Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Как мод выглядит. Шикааарно.

А что он дает? Можешь на пальцах объяснить? И еще такой вопрос, это ведь для арты мод, ну поставил я его, а как потом на ПТ и ТТ играть, он ведь не для них.

А что он дает? Можешь на пальцах объяснить? И еще такой вопрос, это ведь для арты мод, ну поставил я его, а как потом на ПТ и ТТ играть, он ведь не для них.

Если скачал мой набор, то там комплексно, прицелы, информационная панель, мини-карта, расширеная статистика. Много всего.

А ежели ты именно о моде мини-карты, то этот мод я ждал очень давно. Без разницы на чем ты играешь, ПТ, ТТ, АРТа.

с chX_xch `ом

Игнорил chX за бред.

Не знал кто такой Лохматый. Общалс0. Лохматого понесло - добавил его в список игнорирования.

Люди не меняются, похоже. Ну и в очередной раз убедился в том, что отношение было правильным.

Как ни скрывайся, не шифруйся, не меняй ники - отношениие будет одинаковым.

А ежели ты именно о моде мини-карты, то этот мод я ждал очень давно. Без разницы на чем ты играешь, ПТ, ТТ, АРТа.

Именно о нем был вопрос, что дает? По картинке я ничего особо нужного не разглядел.

Информация о том какие именно танки находятся на карте лучше чем просто значки. Разве не имеет значение знать Кв2 едет или В1? А на обычной карте выглядит одинаково. Плюс линия дальности обзора. Плюс УГН - для арты важно знать, когда при наведении начнет доворачивать корпус и сведение придется ждать еще полчаса.

Не понял только, что значит белая пунктирная линия. Просветите, плз.

posetitel, названия танков я отдельно добавлял :)

Квадрат это зона видимости поля боя, которая отображается на миникарте в виде квадрата. Т.е. если на пальцах, то когда танк исчезает с экрана, то на миникарте он выезжает за квадрат.

Delta213, УГН для САУ и ПТ-САУ на мини-карте.

Нихт ферштейн что есть УГН. Угол горизонтальной наводки? И где он там показан? А все понял, ограничители по бокам, за них выйдешь, прицел собъется, так? Как поставить то? Вечером попробую.

Квадрат это зона видимости поля боя, которая отображается на миникарте в виде квадрата

Тогда что такое окружность вокруг твоей САУ? Это косяк особенность движка, что по диагонали видно дальше, чем по перпендикулярам?

Тогда что такое окружность вокруг твоей САУ? Это косяк особенность движка, что по диагонали видно дальше, чем по перпендикулярам?

Окружность - дальность обзора. Меня этот вопрос самого терзает, надо понаблюдать в полевых условиях за этим пунктом.

люди подскажите, когда играешь САУ - вид сверху это мод какой-то или что ?

Это арт режим. Доступен только артам.

Шифт нажми.

Нажатие шифта на любом другом типе танков переведёт в снайперский режим прицеливания.

понятно спасибо. может кому пригодится

На арте серебро зарабатывать хорошо, а играть неинтересно, имхо.

Окружность - дальность обзора. Меня этот вопрос самого терзает, надо понаблюдать в полевых условиях за этим пунктом.

О какой окружности речь? Вокруг цели малый круг и большой, это скорее всего радиус разлета осколков. Т.е. танки находящиеся в этих кругах могут понести урон от сплеша. Пунктирная линия на миникарте, это предел видимости. Все имхо.

Еще бы мод показывающий с какого расстояния тебя могут увидеть танки противника. Для ПТ актуально.

Еще бы мод показывающий с какого расстояния тебя могут увидеть танки противника. Для ПТ актуально.

Это переменная величина. Зависит от укрытий(кусты там всякие), от движения, степени прокачанности перков экипажа, установленного оборудования и от прокачанности перков противника и оборудования, которую по моему в игре не узнать, может я и ошибаюсь. Проще прокачать лампочку. :)

Может и тупой вопрос, но все же... Как вы считаете изменение времени суток на картах во время боев интересная затея или нет? Вроде как, смена дня и ночи.

Может и тупой вопрос, но все же... Как вы считаете изменение времени суток на картах во время боев интересная затея или нет? Вроде как, смена дня и ночи.

Если цвет экрана потемнее - ночь, светлее день?

Так и в тёмных очках можно играть и считать, что ночь. Или настройки на мониторе выкрутить в ноль;)

А если серьезно, на что будут влиять день и ночь в игре?

Окружность - дальность обзора

Для низкоуровневых САУ было бы актуально добавить еще окружность дальности стрельбы, что бы на заведомо недоступные цели не отвлекаться.

Если цвет экрана потемнее - ночь, светлее день?

Так и в тёмных очках можно играть и считать, что ночь. Или настройки на мониторе выкрутить в ноль

А если серьезно, на что будут влиять день и ночь в игре?

Когда ты один монитор выкрутишь это не то, а когда все 30 в темноте носятся? :)

Понятное дело на видимость и причем кардинально. Выпускаются дополнительное оборудование :) Плюс можно попробовать и снаряды осветительные какие-нибудь придумать :)

Когда ты один монитор выкрутишь это не то, а когда все 30 в темноте носятся? :)

Понятное дело на видимость и причем кардинально. Выпускаются дополнительное оборудование :) Плюс можно попробовать и снаряды осветительные какие-нибудь придумать :)

Разработчики упоминали смену дня и ночи с год назад. Похоже эту идею пох..ли как реалистичную.

Некоторые кнопку В Бой! найти не могут, а ты предлагаешь смену дня и ночи;)

Но лично я был бы не против, почему нет?

Это переменная величина.

Ну хотя бы считаем, что все танки сток, или наоборот топ, можно двумя цветами подкрашивать, или на выбор. Лампочка есть, но работает только через 3 сек, хотя да, выручает регулярно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...