alexastor Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 с chX_xch `ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 alexastor, для того, чтобы спалиться - надо скрывать, а я не скрывал, что это мой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Как мод выглядит. Шикааарно. А что он дает? Можешь на пальцах объяснить? И еще такой вопрос, это ведь для арты мод, ну поставил я его, а как потом на ПТ и ТТ играть, он ведь не для них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 А что он дает? Можешь на пальцах объяснить? И еще такой вопрос, это ведь для арты мод, ну поставил я его, а как потом на ПТ и ТТ играть, он ведь не для них. Если скачал мой набор, то там комплексно, прицелы, информационная панель, мини-карта, расширеная статистика. Много всего. А ежели ты именно о моде мини-карты, то этот мод я ждал очень давно. Без разницы на чем ты играешь, ПТ, ТТ, АРТа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 с chX_xch `ом Игнорил chX за бред. Не знал кто такой Лохматый. Общалс0. Лохматого понесло - добавил его в список игнорирования. Люди не меняются, похоже. Ну и в очередной раз убедился в том, что отношение было правильным. Как ни скрывайся, не шифруйся, не меняй ники - отношениие будет одинаковым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 А ежели ты именно о моде мини-карты, то этот мод я ждал очень давно. Без разницы на чем ты играешь, ПТ, ТТ, АРТа. Именно о нем был вопрос, что дает? По картинке я ничего особо нужного не разглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Delta213, УГН для САУ и ПТ-САУ на мини-карте. Kyon, надменный ты, это черта черта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 давай третью учетку! с 10к мессаг. эти 2 уже запорол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Информация о том какие именно танки находятся на карте лучше чем просто значки. Разве не имеет значение знать Кв2 едет или В1? А на обычной карте выглядит одинаково. Плюс линия дальности обзора. Плюс УГН - для арты важно знать, когда при наведении начнет доворачивать корпус и сведение придется ждать еще полчаса. Не понял только, что значит белая пунктирная линия. Просветите, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 posetitel, названия танков я отдельно добавлял Квадрат это зона видимости поля боя, которая отображается на миникарте в виде квадрата. Т.е. если на пальцах, то когда танк исчезает с экрана, то на миникарте он выезжает за квадрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Delta213, УГН для САУ и ПТ-САУ на мини-карте. Нихт ферштейн что есть УГН. Угол горизонтальной наводки? И где он там показан? А все понял, ограничители по бокам, за них выйдешь, прицел собъется, так? Как поставить то? Вечером попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Delta213, так точно! Вот ссылка. Скачать архив и скинуть находящуюся там папку в корневой каталог игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Квадрат это зона видимости поля боя, которая отображается на миникарте в виде квадрата Тогда что такое окружность вокруг твоей САУ? Это косяк особенность движка, что по диагонали видно дальше, чем по перпендикулярам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Тогда что такое окружность вокруг твоей САУ? Это косяк особенность движка, что по диагонали видно дальше, чем по перпендикулярам? Окружность - дальность обзора. Меня этот вопрос самого терзает, надо понаблюдать в полевых условиях за этим пунктом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 люди подскажите, когда играешь САУ - вид сверху это мод какой-то или что ? решил качать ветку артиллерии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 люди подскажите, когда играешь САУ - вид сверху это мод какой-то или что ? Это арт режим. Доступен только артам. Шифт нажми. Нажатие шифта на любом другом типе танков переведёт в снайперский режим прицеливания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 понятно спасибо. может кому пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 понятно спасибо. может кому пригодится На арте серебро зарабатывать хорошо, а играть неинтересно, имхо. Окружность - дальность обзора. Меня этот вопрос самого терзает, надо понаблюдать в полевых условиях за этим пунктом. О какой окружности речь? Вокруг цели малый круг и большой, это скорее всего радиус разлета осколков. Т.е. танки находящиеся в этих кругах могут понести урон от сплеша. Пунктирная линия на миникарте, это предел видимости. Все имхо. Еще бы мод показывающий с какого расстояния тебя могут увидеть танки противника. Для ПТ актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Еще бы мод показывающий с какого расстояния тебя могут увидеть танки противника. Для ПТ актуально. Это переменная величина. Зависит от укрытий(кусты там всякие), от движения, степени прокачанности перков экипажа, установленного оборудования и от прокачанности перков противника и оборудования, которую по моему в игре не узнать, может я и ошибаюсь. Проще прокачать лампочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Может и тупой вопрос, но все же... Как вы считаете изменение времени суток на картах во время боев интересная затея или нет? Вроде как, смена дня и ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Может и тупой вопрос, но все же... Как вы считаете изменение времени суток на картах во время боев интересная затея или нет? Вроде как, смена дня и ночи. Если цвет экрана потемнее - ночь, светлее день? Так и в тёмных очках можно играть и считать, что ночь. Или настройки на мониторе выкрутить в ноль А если серьезно, на что будут влиять день и ночь в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Окружность - дальность обзора Для низкоуровневых САУ было бы актуально добавить еще окружность дальности стрельбы, что бы на заведомо недоступные цели не отвлекаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Если цвет экрана потемнее - ночь, светлее день? Так и в тёмных очках можно играть и считать, что ночь. Или настройки на мониторе выкрутить в ноль А если серьезно, на что будут влиять день и ночь в игре? Когда ты один монитор выкрутишь это не то, а когда все 30 в темноте носятся? Понятное дело на видимость и причем кардинально. Выпускаются дополнительное оборудование Плюс можно попробовать и снаряды осветительные какие-нибудь придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Когда ты один монитор выкрутишь это не то, а когда все 30 в темноте носятся? Понятное дело на видимость и причем кардинально. Выпускаются дополнительное оборудование Плюс можно попробовать и снаряды осветительные какие-нибудь придумать Разработчики упоминали смену дня и ночи с год назад. Похоже эту идею пох..ли как реалистичную. Некоторые кнопку В Бой! найти не могут, а ты предлагаешь смену дня и ночи Но лично я был бы не против, почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Это переменная величина. Ну хотя бы считаем, что все танки сток, или наоборот топ, можно двумя цветами подкрашивать, или на выбор. Лампочка есть, но работает только через 3 сек, хотя да, выручает регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.