затащить бой, отсиживается в кустах, выцеливая засвеченных врагов союзниками. Не знаю, доходит до таких идиотов что он неправильно играет, когда он остается в гордом одиночестве и его окружает толпа врагов или как всегда "Олени! Слили!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Да в последнее время тенденция в танках такая, что ~ 80% игроков заходит "чиста поездить-пострелять под пиво". То есть вообще нет командной игры, каждый сам за себя, кто-то бездумно рашит и тут же погибает, кто-то наоборот на хорошем танке, который может затащить бой, отсиживается в кустах, выцеливая засвеченных врагов союзниками. Не знаю, доходит до таких идиотов что он неправильно играет, когда он остается в гордом одиночестве и его окружает толпа врагов или как всегда "Олени! Слили!". Так чаще всего происходит, самое интересное - чаще всего орут те,кто уже слился, про тех, кто еще старается затащить бой. В принципе по этой теме куча картинок есть. Вот пример кстати,вчера вечерком играл на карте "Монастырь" на КВ-1С, и получилось так,что скентовался с еще одним квасом. Бой был 7-го уровня. Мы с ним на пару ездили и ушатывали противника, у обоих топовая пушка, сначала один шмальнет - отъезжает назад, второй выезжает - добивает. В целом почти всех с 2-х выстрелов укладывали. Это я к чему, что попадаются люди,которые готовы играть сообща, даже используя простые команды: "<Ник>, за мной!,<Ник>, стой!,<Ник>, назад!,В Атаку! и т.д." Итого ушатали: 2 Кваса, 1 КВ-3, М6, су-5, гриль, pz-IV, pz-III/IV, т-43. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Ну да, ну да - я понял. Ради победы я должен был вальсировать в ПТ-режиме с СТ противника, в то время как фульное днище за церковью на спинами тяжей опять кого-нибудь выцеливало. А вот Х..! 8. Я в рандоме не думаю о себе, я думаю о победе. (с) zexus вообще нет командной игры, каждый сам за себя, кто-то бездумно рашит и тут же погибает, кто-то наоборот на хорошем танке, который может затащить бой, отсиживается в кустах, выцеливая засвеченных врагов союзниками. Не знаю, доходит до таких идиотов что он неправильно играет, когда он остается в гордом одиночестве и его окружает толпа врагов или как всегда "Олени! Слили!". "Пока ты жив, ты наносишь урон. Когда ты мертв ты никакого урона и не нанесешь." "чем дольше я живу, тем больше могу принести пользы команде" "чем дольше ты живешь, тем больше дамага ты наносишь" это не я придумал. я это услышал в одном из стримов Джова или Вспышки с Глеборгом. забей фразу в поисковик. её много цитируют. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...83/page__st__40 "чем дольше я живу, тем больше могу принести пользы команде" а это вообще не про наши танки http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-727373.html "Пока ты жив, ты наносишь урон. Когда ты мертв ты никакого урона и не нанесешь." а по сути могу сказать, фраза правильная и не правильная. зависит от вашего уровня. противоположное мнение http://www.p6s.ru/303-v-chem-podlinnyj-smy...i-samuraya.html Я постиг, что Путь .Самурая - это смерть. В ситуации "или-или" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации "или-или" практически невозможно. Все мы желаем жить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать. Но если человек не достиг цели и продолжает жить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. Такая смерть есть Путь Самурая. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твое тело уже умерло, ты станешь подлинным самураем. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своем поприще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 8. Я в рандоме не думаю о себе, я думаю о победе. (с) zexus Ой красавец. Доволен? И? Последний ушлепок, заваливший на базе двоих своих, может потом либо посветить, либо подамажить, либо тупо побыть мясом - что, это повод не расстрелять его на месте? Да-да, будьте ссыкунами. Летит ЛТ к арте - проехайте мимо. Главное - вы живы. Рядо с вами ваншотный союзник, а вы фуловый? Не закрывайте его, лучше спрячьтесь за ним - зато вы дольше будете живы. За углом недобитый Ягпе100, а вас три фуловых ИС-7? Не торопитесь выезжать первым, вы же умный, вам надо жить - авось кто-то из 2 дураков рядом с вами высунется