Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

о скоко народу пришло в тему благодаря турниру - большой плюс: площадка для объявлений всяческих укрепляеццо.

кто не знает - мой игровой ник merokoo.

суперфинал я не считал, ибо не в этом цель была выкладки )

"5-2" - это, для неходивших на турнир, вот что: 3 комнаты по 10 машин -5+5 по сторонам; в команде 7 человек => 5 с одной стороны комнаты +2 с другой; 1 комната небольшая - некритично, вторая тоже некритично, а основная весьма большая - без игровой связи нереально + болтливые зрители везде и всюду; команды рассаживались так, чтоб в одной комнате не было противников по текущему бой - это плюс; но не всегда получалось одну команду посадить в одной комнате - это минус. проблема была б несущественной, но в клиенте игры проблемно настроить микрофон - то неработает, то фонит - видимо это настройки блокировки портов на клубных компах. некоторые команды потому и ждали освобождения игровых залов для нормальной посадки - затягивание турнира.

а команд было 10. вот и представьте.

но! Илья делает, что может. будет прислушиваццо к игрокам и турниры попрут нормально, всё поправимо, если подумать и сделать выводы. спасибо за организацию развлечения. сдаёццо мне, что когда варгеи сюда дотянуццо, то все будем за ним бегать, шоп "за кулисы" провёл ;) почет и уважение

Илья, турниры такого уровня провести б гдендь типа спортзала АГТУ или чото так - спонсоры поддержат. + компы на день от другого, но это мой некомпетентный взгляд на возможность

Еще хотел сказать...забыл сразу. Емае народ я вообще случайно о турнире узнал. Рекламы минимум...т.к компьютерные клубы давно не посещаю, на астраханских форумах не сижу. Над бы придумать как пиарить астраханские турниры...если будет больше команд участников то уже работать над организацией. представте вот 20 еслиб команд было бы...это бы затянулось до 9 вечера. Искать спонсоров...которые бы сами проплачивали взносы постоянным, зарекомендованным командам. Я конечно понимаю что мы воруем время у компьютерного клуба которое бы с удовольствием проплачивала школота...но взносы для меня дикость потому что в городских турнирах до этого не учавствовал(100руб были мелочи в этот раз...но говорю в целом).

Вообще я админ ESL. Если будут стоющие предложения по сотрудничеству ESL CIS WoT c астраханскими организаторами. Я попробую продвинуть какие либо предложения.

Но ESL это не та аудитория...чтобы региональные турниры продвигать, надо договариваться с WG. У них есть замечательный Раздел Турниры. И на оф сайте гораздо больше региональной аудитории.

Собираться будет большое кол-во команд. Первый этап проводить онлайн до 1/8...т.е отсев слабых. На 1/4+ будут приходить на "лан" в те же клыки.

На данный момент сегодня стартует турнир от журнала Золотой Ствол...турнир с небольшими призами а команд подавших заявку 700+

Такое сотрудничество с WG я уже видел. Когда проходили городские турниры.

Связь skype: rb_lgdsl

Без ПА печально итоговую постраундовую таблицу наблюдать.

Нашел прицел ценковый, у Murazor подглядел. Задался вопросом поиска мода, может знаете где такой найти. Отображение на мини-карте круга - радиуса атаки арты и луча - угла горизонтальной наводки.

Без ПА печально итоговую постраундовую таблицу наблюдать.

Нашел прицел ценковый, у Murazor подглядел. Задался вопросом поиска мода, может знаете где такой найти. Отображение на мини-карте круга - радиуса атаки арты и луча - угла горизонтальной наводки.

От лукавого это все и ересь.

Нужно играть в правоверный WoT от разработчиков.

И тогда, на турнирах, будет счастье

Kyon, не претендую на участие в турнирах, так, выкатываю технику, чтоб не заржавела :D Лучше подскажи адреса ресурсов по теме.

Kyon, не претендую на участие в турнирах, так, выкатываю технику, чтоб не заржавела :D Лучше подскажи адреса ресурсов по теме.

Не заморачивался этим, сорри.

Мини-карта.

Что-то вроде, но не то :)

Внизу комментарий от 111w попал в цель.

Выскажу свое мнение от команды 28А

По поводу играть из дома, это не турнир онлайн, а лан турнир,и то что у когот-о работа, дети, дела ,то извините все в равных условиях... мы выступили плохо имено по этой причине ,и имено по этой причине мы не обыграли 30рег в 1 же туре , но как человек взрослый , история не знает слагательных наклонений , проиграли значит были слабей..

Я лично против игр даже вначале из дома , лан турнир значит ЛАН , хотите из дома играйте ладдер играйте есл ....

