Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

- фсм50т

говнище танк

Это почему? Я на тесте на нем откатал 10 боев. Мне очень понравился. Ей богу он мне показался получше чем тот же Т34 или яга.

Это почему? Я на тесте на нем откатал 10 боев. Мне очень понравился. Ей богу он мне показался получше чем тот же Т34 или яга.

из его достоинств можно выделить только одно - подвижность. по сравнению с другими тт.

но с учетом нулевой брони, слабой (хоть и точной) пушки (бить только голдой, и маленьким уроном), и довольно большим корпусом... ну нафига ему эта подвижность?он пробивается в любое место с любого расстояния.поставил на него рога и свечу.больше толку нет.

и причем тут вообще ст и пт ? :D мне вот бат больше нравится :D

sion, ну я как бы сравнил три прем танка 8 уровня. Это видимо чисто личные предпочтения по технике.

и снова 300 голды)

sion, ну я как бы сравнил три прем танка 8 уровня. Это видимо чисто личные предпочтения по технике.

я почему то не о том т34 подумал.

Победа!

Бой: Прохоровка 27 апреля 2013 г. 9:22:56

Танк: FCM 50 t

Получено опыта: 5 292 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 94 759

Достижения в бою: Медаль де Ланглада, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», Знак класcности «1 степень»

офигеть мне повезло

К спящим ...удакам уже привык, но вот сегодня просто выбесил http://worldoftanks.ru/community/accounts/4792386-MAKAS32RU/

Ничуть не стесняясь, это...овно катается по базе вперед - назад и постреливает.

Поглядел акк - весь кач такой, ботами, 7 уничтоженных танков за 440 боёв на СТ7

Кинул в саппорт - надеюсь на перманент

В итоге фуфел эта их система борьбы с ботоводством. Заявка рассмотрена, ответ пришел - а чел как играл так и играет.

Хочется конечно верить, что ему как минимум обнулили всё исследование китайской ветки, но верится с трудом

Продаю ак в World Of Tanks ангар шикарный полно премиум 6 штук техники и 10 лвл танков

россия все ветки прокачаны француз все ветки брит пт 9 почти до 10 докачен.

американец 10ур

Товарищи разработчики - у меня вопрос: какие должны быть доказательства, помимо вышеприведённых цифр вкупе с реплеем, чтобы ботовод, который должен понести наказание, его понес?

Действия разработчиков просты - забанить товарища Zexus2 и продолжить считать деньги за завтраки школьников.

Последняя попытка

«СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!» Варгейминг )

http://wot-news.com/main/index/page/51

Что же ещё ждёт нас в World of Tanks в этом году?

"... Появятся уже давно обещанные роты 7/42. Для них будет много совершенно новых "фишек", а так же система прогрессивных рейтингов и подробнейшая статистика. Например, будет возможность автоматически набирать состав роты по заданным параметрам. Игрок просто встаёт в очередь и его "кидает" в подходящую роту. Словом, создавать роты 7/42 будет намного проще. ..."

если под заданными параметрами подразумевается статистика, то ты с ботоводами больше никогда не встретишься и все будут счастливы )

если под заданными параметрами подразумевается статистика, то ты с ботоводами больше никогда не встретишься и все будут счастливы )

Хм... Ну как бы я в роты-чемпионки когда ходил, то смотрел на многое:

1. Кто командует (стата и голос).

2. Кого набирают - также стату и возраст.

3. В бою - как командует командир (хотя многие так набирали состав, что и не командовали вовсе потом), с матами или без (с матами - сразу в игнор), с огоньком и талантом - или безыскусно и шаблонно

Так вот, понравилось мне командиров 7-8. Человек 10 оказалось в игноре.

А тут типа я удовлетворюсь тем, что меня автоматически кинет в "подходящую" роту? Алешка какой-нить может и удовлетворится, комроты, кто собирает - может и удовлетворится, задав параметры дамага/точности для арты и получив оную в состав, но я - точно не удовлетворюсь. Поскольку такое решение для меня - чересчур рандомное

Да и в целом 7/42 - не мой формат. Карты-то, ИМХО, под 30 танков, а не под 14.

Продаю ак в World Of Tanks ангар шикарный полно премиум 6 штук техники и 10 лвл танков

россия все ветки прокачаны француз все ветки брит пт 9 почти до 10 докачен.

американец 10ур

всё очень информативно и понятно.но еслиб видели что оут раздают нашару то постеснялисбы.разве что самовывозом.а учитывая возможность возврата ака то уж совсем не кашерно получается

А тут типа я удовлетворюсь тем, что меня автоматически кинет в "подходящую" роту? Алешка какой-нить может и удовлетворится, комроты, кто собирает - может и удовлетворится, задав параметры дамага/точности для арты и получив оную в состав, но я - точно не удовлетворюсь. Поскольку такое решение для меня - чересчур рандомное

Да и в целом 7/42 - не мой формат. Карты-то, ИМХО, под 30 танков, а не под 14.

я думал что это изящный способ ввести автоматический режим с учетом статистики для желающих, оставив традиционное рандомное бтр в неприкосновенности. иначе это будет еще один забавный гемор, как "штурм на малиновке". вроде бы этот будущий режим обсуждался как "наш ответ" лигам в других играх.

а то, что 7 на 7 мало для существующих карт, так ведь в рандоме, после слива ололо, примерно столько и остается, и начинается серьезная игра )

но еслиб видели что оут раздают нашару то постеснялисбы

это ты об акке квика? или тут еще кашерные аккаунты раздают?

вот мне повезло))

Бой: Хайвей 4 мая 2013 г. 23:32:26

Танк: ИС-3

Получено опыта: 2 294

Получено кредитов: 83 612

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Вот это я карму себе поднял - больше чем за предыдущие 2 с лишним года)

Правда, ответа до сих пор нет

Вот это я карму себе поднял - больше чем за предыдущие 2 с лишним года)

Правда, ответа до сих пор нет

И вряд ли будет в связи с выходом вопросов разработчика 9 - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...9#entry20368699

А ведь я уже ставку на 400 сделал;)

400 будет, но позже, тему в архиве посещают меньше.

Ну так я повторю - и ещё 400 отхвачу)

Ахаха.

Мне теперь их как - суммировать? Или с нуля начать отсчет? ;) Надо решить, интересно же;)

И да, теперь ты почетный кармодрочер:)

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 8 мая 2013 г. 23:08:47

Танк: Hummel

Получено опыта: 2 406 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 44 620

Достижения в бою: «Поддержка»

post-23669-1368041225_thumb.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...