Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

обычно люди читают страниц 5 последних, а потом спрашивают

Смысл мне лапатить всю тему, дабы половино темы бред.

Смысл мне лапатить всю тему, дабы половино темы бред.

Здесь есть кланы и различные темы обсуждаются о игре...

Люди делятся опытом.

Астраханский клан есть? набор есть?
есть Астраханские кланы вот ссылка на мой клан где я состою http://worldoftanks.ru/community/clans/312..._order_by=-date

Да, форум в плане информирования обладает кучей минусов. Ну так поисковые системы никто не отменял.

Лично мне жаль, что первый пост редактировать нельзя.

С другой стороны, рекламу кланов и ресурсов можно сделать в подписи.

пысы Попробоваал подпись сменить - фигово выходит - форум старый

есть Астраханские кланы вот ссылка на мой клан где я состою http://worldoftanks.ru/community/clans/312..._order_by=-date

Рейтинг Эффективности не дотягивает до 1100, у меня всего 1032

Kyon

Вверху справа "Личные данные" -> слева "Ваш профиль" "Изменить подпись"

Угу, пасиб.

Все равно уныло выходит - ни гиперссылок, ни цвета, ни текста.

Ни о чем.

Мне вот тут сказали, что я дно, потому что мой РЭ 1600 набит за счёт захвата. НО - при том, что по количеству боев я 50к+, по всем параметрам я на месте где-то 25-30к. То есть у меня нет просадки статы ни по засвету, ни по фрагам, ни по дамагу, ни по победам, ни по ср. опыту. Собственно, стата у меня вполне себе норм

Так вот - что плохого в том, что в конце боя я предпочту не ехать за полкарты за надобитками, а встану на захват? Да, я знаю, что это повышает мой РЭ, и да, я хочу урвать ЗАСЛУЖЕННЫЙ кусочек - ведь я и посветил, и подамажил, и фраг/пару привез - почему бы и не захватить?

Мне вот тут сказали, что я дно, потому что мой РЭ 1600 набит за счёт захвата. НО - при том, что по количеству боев я 50к+, по всем параметрам я на месте где-то 25-30к. То есть у меня нет просадки статы ни по засвету, ни по фрагам, ни по дамагу, ни по победам. Собственно, стата у меня вполне себе норм

Так вот - что плохого в том, что в конце боя я предпочту не ехать за полкарты за надобитками, а встану на захват? Да, я знаю, что это повышает мой РЭ, и да, я хочу урвать ЗАСЛУЖЕННЫЙ кусочек - ведь я и посветил, и подамажил, и фраг/пару привез - почему бы и не захватить?

Потому как к тебе подойдет молодой м..к с линейкой оленемера и скажет... Да пофиг, что он скажет, он м..к и по определению скажет свое м..кое слово.

А ты будешь думать и "оправдываться".

В итоге, лучше всего забить на этих клинических неберастов - ибо это их проблемы.

Кстати, включил чат - последней каплей стал вчерашний бой, всего шестой за вечер, после которого я вырубил клиент.

Хайвей, я на КВ4, в городе, не один, конечно, но противники ис6, ис3, китай, яга2, су100. Получаю 18 попаданий, живу с 87 хп, набиваю 2,5к дамага, добираю в хвост ис-6, в клинче разбираю ис3, остается на 1 выстрел - и тут прилетает чемодан от нашей арты по клинчующимся. Эх, чат бы мне в тот момент.

К слову, до конца боя это дно как назло по противнику мазало

Сегодня после обеденных результатов (3 победы из 12) клиент, скорее всего, опять идёт лесом - пиво и "Сыны анархии" куда круче

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...