Delta213 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 zexus, так-то игру позиционировали, как бесплатную, или уже что-то поменялось? Теперь, видимо, обязательно платить за нее, чтобы играть с комфортом. Бесплатная то она бесплатная, но очень продуманно подводит к тому, что лучше заплатить. А вот сколько заплатить зависит от амбиций игрока. Я например частенько прем беру, без него на 8 уровне стабильно в минус будешь уходить, по крайней мере не на топовой технике уж точно. Те кто не хочет портить стату стреляют голдой, (zexus привет!) и прокачивают технику до топа за свободный, считай опять за голду. Экипажи прокачивают на прем танках, а это только у советов можно взять валька, матильду и черча и все за 500р. итд итп. Не хочешь платить, выше 6-го не лезь, на стату не смотри и всех делов. Насчет модов, мне нравится мод от Джова (JovesModPack) с прицелом Taipan ну и шкурки с зонами пробития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Вам жалко 10 рублей в день? Да не вопрос, страдайте Хера се, тратящий на себя 10 рублей в день - мажор? Круто! Я - МАЖОР! Звучит, чо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Те кто не хочет портить стату стреляют голдой, (zexus привет!) и прокачивают технику до топа за свободный, считай опять за голду. Экипажи прокачивают на прем танках, а это только у советов можно взять валька, матильду и черча и все за 500р. итд итп. Не хочешь платить, выше 6-го не лезь, на стату не смотри и всех делов. Не-не, не путай. Стата тут ни при чем - голдой я стреляю тогда, когда хочу пробить именно этого, да-да, вот этого, сцуко, непробивающегося. Ну а потом еще вот этого. Ну и того вон, кто за домом спрятался. А технику до топа за свободный - чего ж нет? Хотите кушать кактус на стоке - кушайте, не обляпайтесь. И да, имеющие уши да услышат - я это делаю НЕ за свободный за бабло, а за свободный, накопленный победами на других танках. Ну это ничего, я вон когда начинал, говорил, что в жизни на немцев не сяду и в жизни прем-танк не куплю. Сейчас - в ангаре все топа фрицев и 14 прем-танков. Кстати, около половины премов - нагибаторы. В нужных руках И да - она РЕАЛЬНО бесплатная. Укатайтесь хоть до посинения на КВ-2 или Шерманах - кто мешает? Нагибать можно и бесплатно. Вопрос према - вопрос цели. Есть желание вкачать хотя бы 8 уроень или элементарно быстрее добраться до шестых - будьте любезны, отслюнявьте 300 рубликов. Никуда не торопитесь, играете 3 боя в день после ужина - да не вопрос, катайтесь задорма, нам не жалко Ну и кстати, поступил как и Анго - вона прикупил к Гочу Черча и Т-127. БЕСПЛАТНО на акке - 3 премиумных зверски нагибаторских танка. Спокойно можно релаксировать без према, и иметь стату в районе 60%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Не-не, не путай. Стата тут ни при чем - голдой я стреляю тогда, когда хочу пробить Ну так и я стреляю, чё такого, и премы у меня есть, не много, но есть. Вот в выходные бой был, я в топе на матильде у противника в топе КВ1, и таки я нарвался на этого КВ, оба были 100%, пришлось голдой бить и таки я его слил, потом еще троих. Хотя это очень нетипично у меня шансов не было практически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ну так и я стреляю, чё такого, и премы у меня есть, не много, но есть. Вот в выходные бой был, я в топе на матильде у противника в топе КВ1, и таки я нарвался на этого КВ, оба были 100%, пришлось голдой бить и таки я его слил, потом еще троих. Хотя это очень нетипично у меня шансов не было практически. Как-то пулял с Моти по Квасу. Тогда сербоголды еще не было. Как бы не соврать - с 32 выстрела я его одолел) Да и фуфлыжное у Моти пробитие голдовое - деньги на ветер, никакой гарантии. Проще и дешевле фугасами отплеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 вона прикупил к Гочу Черча и Т-127. БЕСПЛАТНО на акке - 3 премиумных зверски нагибаторских танка Нее, черч уже не нагибатор, его перебалансировали чтоли, но в топ почти не попадаешь, 80% в середине, хотя и внизу почти не бываешь. А если на черче поручкаешся хотя бы с КВ1, то ангар практически обеспечен. Потом сами разрабы говорили, что прем танки чуть хуже своих одноуровневых собратьев. Специально так сделано, чтобы был стимул качать, а не просто покупать. Самый близкий пример Т32 и Т34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Нее, черч уже не нагибатор, его перебалансировали чтоли, но в топ почти не попадаешь, 80% в середине, хотя и внизу почти не бываешь. А если на черче поручкаешся хотя бы с КВ1, то ангар практически обеспечен. Потом сами разрабы говорили, что прем танки чуть хуже своих одноуровневых собратьев. Специально так сделано, чтобы был стимул качать, а не просто покупать. Самый близкий пример Т32 и Т34 Бугагага, ах, как я люблю эти сказки про понерфленные вусмерть премиумные танки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Да