Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

ботоводить и афкашить - МОЖНО!стрелять по ботоводам и афкашерам - НЕЛЬЗЯ!.

Почему нельзя - можно. Редко - но и я голубею. Но надо как-то стараться включать мозг и не стрелять хотя бы по тем, кто стоит в круге.

Крайний раз шмальнул в какого-то дебила, не помню уж за что - тот шмальнул в ответ, поголубел. Ту-то я его, голубенького, и договорил:)

А на днях на АТ-8 в зад пульнул Т-50, который из кустов по восьмеркам стрелял. Так эта падла, хоть и не пробивает, гусли мне минуты 2 снимала. Еле докрутил собаку, чтобы приговорить

Мне вот просто интересно, чем они будут мотивировать покупку Секстона? Фармом? Не смешите. Артой для коллекции - артвоводы-коллекционеры плюют на них. Прокачкой экипажа - да кому нах нужна будет эта брит. арта после нерфа, да еще и привозиться-то на арте3 крохи будут.

По поводу учения хорошим правилам. Уайдпарк, нижний респ. арта уходит направо - к холмику. На ЖД бодаются 2 наших СТ и 3 их СТ. ВОЗЛЕ арты у холмика стоит т-62а и популивает. 2 СТ наших на жд погибают, и в тот же момент, не получив ни единицы дамага, наш т-62а бежит с фланга. Я на 155 51 разворачиваюсь , догоняю ссыкуна и всаживаю на 1100+хп в его обосравшуюся корму. Не знаю, понял он что-либо или нет - но я быд доволен, даже погибнув от его кривых рук

а что в это время происходило на левом фланге? если к тому моменту ваши тяжи продавили улицу или хотя бы не слились, я бы на месте того т-62 тоже рвал дистанцию - ушел бы на левый фланг, чтобы издалека, по твоему засвету ) стрелять в ст, затем сбивать захват базы, это лучше, чем без шансов бодаться один против трех. надо было уезжать за ним пт-шить.

это рандом, каждый думает прежде всего о себе, чем дольше живешь, тем лучше.

а что в это время происходило на левом фланге? если к тому моменту тяжи продавили улицу или хотя бы не слились, я бы на месте того т-62 тоже ушел бы на левый фланг, чтобы издалека, по твоему засвету ) стрелять в ст, затем сбивать захват базы. чем без шансов бодаться один против трех. надо было уезжать за ним пт-шить. ты же на 155 51 был? она быстрая.

это рандом, каждый думает прежде всего о себе, чем живешь, тем лучше.

1. 3 ваншотных Ст

2. Они даже не перевалили на момент бегства через ЖД

3. априори он гондон, потому что на СТ10 он стоит в кустах возле арты, в то время как 2 СТ валят. Было бы их там три - было бы по-другому

4. я-то бы ушел, а его дело - прикрыть этот отход, отойти на домик, за угол, сдержать СТ, а не ссыкливо мчаться к церкви на другой край карты

5. Я-то бы ушел, а вот 212 - нет

6. Видя фульную Ст за домиком, редко какой недобиток помчится вперед. А вот не видя никого - открыт фланг, открыт центр, вырезана арта, удар во фланг тяжам, заход в тыл

7. Арта погибла вся - 212 на том фланге, 1 в центре, я - от рук животного

8. Я в рандоме не думаю о себе, я думаю о победе. Даже если ты на СТ умрешь, выйдя на открытое место, тараном останавливая СТ/ЛТ, но спасешь при этом от засвета свои 3-4 арты - оно того стоит. А вот из-за таких мудаков, думающих о себе, ЛТ по базе круги и нарезают

как развивалась ситуация на левом фланге, может ваши тт уже прошли железку и резали их арту и надобность в вас отпала? )

мои вопросы не исключают, что т-62 был олень, просто хочу продемонстрировать, что у него могла быть своя логика.

7. Арта погибла вся - 212 на том фланге, 1 в центре, я - от рук животного

8. Я в рандоме не думаю о себе, я думаю о победе.