первым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Ветер эмоций ослепляет око мудрости, как говорил Будда своим ученикам. познай дзэн и обрети мудрость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 это не я придумал. я это услышал в одном из стримов Джова или Вспышки с Глеборгом. забей фразу в поисковик. её много цитируют. Признавайтесь, много вас тут, таких, что стримы из рэндома смотрят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Признавайтесь, много вас тут, таких, что стримы из рэндома смотрят? Я бывает смотрю либо сами стримы, либо их записи. Чаще частями или отрывками минут по 30 максимум. Иногда бывает интересно просто откинуться в кресле и посмотреть как сливаются или нагибают другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Я бывает смотрю либо сами стримы, либо их записи. Чаще частями или отрывками минут по 30 максимум. Иногда бывает интересно просто откинуться в кресле и посмотреть как сливаются или нагибают другие Жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Жесть Почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Почему же? 1. Отрывками по 30 минут 2. Непонятно в чём цимес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 если говорить о цимесе, то его нет ни в чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Признавайтесь, много вас тут, таких, что стримы из рэндома смотрят? Я смотрел несколько видео от 40_Tonn на ютьубе, кстати очень многие моменты очень хорошо раскрыл в подробных комментариях в ходе боя, особенно нюансы стрельбы из арты. И вообще приятно послушать адекватного умного человека. У него кстати много видео и не по WoT есть, а просто по различным жизненным темам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Я смотрел несколько видео от 40_Tonn на ютьубе, кстати очень многие моменты очень хорошо раскрыл в подробных комментариях в ходе боя, особенно нюансы стрельбы из арты. И вообще приятно послушать адекватного умного человека. У него кстати много видео и не по WoT есть, а просто по различным жизненным темам. Речь именно о стримах и именно из рэндома, а не видео с ютуба. Стримы из турниров дают узнать очень многое из тактики. Видео с ютуба обычно содержат полезные материалы по тактике. Что полезного в рэндомных стримах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Я смотрел несколько видео от 40_Tonn на ютьубе, кстати очень многие моменты очень хорошо раскрыл в подробных комментариях в ходе боя, особенно нюансы стрельбы из арты. И вообще приятно послушать адекватного умного человека. У него кстати много видео и не по WoT есть, а просто по различным жизненным темам. Что ж он такой умный, а стата на арте такая днищенская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Что ж он такой умный, а стата на арте такая днищенская? с каких пор стало нормальным поднимать стату на арте в рандоме в соло? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Речь именно о стримах и именно из рэндома, а не видео с ютуба. Стримы из турниров дают узнать очень многое из тактики. Видео с ютуба обычно содержат полезные материалы по тактике. Что полезного в рэндомных стримах? стримы впоследствии выкладывают на ютубе. ) смотрю когда есть время, особенно интересно было смотреть "От Мала до Велика" Вспышки и Паши2222. на вот-ньюс новые видео все анонсируют. чтобы не изобретать велосипед, там многому можно научиться. особенно по новым картам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 с каких пор стало нормальным поднимать стату на арте в рандоме в соло? ))) Ты о чем? Он не рандомный игрок. Да даже если и был бы рандомным - и на рандомной арте а-ля ГвТигр, м40/43 у него стата не але. Французской арты вообще нет. ГвЕ и Т92 по факту - не распробованы. Так что это не артовод - это попсовый стример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 стримы впоследствии выкладывают на ютубе. ) смотрю когда есть время, особенно интересно было смотреть "От Мала до Велика" Вспышки и Паши2222. на вот-ньюс новые видео все анонсируют. чтобы не изобретать велосипед, там многому можно научиться. особенно по новым картам. Не сложно в третий раз повторить - смотрят ли видеозаписи боёв или нет - мне пофиг. Вопрос стоит в том - зачем смотреть стримы в рэндоме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.