Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Меня вот немножечко коробит Бизон, который должен пулять по КВ-1, в то время как су-18 и т-57 не должны. И вообще, давно ли арта-2 не встречается с танками второго уровня?

Меня вот немножечко коробит Бизон, который должен пулять по КВ-1, в то время как су-18 и т-57 не должны. И вообще, давно ли арта-2 не встречается с танками второго уровня?

Арта 2 встречается с танками второго уровня.

Для танков второго уровня половина боёв - это встреча с артой два.

Единственное исключение пз1 - он никогда не попадёт к артам и к третьим уровням.

п.с. Проверяйте после патча настройки голдосеребра - сбросилось на золото почему-то на 2801. На черче осталось за серебро.

Как можно играть с этими пулёмётами?! Редкостное гавно же. Ограничение по полёту снарядов для пулёмётов это ппц.

И да, сервера лагают.

В общем, пз1 не впечатлил.

Ограничение по полёту снарядов для пулёмётов это ппц.

почему ппц? ты ж всё равно вряд ли с пулемета попадешь овер300м. А если попадешь - вряд ли пробьёшь

И подскажи - сколько надо на 2801 до следующего уровня?

почему ппц? ты ж всё равно вряд ли с пулемета попадешь овер300м. А если попадешь - вряд ли пробьёшь

И подскажи - сколько надо на 2801 до следующего уровня?

Двести снарядов в загашнике. Можно пострелять.

А вот то, что гарантированно снаряд исчезнет - это обидно.

Насчёт того, что вряд ли пробьешь. Если я не ошибаюсь, в игре, у снаряда есть два состояния бронепробития - до определённого предела одно, после другое. Что бы бронепробитие падало до нуля, в игре, такого нет.

2801. Кроме того, что следующие два танка будут лт и идти они будут от толстого, разработчики ничего не говорят по опыту и игровым параметрам. В общем, точного ответа не знаю. До следующего уровня, если судить по т71 и 1375, нужно около 70к. Лично у меня 120.

Спасибо , Kyon

Чьорт, заманчивая акция. Прокачка экипажа быстрее в 2 раза, да еще и +70% фарма на Черч Ган Карриер - заманчиво.

Да и Искусство войны вызывает желание халявы. В прошлый раз не добрал до топ-100 на Тип-34, а вот совзводник в топ-100 попал, голду получил. Рассчитываю попасть в топ-250

Олэй! Сегодня тундра - до конца дня +50% к опыту, и последний день према, а завтра - снова в танчики

Спасибо , Kyon

Чьорт, заманчивая акция. Прокачка экипажа быстрее в 2 раза, да еще и +70% фарма на Черч Ган Карриер - заманчиво.

Да и Искусство войны вызывает желание халявы. В прошлый раз не добрал до топ-100 на Тип-34, а вот совзводник в топ-100 попал, голду получил. Рассчитываю попасть в топ-250

ОГлэй! Сегодня тундра - до конца дня +50% к опыту, и последний день према, а завтра - снова в танчики

У варгейминга хорошие менеджеры по продажам.

Мне проще. Премиума нет. Нет удовольствия от победы, т.к. опыта мало. Не играю.

Красота!

Детям не слушать, в песне мат.

Это что, извиняюсь, за грёбаные бластеры вместо трассеров выстрела с танка?

Ахахаха!

Я думал когда же хоть кто нибудь этим идиотизмом возмутится;)

п.с. Хетзер доставляет. Интересно, снаряды кончаться раньше чем его понерфят или нет?

Говорили мне - не ходи в день патча в ВоТ. Квасы с 0 дамага - привычно, Хэллкэты - уже доставляют. Ну и прочее в том же духе. От негатива спасла половина Беленькой с грибочками и бочковыми помидорками - никакого зла)

Тему почистил, давайте без флейма и морализаторства. Пропаганду алкоголя не увидел в посте. Все нормально, общаются взрослые люди.

ДДТ, обращаешься к кому-то, будь добр ник вставлять в сообщение. Или только модератор вправе указывать на неподобающее поведение в общественном месте? Тут не анонимный кружок алкотанкистов.