хотя скажу честно - я не понимаю, как можно идти в бой на стоковом танке, да еще делать это без према. Это ж боев 50-60 попоболи, за редким исключением (часть танков всё же в стоковом исполнеии весьма боеспособна, а некторые только в стоковом и играбельны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Как-то пулял с Моти по Квасу. Это чё, я раз на штуге в лесу столкнулся лоб в лоб с КВ13. Оба 100%, он меня сначала таранить в лоб пытался, я заднюю врубил, так и ехали и стреляли. И я его слил, 1200ХП против 350. Уж не знаю может я ему боеукладку с первого выстрела кританул, но вот так получилсь, ВБР он такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Бугагага, ах, как я люблю эти сказки про понерфленные вусмерть премиумные танки. Ну приведи пример где это не так. На еще навскидку, лёв и КТ. Кстати, су122 премная просто зверюга для зарабатывания опыта и серебра, но это разрабы к советам не ровно дышат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 zexus, зачем страдать?) Вот и я о том же. Считаю, что в Танки надо играть с ПА, голдоснарядами, голдорасходниками, с камуфляжем, переводить опыт в свободный и переучивать экипаж за реальные деньги. Тот кто платит, у того и шансы на победу выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Нее, черч уже не нагибатор, его перебалансировали чтоли, но в топ почти не попадаешь, 80% в середине, хотя и внизу почти не бываешь. А если на черче поручкаешся хотя бы с КВ1, то ангар практически обеспечен. Потом сами разрабы говорили, что прем танки чуть хуже своих одноуровневых собратьев. Специально так сделано, чтобы был стимул качать, а не просто покупать. Самый близкий пример Т32 и Т34 Средний опыт 926 на танке 5 уровня тебе о чем-то скажет? И это далеко не фонтан - у парняг с клана и овер1к среднего опыта на Черче есть Да-да, слышал я эти сказки. Китаец - хуже (58%). Т34 - хуже (60%). Пантера М10 (уж на что фуфло гадкое) - хуже (54%). Мотя - отстой (71%). Черчилль - тьфу (68%). Т-25 - бяка (65%). Рам2 (очень слаб по сравнению с другими премами, кстати) - убожество (63%). Матильда БП (о, слоупок) - не годна (57%). Валя - на металлолом (66%). Левша французская - не арта, а не пойми что (57%). Т-127 - вообще ни о чем (73%). ПиТэ францев ФСМ - пустышка (66%). Тетрарх - бесполезный подарок (61%). Гоч - плюнуть и растереть (66%). Т1Е6 - да что б они им подавились (68%). Т2ЛТ - бешеная табуретка (63%). ДА, они все хуже одноклассников О! А премов-то не 14 уже, а 16! А скоро ещё Секстон будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Средний опыт 926 на танке 5 уровня тебе о чем-то скажет? И это далеко не фонтан - у парняг с клана и овер1к среднего опыта на Черче есть Да-да, слышал я эти сказки. Китаец - хуже (58%). Т34 - хуже (60%). Пантера М10 (уж на что фуфло гадкое) - хуже (54%). Мотя - отстой (71%). Черчилль - тьфу (68%). Т-25 - бяка (65%). Рам2 (очень слаб по сравнению с другими премами, кстати) - убожество (63%). Матильда БП (о, слоупок) - не годна (57%). Валя - на металлолом (66%). Левша французская - не арта, а не пойми что (57%). Т-127 - вообще ни о чем (73%). ПиТэ францев ФСМ - пустышка (66%). Тетрарх - бесполезный подарок (61%). Гоч - плюнуть и растереть (66%). Т1Е6 - да что б они им подавились (68%). Т2ЛТ - бешеная табуретка (63%). Только не говори, что это все в рандоме, не поверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 zexus, зачем страдать?) Вот и я о том же. Считаю, что в Танки надо играть с ПА, голдоснарядами, голдорасходниками, с камуфляжем, переводить опыт в свободный за реальные деньги. Тот кто платит, у того и шансы на победу выше. При прочих равных (скилл, фарт, провайдер) - да, кто платит, у того и преимущество. ПА - больше бабла, больше опыта, быстрее кач. Голдоснаряды - пробитие крепеньких и уменьшенная попоболь на стоковой пухе. Опыт в свободный за реал - ИМХО, лишнее. Комки - красиво визуально (не на всех, к сожалению), и таки да, 5% плюс. Голдорасходники - не знаю как вы, а вот голдогнетушители теперь обязательны на всем. -10% к возгоранию и отсутсвие горящего под тобой стула при возгорании танка. Ну и доппайки на арту - ну это на Гк только, там, где уверен, что команда даст реализовать этот плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Только не говори, что это все в рандоме, не поверю. Да твое как бы дело - но да, соло-рандом. Спроси вон у парней, на турнирах в клубе выступал 2 раза на Черче и 1 раз на Т-25 - меньше 6к за 5 боев (1200 среднего) не привозил Ну и чтоб добить - китаец первые боев 300 вообще был 61%. Потом скатился до жалких 57,5. А так он хуже, конечно, хуже всех СТ-8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 голдогнетушители теперь обязательны на всем. А назачем он нужен? Не, я серьезно, смысла внем не вижу, горишь по два раза за бой редко, я поставил огнетушитель на пробел, если что, так