Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

zexus, так-то игру позиционировали, как бесплатную, или уже что-то поменялось? Теперь, видимо, обязательно платить за нее, чтобы играть с комфортом.

Бесплатная то она бесплатная, но очень продуманно подводит к тому, что лучше заплатить. А вот сколько заплатить зависит от амбиций игрока. Я например частенько прем беру, без него на 8 уровне стабильно в минус будешь уходить, по крайней мере не на топовой технике уж точно. Те кто не хочет портить стату стреляют голдой, (zexus привет!) и прокачивают технику до топа за свободный, считай опять за голду. Экипажи прокачивают на прем танках, а это только у советов можно взять валька, матильду и черча и все за 500р. итд итп. Не хочешь платить, выше 6-го не лезь, на стату не смотри и всех делов.

Насчет модов, мне нравится мод от Джова (JovesModPack) с прицелом Taipan ну и шкурки с зонами пробития.

Вам жалко 10 рублей в день? Да не вопрос, страдайте

Хера се, тратящий на себя 10 рублей в день - мажор? Круто! Я - МАЖОР! Звучит, чо...

Те кто не хочет портить стату стреляют голдой, (zexus привет!) и прокачивают технику до топа за свободный, считай опять за голду. Экипажи прокачивают на прем танках, а это только у советов можно взять валька, матильду и черча и все за 500р. итд итп. Не хочешь платить, выше 6-го не лезь, на стату не смотри и всех делов.

Не-не, не путай. Стата тут ни при чем - голдой я стреляю тогда, когда хочу пробить именно этого, да-да, вот этого, сцуко, непробивающегося. Ну а потом еще вот этого. Ну и того вон, кто за домом спрятался.

А технику до топа за свободный - чего ж нет? Хотите кушать кактус на стоке - кушайте, не обляпайтесь. И да, имеющие уши да услышат - я это делаю НЕ за свободный за бабло, а за свободный, накопленный победами на других танках.

Ну это ничего, я вон когда начинал, говорил, что в жизни на немцев не сяду и в жизни прем-танк не куплю. Сейчас - в ангаре все топа фрицев и 14 прем-танков.

Кстати, около половины премов - нагибаторы. В нужных руках

И да - она РЕАЛЬНО бесплатная. Укатайтесь хоть до посинения на КВ-2 или Шерманах - кто мешает? Нагибать можно и бесплатно.

Вопрос према - вопрос цели. Есть желание вкачать хотя бы 8 уроень или элементарно быстрее добраться до шестых - будьте любезны, отслюнявьте 300 рубликов. Никуда не торопитесь, играете 3 боя в день после ужина - да не вопрос, катайтесь задорма, нам не жалко

Ну и кстати, поступил как и Анго - вона прикупил к Гочу Черча и Т-127. БЕСПЛАТНО на акке - 3 премиумных зверски нагибаторских танка. Спокойно можно релаксировать без према, и иметь стату в районе 60%.

Не-не, не путай. Стата тут ни при чем - голдой я стреляю тогда, когда хочу пробить

Ну так и я стреляю, чё такого, и премы у меня есть, не много, но есть. Вот в выходные бой был, я в топе на матильде :) у противника в топе КВ1, и таки я нарвался на этого КВ, оба были 100%, пришлось голдой бить и таки я его слил, потом еще троих. Хотя это очень нетипично у меня шансов не было практически.

Ну так и я стреляю, чё такого, и премы у меня есть, не много, но есть. Вот в выходные бой был, я в топе на матильде :) у противника в топе КВ1, и таки я нарвался на этого КВ, оба были 100%, пришлось голдой бить и таки я его слил, потом еще троих. Хотя это очень нетипично у меня шансов не было практически.

Как-то пулял с Моти по Квасу. Тогда сербоголды еще не было. Как бы не соврать - с 32 выстрела я его одолел)

Да и фуфлыжное у Моти пробитие голдовое - деньги на ветер, никакой гарантии. Проще и дешевле фугасами отплеваться

вона прикупил к Гочу Черча и Т-127. БЕСПЛАТНО на акке - 3 премиумных зверски нагибаторских танка

Нее, черч уже не нагибатор, его перебалансировали чтоли, но в топ почти не попадаешь, 80% в середине, хотя и внизу почти не бываешь. А если на черче поручкаешся хотя бы с КВ1, то ангар практически обеспечен. Потом сами разрабы говорили, что прем танки чуть хуже своих одноуровневых собратьев. Специально так сделано, чтобы был стимул качать, а не просто покупать. Самый близкий пример Т32 и Т34

Нее, черч уже не нагибатор, его перебалансировали чтоли, но в топ почти не попадаешь, 80% в середине, хотя и внизу почти не бываешь. А если на черче поручкаешся хотя бы с КВ1, то ангар практически обеспечен. Потом сами разрабы говорили, что прем танки чуть хуже своих одноуровневых собратьев. Специально так сделано, чтобы был стимул качать, а не просто покупать. Самый близкий пример Т32 и Т34

Бугагага, ах, как я люблю эти сказки про понерфленные вусмерть премиумные танки.