Причины 2 , все играют на одинаковых машинах, а вторая фактор мотивации совсем другой когда соперник тут

рядом и никто не позволит себе каких либо оскорблений или смешков ...

По поводу сетки согласен , что-то надо менять , такой формат регистрации и жеребьевки, когда о 2 игре узнаешь за 5 минут не устраивает, потому что мы даже не видели с утра сетку то толком....Но то наш так сказать про...б

Теперь выскажусь что мне не понравилось , это посадка , мы играли 3 игры и 3 игры мы играли впервом зале , ниодна команда в начале не играла столько на этих местах, это нечесно....про жребий я забыл просто,

но это полбеды...уже уйдя из клуба мне сказали, что последнюю игру команде в соседней комнате слили болельщики той команде находясь на краю того зала и смотря за нашими 2 светляками сидящими рядом.....я не поверил когда во 2 бою мы проиграли но когда ,я увидел что свет их четко ехал на наши светляки которыке находятся не в засвете и ис3 так смело атакуют , зная где прям находятся наши танки ...то засомневаешься ,а не правда ли нечесно сыграл наш соперник...

Вывод .....с посадкой будем требовать равенства, и сторонего наблюдателя посередине

Я совсем отошел от этой машни со времен колды 4той, но чуствую никуда без нее , соперник увы помоложе , ждать фаерплей как оказывается , не надо...глаз да глаз за вами всеми , вплоть до того же 30рег ...

с жеребьевкой с утра , как это было всегда, на то турнир ЛАн, ни в одном городе и турнире , где мы участвовали не было такого как седня хаоса......

А в общих чертах меня все порадовало много команд болельщки были, призовой фонд о котором узнали уже после 2ой игры , на форуме я 3 дня искал сколько на танки))))), фотограф СУПЕР , ну просто порадовал ему респект отдельно от меня и от всей 28А

Ну и отдельно Илье уважение и почет ......куда мы без тебя Илюха B)

Несколько раз пытался сегодня написать,но не хватало время закрывал браузер.

Теперь по порядку отвечу всем.

По поводу сетки:

дабы предотвратить ожиданий начала турнира для некоторых команд(у которых посадка не в первых парах) я обзванивал команды и говорил к какому времени приходить.

Еще раз говорю обзвон был три раза и все разы команды которые пришли и не пришли подтверждали свою регистрацию.

К примеру команда "Петелины" пришли к 12:00,до этого парни бы стояли и ждали.А так пришли отыграли и все.

В день турнира я дозвонился двум из трех команд которые не пришли и услышал ответ,что команда не может или я к теще с семьей поехал...

Это не моя как организатора не организованность,прошу прощение за тавтологию,а безответственность людей.

Вот почему такая сетка,что кто-то проскочил.

А обычная практика-люди проходят регистрацию и сетка составляется.

На счет посадки:если жестко(как это было на одном финале асуса когда Астраханцы спиной к спине играли против соперника из Самары,при это в клубе более 120 машин),то готовы должны быть к всему.

Делаю скидку 28 армии,но др тимы не первый раз на турнире и могут дивайсы с с микрофоном взять.Это к ТСК больше...

Я админа поставил в проходе и он следил,чтобы никто не смотрел.Из твоей команды Алексей может подтвердить.

В следующий раз рег с 9:00 до 10:00 как обычно.

При 10 командах 2-3 команды сядут только через три часа.

Или вариант группы,но это на 30% увеличивает продолжительность турнира.

Спасибо всем соперникам за игру особенно Вам Камикадзе, наш итог 2 место, все бы конечно хорошо, но все игроки под вечер уже задолбались у нас и были уже согласны на любой исход турнира, очень уж долго все происходило если в следующий раз будет также у нас народ вообще не придет, у всех свои дела.

И конечно выступили мы не фонтан=)

Любой турнир подразумевает долгое участие...или можно делать сингл-проиграл и ушел.

Играли все не плохо, всем большое спасибо! 30рег молодцы сделали хороший шаг вперед в игре очень заметно, мы же на против слишком рассредоточили свои силы на 2 команды

турнирную таблицу по моему нужно менять, слишком много путаницы и неравного количества игр, под наш турнир она не подходит

проще и понятнее будет если разбивать команды на подгруппы и из них будут выходить команды в плей-офф, жеребьевку команд в группы проводить утром в присутствии представителей команд.

Так же есть предложения проводить внутригрупповые игры не в клубе, а в режиме "Интернет", собираться в "клыках" только для игр плей-офф и финала

жеребьевку в любом случае проводить в клубе там же утверждать список ников и игроков + игроков на замену

Все мы люди в основном взрослые у кого работа учеба семья и тд, думаю что многим будет так удобнее.