правильно ли я понял? действия "животного" вели к потере двух арт: 212 и 1 в центре, твои действия привели к гибели 3 арт и сделали из фулового ст 10 ваншота. )

правильно ли я понял? действия "животного" вели к потере двух арт: 212 и 1 в центре, твои действия привели к гибели 3 арт и сделали из фулового ст 10 ваншота. )

Ну да, ну да - я понял. Ради победы я должен был вальсировать в ПТ-режиме с СТ противника, в то время как фульное днище за церковью на спинами тяжей опять кого-нибудь выцеливало. А вот Х..!

душераздирающее зрелище :(

Да в последнее время тенденция в танках такая, что ~ 80% игроков заходит "чиста поездить-пострелять под пиво". То есть вообще нет командной игры, каждый сам за себя, кто-то бездумно рашит и тут же погибает, кто-то наоборот на хорошем танке, который может затащить бой, отсиживается в кустах, выцеливая засвеченных врагов союзниками. Не знаю, доходит до таких идиотов что он неправильно играет, когда он остается в гордом одиночестве и его окружает толпа врагов или как всегда "Олени! Слили!".

Да в последнее время тенденция в танках такая, что ~ 80% игроков заходит "чиста поездить-пострелять под пиво". То есть вообще нет командной игры, каждый сам за себя, кто-то бездумно рашит и тут же погибает, кто-то наоборот на хорошем танке, который может затащить бой, отсиживается в кустах, выцеливая засвеченных врагов союзниками. Не знаю, доходит до таких идиотов что он неправильно играет, когда он остается в гордом одиночестве и его окружает толпа врагов или как всегда "Олени! Слили!".

Так чаще всего происходит, самое интересное - чаще всего орут те,кто уже слился, про тех, кто еще старается затащить бой.

В принципе по этой теме куча картинок есть.

Вот пример кстати,вчера вечерком играл на карте "Монастырь" на КВ-1С, и получилось так,что скентовался с еще одним квасом. Бой был 7-го уровня. Мы с ним на пару ездили и ушатывали противника, у обоих топовая пушка, сначала один шмальнет - отъезжает назад, второй выезжает - добивает. В целом почти всех с 2-х выстрелов укладывали. Это я к чему, что попадаются люди,которые готовы играть сообща, даже используя простые команды: "<Ник>, за мной!,<Ник>, стой!,<Ник>, назад!,В Атаку! и т.д." Итого ушатали: 2 Кваса, 1 КВ-3, М6, су-5, гриль, pz-IV, pz-III/IV, т-43.

Ну да, ну да - я понял. Ради победы я должен был вальсировать в ПТ-режиме с СТ противника, в то время как фульное днище за церковью на спинами тяжей опять кого-нибудь выцеливало. А вот Х..!

8. Я в рандоме не думаю о себе, я думаю о победе. (с) zexus :)

вообще нет командной игры, каждый сам за себя, кто-то бездумно рашит и тут же погибает, кто-то наоборот на хорошем танке, который может затащить бой, отсиживается в кустах, выцеливая засвеченных врагов союзниками. Не знаю, доходит до таких идиотов что он неправильно играет, когда он остается в гордом одиночестве и его окружает толпа врагов или как всегда "Олени! Слили!".

"Пока ты жив, ты наносишь урон. Когда ты мертв ты никакого урона и не нанесешь."

"чем дольше я живу, тем больше могу принести пользы команде"

"чем дольше ты живешь, тем больше дамага ты наносишь"

это не я придумал. я это услышал в одном из стримов Джова или Вспышки с Глеборгом. забей фразу в поисковик. её много цитируют.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...83/page__st__40

"чем дольше я живу, тем больше могу принести пользы команде"

а это вообще не про наши танки :)

http://forums.goha.ru/archive/index.php/t-727373.html

"Пока ты жив, ты наносишь урон. Когда ты мертв ты никакого урона и не нанесешь."

а по сути могу сказать, фраза правильная и не правильная. зависит от вашего уровня.

противоположное мнение :)

http://www.p6s.ru/303-v-chem-podlinnyj-smy...i-samuraya.html

Я постиг, что Путь .Самурая - это смерть.