сразу тушу. Ну и чтоб добить - китаец первые боев 300 вообще был 61%. Потом скатился до жалких 57,5. А так он хуже, конечно, хуже всех СТ-8. Ну ты могуч Китаец это типок (таракан) ? Вот он то как раз совершено необоснованно на 8 уровне, ему на 9 надо быть, имхо. Я его на ис3 не всегда кладу, сцука верткий и рикошетный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 А назачем он нужен? Не, я серьезно, смысла внем не вижу, горишь по два раза за бой редко, я поставил огнетушитель на пробел, если что, так сразу тушу. 1. Тушишь ты не сразу. Погоришь и покритуешься, пока потушишь. Да даже если и жмякнешь на тушилку через 2 секунды - в свалке эти 2 секунды очень важны бывают 2. Шанс возгорания у тебя на 10% выше. При этом за пониженный шанс возгорания я не плачу НИЧЕГО - верно, ведь я же не горю каждый бой, и голдовая тушилка не тратится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 А самое ценное в премах - это НЕРВЫ. Тебе пох на получаемый опыт - тебе не надо на нем быстрее вкачаться. Тебе пох на ремонт и снаряды - ты всё равно в плюсе. А когда, релаксируя, ты набираешь 55+ при сотенке -другой боев - тебе вообще становится пофигу на сливы на преме. Ибо слив стату не ухудшит. Слился - заработал - экипаж прокачал - алга еще вперед. А к тому же эти сказочные 3-4 перковые экипажи - мимими Как-то так - прем-танки расслабляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 1. Тушишь ты не сразу. Почти сразу, ну 1сек, хотя да, иногда это решает, ладно попробую на немцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ну ты могуч Китаец это типок (таракан) ? Вот он то как раз совершено необоснованно на 8 уровне, ему на 9 надо быть, имхо. Я его на ис3 не всегда кладу, сцука верткий и рикошетный. Да а чо - давай на 10 сразу? Ну что б уж точно был хуже одноклассников? А то чо это ты его, такого ущербного вроде бы, на ИС-3 не раскладываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Да а чо - давай на 10 сразу? Ну что б уж точно был хуже одноклассников? А то чо это ты его, такого ущербного вроде бы, на ИС-3 не раскладываешь? Неее типок не ущербный, сам бы взял, да негде... Ну да ладно, т54 прокачаю, уж он то не хуже будет Сколько у тебя боев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 И в дополнение - ребят, ну это ж копейки. Затратился я 1 раз - на китайца, что-то в районе 800 рублей было. патнера М10 - со скидкой, а 5 и ниже уровней - так вообще по акциям набраны, по 100 рублей за штуку. 100 рублей на себя потратить - это деньги? Посчитаем - 3 Сибирсикх короны (100 рублей), 5 воблешек (40 рублей), пучок лука (15 рублей), пучок редиски (вроде 15 рублей). Бог мой, я вечером съел и выпил 2 прем-танка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Затратился я 1 раз - на китайца, что-то в районе 800 рублей было. Это было давно и это уже из серии баек. Мне вот тяж немец нужен, а он 1500 тянет, ПТ немецкая 800, ст ладно дешевая, сау вообще нет, лт мне не интересны, но все равно не такие уже и копейки получается и это только немцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Это было давно и это уже из серии баек. Мне вот тяж немец нужен, а он 1500 тянет, ПТ немецкая 800, ст ладно дешевая, сау вообще нет, лт мне не интересны, но все равно не такие уже и копейки получается и это только немцы. Тоже подхожу с практичной стороны. Не скупаю все премы - смотрю, во-первых, форум - что гнет, а что нет, смотрю ТТХ, а уж потом из гнущего выбираю то, что нужно для прокачки экипажа. Ну с тяжами у немцев да, токмо Лева. А про арту Серб говорил, что планируется премиумная для всех наций - но когда это будет... Да и на примере французской - не стоит арту брать для прокачки экипажа. Там настолько мизерный средний (что-то в районе 500, если по памяти), что для кача её использовать невыгодно - трата времени. Эффективнее кататься на прокачиваемой арте - она на низких уровнях фармит не меньше премиумной, опыта везет не меньше, зато техника качается. Так если только, на премиумной, звезды собирать Так что Секстон будет взят только для коллекцции, а не для кача - и то не факт. Всё зависит от размеров нерфа арты А чего не копейки? Т-25 в акцию вроде 500 голды стоил - около 50-60 рублей. А СТшку у немцев можно и пониже уровнем взять, еще дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 и тут пришел зексус и облил презрением все дело в целях. я никуда не тороплюсь, "играю для удавольствия" ))) не страдаю. голдой стреляю когда хочу, танки, оборудование и расходники покупаю по акциям, потому, что никуда не тороплюсь! КВГ заплатил ~200 рублей из любопытства, хотел узнать что это дает. ничего особенного. серебра хватает потому, что любимые танки: т-28, т-34, тип т-34, вк3001н, елка, м8а1, т49, хелкат, т-34-85, чи-ха, бт-2. танков много, ежедневно просто собираю х2 с некоторых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.