Да хотя скажу честно - я не понимаю, как можно идти в бой на стоковом танке, да еще делать это без према. Это ж боев 50-60 попоболи, за редким исключением (часть танков всё же в стоковом исполнеии весьма боеспособна, а некторые только в стоковом и играбельны)

Как-то пулял с Моти по Квасу.

Это чё, я раз на штуге в лесу столкнулся лоб в лоб с КВ13. Оба 100%, он меня сначала таранить в лоб пытался, я заднюю врубил, так и ехали и стреляли. И я его слил, 1200ХП против 350. Уж не знаю может я ему боеукладку с первого выстрела кританул, но вот так получилсь, ВБР он такой.

Бугагага, ах, как я люблю эти сказки про понерфленные вусмерть премиумные танки.

Ну приведи пример где это не так. На еще навскидку, лёв и КТ.

Кстати, су122 премная просто зверюга для зарабатывания опыта и серебра, но это разрабы к советам не ровно дышат.

zexus, зачем страдать?) Вот и я о том же. Считаю, что в Танки надо играть с ПА, голдоснарядами, голдорасходниками, с камуфляжем, переводить опыт в свободный и переучивать экипаж за реальные деньги. Тот кто платит, у того и шансы на победу выше.

Средний опыт 926 на танке 5 уровня тебе о чем-то скажет? И это далеко не фонтан - у парняг с клана и овер1к среднего опыта на Черче есть

Да-да, слышал я эти сказки. Китаец - хуже (58%). Т34 - хуже (60%). Пантера М10 (уж на что фуфло гадкое) - хуже (54%). Мотя - отстой (71%). Черчилль - тьфу (68%). Т-25 - бяка (65%). Рам2 (очень слаб по сравнению с другими премами, кстати) - убожество (63%). Матильда БП (о, слоупок) - не годна (57%). Валя - на металлолом (66%). Левша французская - не арта, а не пойми что (57%). Т-127 - вообще ни о чем (73%). ПиТэ францев ФСМ - пустышка (66%). Тетрарх - бесполезный подарок (61%). Гоч - плюнуть и растереть (66%). Т1Е6 - да что б они им подавились (68%). Т2ЛТ - бешеная табуретка (63%).

ДА, они все хуже одноклассников

О! А премов-то не 14 уже, а 16! А скоро ещё Секстон будет)

Средний опыт 926 на танке 5 уровня тебе о чем-то скажет? И это далеко не фонтан - у парняг с клана и овер1к среднего опыта на Черче есть

Да-да, слышал я эти сказки. Китаец - хуже (58%). Т34 - хуже (60%). Пантера М10 (уж на что фуфло гадкое) - хуже (54%). Мотя - отстой (71%). Черчилль - тьфу (68%). Т-25 - бяка (65%). Рам2 (очень слаб по сравнению с другими премами, кстати) - убожество (63%). Матильда БП (о, слоупок) - не годна (57%). Валя - на металлолом (66%). Левша французская - не арта, а не пойми что (57%). Т-127 - вообще ни о чем (73%). ПиТэ францев ФСМ - пустышка (66%). Тетрарх - бесполезный подарок (61%). Гоч - плюнуть и растереть (66%). Т1Е6 - да что б они им подавились (68%). Т2ЛТ - бешеная табуретка (63%).

Только не говори, что это все в рандоме, не поверю.

zexus, зачем страдать?) Вот и я о том же. Считаю, что в Танки надо играть с ПА, голдоснарядами, голдорасходниками, с камуфляжем, переводить опыт в свободный за реальные деньги. Тот кто платит, у того и шансы на победу выше.

При прочих равных (скилл, фарт, провайдер) - да, кто платит, у того и преимущество. ПА - больше бабла, больше опыта, быстрее кач. Голдоснаряды - пробитие крепеньких и уменьшенная попоболь на стоковой пухе. Опыт в свободный за реал - ИМХО, лишнее. Комки - красиво визуально (не на всех, к сожалению), и таки да, 5% плюс. Голдорасходники - не знаю как вы, а вот голдогнетушители теперь обязательны на всем. -10% к возгоранию и отсутсвие горящего под тобой стула при возгорании танка. Ну и доппайки на арту - ну это на Гк только, там, где уверен, что команда даст реализовать этот плюс

Только не говори, что это все в рандоме, не поверю.

Да твое как бы дело - но да, соло-рандом.

Спроси вон у парней, на турнирах в клубе выступал 2 раза на Черче и 1 раз на Т-25 - меньше 6к за 5 боев (1200 среднего) не привозил

Ну и чтоб добить - китаец первые боев 300 вообще был 61%. Потом скатился до жалких 57,5. А так он хуже, конечно, хуже всех СТ-8.

голдогнетушители теперь обязательны на всем.

А назачем он нужен? Не, я серьезно, смысла внем не вижу, горишь по два раза за бой редко, я поставил огнетушитель на пробел, если что, так сразу тушу.