В ситуации "или-или" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно.

Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации "или-или" практически невозможно.

Все мы желаем жить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать. Но если человек не достиг цели и продолжает жить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. Такая смерть есть Путь Самурая. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твое тело уже умерло, ты станешь подлинным самураем. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своем поприще.

8. Я в рандоме не думаю о себе, я думаю о победе. (с) zexus :)

Ой красавец. Доволен?

И? Последний ушлепок, заваливший на базе двоих своих, может потом либо посветить, либо подамажить, либо тупо побыть мясом - что, это повод не расстрелять его на месте?

Да-да, будьте ссыкунами.

Летит ЛТ к арте - проехайте мимо. Главное - вы живы.

Рядо с вами ваншотный союзник, а вы фуловый? Не закрывайте его, лучше спрячьтесь за ним - зато вы дольше будете живы.

За углом недобитый Ягпе100, а вас три фуловых ИС-7? Не торопитесь выезжать первым, вы же умный, вам надо жить - авось кто-то из 2 дураков рядом с вами высунется первым.

это не я придумал. я это услышал в одном из стримов Джова или Вспышки с Глеборгом. забей фразу в поисковик. её много цитируют.

Признавайтесь, много вас тут, таких, что стримы из рэндома смотрят?

Я бывает смотрю либо сами стримы, либо их записи. Чаще частями или отрывками минут по 30 максимум. Иногда бывает интересно просто откинуться в кресле и посмотреть как сливаются или нагибают другие :)

Я бывает смотрю либо сами стримы, либо их записи. Чаще частями или отрывками минут по 30 максимум. Иногда бывает интересно просто откинуться в кресле и посмотреть как сливаются или нагибают другие :)

Жесть

Я смотрел несколько видео от 40_Tonn на ютьубе, кстати очень многие моменты очень хорошо раскрыл в подробных комментариях в ходе боя, особенно нюансы стрельбы из арты. И вообще приятно послушать адекватного умного человека. У него кстати много видео и не по WoT есть, а просто по различным жизненным темам.

Я смотрел несколько видео от 40_Tonn на ютьубе, кстати очень многие моменты очень хорошо раскрыл в подробных комментариях в ходе боя, особенно нюансы стрельбы из арты. И вообще приятно послушать адекватного умного человека. У него кстати много видео и не по WoT есть, а просто по различным жизненным темам.

Речь именно о стримах и именно из рэндома, а не видео с ютуба.

Стримы из турниров дают узнать очень многое из тактики.

Видео с ютуба обычно содержат полезные материалы по тактике.

Что полезного в рэндомных стримах?

Что ж он такой умный, а стата на арте такая днищенская?

Речь именно о стримах и именно из рэндома, а не видео с ютуба.

Стримы из турниров дают узнать очень многое из тактики.

Видео с ютуба обычно содержат полезные материалы по тактике.

Что полезного в рэндомных стримах?

стримы впоследствии выкладывают на ютубе. )

смотрю когда есть время, особенно интересно было смотреть "От Мала до Велика" Вспышки и Паши2222.

на вот-ньюс новые видео все анонсируют. чтобы не изобретать велосипед, там многому можно научиться. особенно по новым картам.

с каких пор стало нормальным поднимать стату на арте в рандоме в соло? )))

Ты о чем? Он не рандомный игрок. Да даже если и был бы рандомным - и на рандомной арте а-ля ГвТигр, м40/43 у него стата не але. Французской арты вообще нет. ГвЕ и Т92 по факту - не распробованы. Так что это не артовод - это попсовый стример

стримы впоследствии выкладывают на ютубе. )

смотрю когда есть время, особенно интересно было смотреть "От Мала до Велика" Вспышки и Паши2222.

на вот-ньюс новые видео все анонсируют. чтобы не изобретать велосипед, там многому можно научиться. особенно по новым картам.

Не сложно в третий раз повторить - смотрят ли видеозаписи боёв или нет - мне пофиг.

Вопрос стоит в том - зачем смотреть стримы в рэндоме?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...