Тыблоко Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 - фсм50т говнище танк Это почему? Я на тесте на нем откатал 10 боев. Мне очень понравился. Ей богу он мне показался получше чем тот же Т34 или яга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Это почему? Я на тесте на нем откатал 10 боев. Мне очень понравился. Ей богу он мне показался получше чем тот же Т34 или яга. из его достоинств можно выделить только одно - подвижность. по сравнению с другими тт. но с учетом нулевой брони, слабой (хоть и точной) пушки (бить только голдой, и маленьким уроном), и довольно большим корпусом... ну нафига ему эта подвижность?он пробивается в любое место с любого расстояния.поставил на него рога и свечу.больше толку нет. и причем тут вообще ст и пт ? мне вот бат больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 sion, ну я как бы сравнил три прем танка 8 уровня. Это видимо чисто личные предпочтения по технике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 и снова 300 голды) sion, ну я как бы сравнил три прем танка 8 уровня. Это видимо чисто личные предпочтения по технике. я почему то не о том т34 подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Победа! Бой: Прохоровка 27 апреля 2013 г. 9:22:56 Танк: FCM 50 t Получено опыта: 5 292 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 94 759 Достижения в бою: Медаль де Ланглада, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», Знак класcности «1 степень» офигеть мне повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 сколько же на мастера надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 KrekeR там 1200 опыта за Воина дали, так что он скорее всего недобрал совсем чуть чуть до мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 К спящим ...удакам уже привык, но вот сегодня просто выбесил http://worldoftanks.ru/community/accounts/4792386-MAKAS32RU/ Ничуть не стесняясь, это...овно катается по базе вперед - назад и постреливает. Поглядел акк - весь кач такой, ботами, 7 уничтоженных танков за 440 боёв на СТ7 Кинул в саппорт - надеюсь на перманент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 В итоге фуфел эта их система борьбы с ботоводством. Заявка рассмотрена, ответ пришел - а чел как играл так и играет. Хочется конечно верить, что ему как минимум обнулили всё исследование китайской ветки, но верится с трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QWER555 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Продаю ак в World Of Tanks ангар шикарный полно премиум 6 штук техники и 10 лвл танков россия все ветки прокачаны француз все ветки брит пт 9 почти до 10 докачен. американец 10ур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 QWER555, рандомные дебилы одолели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QWER555 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 АГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Последняя попытка http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...4#entry20275254 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Товарищи разработчики - у меня вопрос: какие должны быть доказательства, помимо вышеприведённых цифр вкупе с реплеем, чтобы ботовод, который должен понести наказание, его понес? Действия разработчиков просты - забанить товарища Zexus2 и продолжить считать деньги за завтраки школьников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Последняя попытка «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!» Варгейминг ) http://wot-news.com/main/index/page/51 Что же ещё ждёт нас в World of Tanks в этом году? "... Появятся уже давно обещанные роты 7/42. Для них будет много совершенно новых "фишек", а так же система прогрессивных рейтингов и подробнейшая статистика. Например, будет возможность автоматически набирать состав роты по заданным параметрам. Игрок просто встаёт в очередь и его "кидает" в подходящую роту. Словом, создавать роты 7/42 будет намного проще. ..." если под заданными параметрами подразумевается статистика, то ты с ботоводами больше никогда не встретишься и все будут счастливы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 если под заданными параметрами подразумевается статистика, то ты с ботоводами больше никогда не встретишься и все будут счастливы ) Хм... Ну как бы я в роты-чемпионки когда ходил, то смотрел на многое: 1. Кто командует (стата и голос). 2. Кого набирают - также стату и возраст. 3. В бою - как командует командир (хотя многие так набирали состав, что и не командовали вовсе потом), с матами или без (с матами - сразу в игнор), с огоньком и талантом - или безыскусно и шаблонно Так вот, понравилось мне командиров 7-8. Человек 10 оказалось в игноре. А тут типа я удовлетворюсь тем, что меня автоматически кинет в "подходящую" роту? Алешка какой-нить может и удовлетворится, комроты, кто собирает - может и удовлетворится, задав параметры дамага/точности для арты и получив оную в состав, но я - точно не удовлетворюсь. Поскольку такое решение для меня - чересчур рандомное Да и в целом 7/42 - не мой формат. Карты-то, ИМХО, под 30 танков, а не под 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4YDO Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Продаю ак в World Of Tanks ангар шикарный полно премиум 6 штук техники и 10 лвл танков россия все ветки прокачаны француз все ветки брит пт 9 почти до 10 докачен. американец 10ур всё очень информативно и понятно.но еслиб видели что оут раздают нашару то постеснялисбы.разве что самовывозом.а учитывая возможность возврата ака то уж совсем не кашерно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 А тут типа я удовлетворюсь тем, что меня автоматически кинет в "подходящую" роту? Алешка какой-нить может и удовлетворится, комроты, кто собирает - может и удовлетворится, задав параметры дамага/точности для арты и получив оную в состав, но я - точно не удовлетворюсь. Поскольку такое решение для меня - чересчур рандомное Да и в целом 7/42 - не мой формат. Карты-то, ИМХО, под 30 танков, а не под 14. я думал что это изящный способ ввести автоматический режим с учетом статистики для желающих, оставив традиционное рандомное бтр в неприкосновенности. иначе это будет еще один забавный гемор, как "штурм на малиновке". вроде бы этот будущий режим обсуждался как "наш ответ" лигам в других играх. а то, что 7 на 7 мало для существующих карт, так ведь в рандоме, после слива ололо, примерно столько и остается, и начинается серьезная игра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 но еслиб видели что оут раздают нашару то постеснялисбы это ты об акке квика? или тут еще кашерные аккаунты раздают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 вот мне повезло)) Бой: Хайвей 4 мая 2013 г. 23:32:26 Танк: ИС-3 Получено опыта: 2 294 Получено кредитов: 83 612 Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Последняя попытка http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...4#entry20275254 Вот это я карму себе поднял - больше чем за предыдущие 2 с лишним года) Правда, ответа до сих пор нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Вот это я карму себе поднял - больше чем за предыдущие 2 с лишним года) Правда, ответа до сих пор нет И вряд ли будет в связи с выходом вопросов разработчика 9 - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...9#entry20368699 А ведь я уже ставку на 400 сделал 400 будет, но позже, тему в архиве посещают меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Ну так я повторю - и ещё 400 отхвачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Ну так я повторю - и ещё 400 отхвачу) Ахаха. Мне теперь их как - суммировать? Или с нуля начать отсчет? Надо решить, интересно же И да, теперь ты почетный кармодрочер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Победа! Бой: Рыбацкая бухта 8 мая 2013 г. 23:08:47 Танк: Hummel Получено опыта: 2 406 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 44 620 Достижения в бою: «Поддержка» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.