Ну и чтоб добить - китаец первые боев 300 вообще был 61%. Потом скатился до жалких 57,5. А так он хуже, конечно, хуже всех СТ-8.

Ну ты могуч :clap_1: Китаец это типок (таракан) ? Вот он то как раз совершено необоснованно на 8 уровне, ему на 9 надо быть, имхо. Я его на ис3 не всегда кладу, сцука верткий и рикошетный.

А назачем он нужен? Не, я серьезно, смысла внем не вижу, горишь по два раза за бой редко, я поставил огнетушитель на пробел, если что, так сразу тушу.

1. Тушишь ты не сразу. Погоришь и покритуешься, пока потушишь. Да даже если и жмякнешь на тушилку через 2 секунды - в свалке эти 2 секунды очень важны бывают

2. Шанс возгорания у тебя на 10% выше. При этом за пониженный шанс возгорания я не плачу НИЧЕГО - верно, ведь я же не горю каждый бой, и голдовая тушилка не тратится

А самое ценное в премах - это НЕРВЫ. Тебе пох на получаемый опыт - тебе не надо на нем быстрее вкачаться. Тебе пох на ремонт и снаряды - ты всё равно в плюсе. А когда, релаксируя, ты набираешь 55+ при сотенке -другой боев - тебе вообще становится пофигу на сливы на преме. Ибо слив стату не ухудшит. Слился - заработал - экипаж прокачал - алга еще вперед. А к тому же эти сказочные 3-4 перковые экипажи - мимими

Как-то так - прем-танки расслабляют

Ну ты могуч :clap_1: Китаец это типок (таракан) ? Вот он то как раз совершено необоснованно на 8 уровне, ему на 9 надо быть, имхо. Я его на ис3 не всегда кладу, сцука верткий и рикошетный.

Да а чо - давай на 10 сразу? Ну что б уж точно был хуже одноклассников? А то чо это ты его, такого ущербного вроде бы, на ИС-3 не раскладываешь?

Да а чо - давай на 10 сразу? Ну что б уж точно был хуже одноклассников? А то чо это ты его, такого ущербного вроде бы, на ИС-3 не раскладываешь?

Неее типок не ущербный, сам бы взял, да негде... Ну да ладно, т54 прокачаю, уж он то не хуже будет ;)

Сколько у тебя боев?

И в дополнение - ребят, ну это ж копейки. Затратился я 1 раз - на китайца, что-то в районе 800 рублей было. патнера М10 - со скидкой, а 5 и ниже уровней - так вообще по акциям набраны, по 100 рублей за штуку. 100 рублей на себя потратить - это деньги? Посчитаем - 3 Сибирсикх короны (100 рублей), 5 воблешек (40 рублей), пучок лука (15 рублей), пучок редиски (вроде 15 рублей). Бог мой, я вечером съел и выпил 2 прем-танка :blink:

Затратился я 1 раз - на китайца, что-то в районе 800 рублей было.

Это было давно и это уже из серии баек. Мне вот тяж немец нужен, а он 1500 тянет, ПТ немецкая 800, ст ладно дешевая, сау вообще нет, лт мне не интересны, но все равно не такие уже и копейки получается и это только немцы.

Это было давно и это уже из серии баек. Мне вот тяж немец нужен, а он 1500 тянет, ПТ немецкая 800, ст ладно дешевая, сау вообще нет, лт мне не интересны, но все равно не такие уже и копейки получается и это только немцы.

Тоже подхожу с практичной стороны. Не скупаю все премы - смотрю, во-первых, форум - что гнет, а что нет, смотрю ТТХ, а уж потом из гнущего выбираю то, что нужно для прокачки экипажа.

Ну с тяжами у немцев да, токмо Лева. А про арту Серб говорил, что планируется премиумная для всех наций - но когда это будет...

Да и на примере французской - не стоит арту брать для прокачки экипажа. Там настолько мизерный средний (что-то в районе 500, если по памяти), что для кача её использовать невыгодно - трата времени. Эффективнее кататься на прокачиваемой арте - она на низких уровнях фармит не меньше премиумной, опыта везет не меньше, зато техника качается. Так если только, на премиумной, звезды собирать

Так что Секстон будет взят только для коллекцции, а не для кача - и то не факт. Всё зависит от размеров нерфа арты

А чего не копейки? Т-25 в акцию вроде 500 голды стоил - около 50-60 рублей. А СТшку у немцев можно и пониже уровнем взять, еще дешевле

и тут пришел зексус и облил презрением :)

все дело в целях. я никуда не тороплюсь, "играю для удавольствия" )))

не страдаю. голдой стреляю когда хочу, танки, оборудование и расходники покупаю по акциям, потому, что никуда не тороплюсь! КВГ заплатил ~200 рублей из любопытства, хотел узнать что это дает. ничего особенного. серебра хватает потому, что любимые танки: т-28, т-34, тип т-34, вк3001н, елка, м8а1, т49, хелкат, т-34-85, чи-ха, бт-2. танков много, ежедневно просто собираю х2 с некоторых.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...