Снес моды, оставил только самые необходимые - zoom-мод и удаление черной рамки в снайперском режиме. Установил клавиши по умолчанию, привыкаю к шифту. Как же сложно переучиваться бывшему CS'ру :)

Было сказано к тому, что назначив на ПКМ снайперский/арт. прицел я лишился очень важных функций. Круговой обзор с фиксацией орудия очень важен, раньше мне приходилось дважды нажимать ПКМ, в случае с САУ это не представлялось возможным. Очень жаль, что разработчики не учли этот нюанс. Не всем удобно вызывать снайп. прицел с помощью клавиши шифт. Про моды могу сказать одно, самый полезный из всех - zoom-мод, все остальные от лукавого. Да, полезны, но без них можно обойтись, что нельзя сказать про упомянутый мод.

Я, чтобы мизинец не тревожить, назначил снайперский прицел на Е, а автоприцел на клик колесом мыши. Достаточно шустро получается, а то по умолчанию мизинец сводит.

Всё хотел спросить. А тут такой повод.

У нас, в Астрахани, аналог Питерского "бар WORLD of TANKS в системе KILLFISH" никто не встречал? Может где либо скидки действуют на напитки танкистам, как там? С удовольствием бы отметил всякое в таком баре. Организовывать встречи танкистов - милое дело.

19826a8b1a80.jpg

Всё хотел спросить. А тут такой повод.

У нас, в Астрахани, аналог Питерского "бар WORLD of TANKS в системе KILLFISH" никто не встречал? Может где либо скидки действуют на напитки танкистам, как там? С удовольствием бы отметил всякое в таком баре. Организовывать встречи танкистов - милое дело.

Есть один, чисто Астраханский... "У -=Рокета=-" называется :D :D :D

Вас ждёт уютная обстановка в компании отъявленных танковых асов

d7e9f3912749a48ab2bb1803201c595d.jpg

так же в программе:

немного мистики

3796f7dabe3b22fad9203b73ff07a46f.jpg

и конечно же капелька эротики

8cbc858544a40f10badc72b0dfc667d1.jpg

Для всех желающих работают аттракционы "Перекопай поле", "Разожги мангал", "Найди туалет", "Не лей мне вино на ногу, с :censoree: ка!" ...

:thumbup::thumbsup::shuffle::shocking:

Есть один, чисто Астраханский... "У -=Рокета=-" называется :D :D :D

У меня была возможность ознакомиться "с продуктом", во время посещения Волгограда ;) Очень понравилось, так сказать душевно. Отличные ребята, да.

Для этого нужно продать душу вступить в К-А-К ;)

Хотелось бы чего либо по типу указанного выше;)

ну продавать не надо.нуна просто известить о прибытие в наш мухосранск .всё организуем в любом кабаке града нашего.обещаю свои копыта убрать дабы их не залили,а компания дружная весёлая и ,комфортная,если так мона сказать,собирётся быстро

http://wot-news.com/ Итоги еженедельного конкурса цитат

7. MajoriG

Когда остаёшься один ... против нескольких противников, кажется, что они, как зомби, едут к тебе и приговаривают: «Фрааааг, Фрааааг».

:lol:

иллюстрация от меня:

1 место Павел Kyon 1000 рублей +5000 золота, 7659 опыта

2 место Алексей Зенин 1000 рублей+4000 золота, 6796 опыта

3 место Федор Зенин 1000 рублей+ 3000 золота, 6718 опыта

4 место Лобанов Семен 2000 золота, 6602 опыта

5 место Сухарев Михаил 1000 золота, 6183 опыта

Личный зачёт, fangs.ru

С интересом жду видео и, возможно, реплеев.

Илье отдельное спасибо за проведение турнира.

ну продавать не надо.нуна просто известить о прибытие в наш мухосранск .всё организуем в любом кабаке града нашего.обещаю свои копыта убрать дабы их не залили,а компания дружная весёлая и ,комфортная,если так мона сказать,собирётся быстро

Smile_honoring.gif

================================================

Что-бы оверпостингом не заниматься

Вопрос: менялся принцип действия комулятивов?! а то они ОЧЕНЬ часто стали тухнуть на экранах, как в реале, наверно.

Серб: Не менялся. Пока.

Вопрос: грядет нерф голдострелов?

Серб: А че сразу нерф? А почему не ап? ;-) Короче, пока не комментирую

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...