Слава Росси Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Delta213, ИС-3, без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Delta213, ИС-3, без вариантов. Ну КаВэ тож ниче так черепашка, но не под мой стиль, а брату нравится вытанковывать в городе десяток бортами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4YDO Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Что за обновление сейчас вышло? Скачал сначала 20 мб, сейчас еще 900 тянется 20-сам патч.овердохбуя это восстановление оригиналов файла,похеренного модиками и прочими допилками клиента. пысы не ленитесь читать раковый,подобных тем также овермного пыпысы учитывая это тык , сообщение про патч какбэ веет флудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня из 10 боев 5 закончились ничьей, явно не мой день. Поставил в ангар GwPanther, осталось орудие открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Сегодня из 10 боев 5 закончились ничьей, явно не мой день. Поставил в ангар GwPanther, осталось орудие открыть. За свободный открываешь? Тоже гиви хочу, хум задрал меня уже, насколько гриль хорош был, настолько хум Г. Это я строго про себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 если нравится гриль, так и катайся на гриле ) у меня стоит гиви-пантера в ангаре, пылится. топовая, с прокачанным экипажем. по ощущениям не вижу разницы с хумелем, разве что он был более резвый, а пантерка более тормозная. и оба они просто огромные по сравнению с грилем. а су-5 мощнее скорострельнее гриля и быстрее сводится. не зря у неё боекомплект мизерный. а артбатчат лучше их всех - подвижный и с башней, но до него качаться вечность! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 у меня стоит гиви-пантера в ангаре, пылится. топовая, с прокачанным экипажем. по ощущениям не вижу разницы с хумелем а су-5 мощнее гриля и быстрее сводится. не зря у неё боекомплект мизерный Давненько я такого бреда не читал, ты еще скажи что 261 лучше чем тип-Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 ай падловил))) посмотрел, су-5 не мощнее гриля, но сводится быстрее и в два раза скорострельнее, мне было на ней удобнее играть. а про г vs х все как есть сказал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Тоже самое сейчас на бете WoWp происходит. До 5-6 уровней играют какие-то неадекваты. Ты можешь в одиночку "каруселить" против толпы врагов, писать в чат "помогите", и фиг кто поможет. Кто-то крутит "бочки" да "петли" в стороне не обращая внимания на врагов (как будто нет тренировочных комнат для этого), кто-то на истребителе "пилит" наземку из пулеметов, хотя это не его задача. Кто во что горазд. И все твои труды насмарку, сколько бы ты не сбил и не ранил. Все равно в итоге сбивают толпой Да в принципе, более-менее можно играть только в звене проверенных боевых товарищей, звено (3 человека) грамотных пилотов - это уже большая заявка на победу. Чаще всего это звено сбивает 80-90% всех врагов. Это ты про WarThunder? Так аркада - это тренировка и разминка, а не игра. Вся игра в исторических. Сегодня мой муж на амерском самолете 4 лвл P40E уделал 4 самолета, которые значительно выше лвл (8-10 лвл), потом остался наедине с Ла7. Та пыталась захватить базу, однако он и ее вынес. Бой был выигран, хотя намечался слив. В этой игре рулят руки и исторические/реаличтичные бои. Но никак не аркады и лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 ТСК где высаживаетесь? просто интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 ай падловил))) посмотрел, су-5 не мощнее гриля Гриль всю карту кроет, стреляет по отвесной траектории, можно укрытия перебрасывать, снарядов мало это да, бяда. Он у меня суперприбыльный и стату на нем легко поднять. Я его не продаю, но почти не катаюсь, арта не мое. Я сейчас вообще на рено17 езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Негативные настроения докатились и до меня. Я чего-то надеялся, что с повышением уровня танков у людей у них и уровень игры поднимается. Соответственно, старался примечать кто что делает и тд. Лазил по форумам. Ну прокачался до 10 уровня и что. Что в песке, что на 10-ом уровне - 95% идиоты. В рандоме конечно. В песке даже адекватов больше встречается, многие наверное спускаются туда "папки". Сейчас катаюсь на МС-1, на новом акке, а на старый забил уже с месяц наверное. Бессмысленно как-то все. Думаю еще может на евро-сервер сходить, может там по другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lgdsl Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Негативные настроения докатились и до меня. Я чего-то надеялся, что с повышением уровня танков у людей у них и уровень игры поднимается. Соответственно, старался примечать кто что делает и тд. Лазил по форумам. Ну прокачался до 10 уровня и что. Что в песке, что на 10-ом уровне - 95% идиоты. В рандоме конечно. В песке даже адекватов больше встречается, многие наверное спускаются туда "папки". Сейчас катаюсь на МС-1, на новом акке, а на старый забил уже с месяц наверное. Бессмысленно как-то все. Думаю еще может на евро-сервер сходить, может там по другому... Там нубы еще хуже. Единственный плюс все культурные))не матерятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Там нубы еще хуже. Единственный плюс все культурные))не матерятся)) Уахаха. Культурные, ага. Не матерятся! Ахахах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 ТСК где высаживаетесь? просто интересно взяли ставрополь до заморозки, прова оказалась ограбленной, отдали; ушли на ингушетию (тоже бля ограблена), но будем дефить, у нас сегодня мятеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 В TSK без топов возьмете? Нужны постоянные, адекватные бойцы во взвод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Слив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Слив Куда они его прилепят, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 может быть будущий советский прем ст 8 уровня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Тест 2 up может быть будущий советский прем ст 8 уровня? Уровень оборудования глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FedorovPV Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 так отписывались же вроде . это будующий советский топ СТ10 второй ветки. название "объект 9**" что то там еще не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 внешне прикольный, вангую будет читовый до первого нерфа как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lgdsl Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 НЛД я тебя люблю)))дай поцалую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 В TSK без топов возьмете? Нужны постоянные, адекватные бойцы во взвод. кинь заявку , ее расмотрят, но без обещания выкачать топы в ближайшее время будет тяжко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Слив доки для желающих. из архивов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.