Даже если кто то попытается схитрить внутри группы посадив на акк другого человека например, то в плей-офф этого сделать не получится и если хозяин ака действительно уступает в скиле, то он в первую очередь подставляет свою команду в более ответственном бою, ну и сыграности не будет. Вообщем в честности групповых игр будут в первую очередь заинтересованы сами команды.

Если вы поддерживаете мои предложения давайте внесем их как коллективное решенье

Насчет таблицы ответил выше.

Про какой ваш турнир?

Может и онлайн,что-нить придумаем-в рамках такого же турнира,через год.Турнир такого формата раз в год.

Кубок Каспия это лан.

Других турниров не вижу пока.

Kaganovi4

Позвольте поинтересоваться, а вы сами там (вчера) были, чтобы так смело утверждать?

После Каспия у меня были более благоприятные впечатления.

Не стоит путать "обидки за прогрыш" и конструктивную критику/пожелания.

Добавлю от себя. Делить команду по залам тоже не есть хорошо. Система связи в приниципе не организована (гарнитур нет, уши только). А командиру отдать приказ игроку который сидит в соседнем помещении.. Ну орать надо, чтобы перекричать шоколят, которые играли за спиной.

Он был.

Каспий 5 команд и все пришли и таблица соответственно была ровная.

Еще хотел сказать...забыл сразу. Емае народ я вообще случайно о турнире узнал. Рекламы минимум...т.к компьютерные клубы давно не посещаю, на астраханских форумах не сижу. Над бы придумать как пиарить астраханские турниры...если будет больше команд участников то уже работать над организацией. представте вот 20 еслиб команд было бы...это бы затянулось до 9 вечера. Искать спонсоров...которые бы сами проплачивали взносы постоянным, зарекомендованным командам. Я конечно понимаю что мы воруем время у компьютерного клуба которое бы с удовольствием проплачивала школота...но взносы для меня дикость потому что в городских турнирах до этого не учавствовал(100руб были мелочи в этот раз...но говорю в целом).

Вообще я админ ESL. Если будут стоющие предложения по сотрудничеству ESL CIS WoT c астраханскими организаторами. Я попробую продвинуть какие либо предложения.

Но ESL это не та аудитория...чтобы региональные турниры продвигать, надо договариваться с WG. У них есть замечательный Раздел Турниры. И на оф сайте гораздо больше региональной аудитории.

Собираться будет большое кол-во команд. Первый этап проводить онлайн до 1/8...т.е отсев слабых. На 1/4+ будут приходить на "лан" в те же клыки.

На данный момент сегодня стартует турнир от журнала Золотой Ствол...турнир с небольшими призами а команд подавших заявку 700+

Такое сотрудничество с WG я уже видел. Когда проходили городские турниры.

Связь skype: rb_lgdsl

Приветствую.

Насчет рекламы это к ген.спонсору,хотя рекламы была еще и на радио,но спорить не буду.

И команды которые уже участвовали были оповещены.

Взносы дикость? Объясни не пойму.

У нас есть партнеры,не спонсоры, это разное.

Не думаю,что найдется много спонсоров.Хотя опять могу ошибатся.

С WG уже работаем.

о скоко народу пришло в тему благодаря турниру - большой плюс: площадка для объявлений всяческих укрепляеццо.

кто не знает - мой игровой ник merokoo.

суперфинал я не считал, ибо не в этом цель была выкладки )

"5-2" - это, для неходивших на турнир, вот что: 3 комнаты по 10 машин -5+5 по сторонам; в команде 7 человек => 5 с одной стороны комнаты +2 с другой; 1 комната небольшая - некритично, вторая тоже некритично, а основная весьма большая - без игровой связи нереально + болтливые зрители везде и всюду; команды рассаживались так, чтоб в одной комнате не было противников по текущему бой - это плюс; но не всегда получалось одну команду посадить в одной комнате - это минус. проблема была б несущественной, но в клиенте игры проблемно настроить микрофон - то неработает, то фонит - видимо это настройки блокировки портов на клубных компах. некоторые команды потому и ждали освобождения игровых залов для нормальной посадки - затягивание турнира.

а команд было 10. вот и представьте.

но! Илья делает, что может. будет прислушиваццо к игрокам и турниры попрут нормально, всё поправимо, если подумать и сделать выводы. спасибо за организацию развлечения. сдаёццо мне, что когда варгеи сюда дотянуццо, то все будем за ним бегать, шоп "за кулисы" провёл ;) почет и уважение

Илья, турниры такого уровня провести б гдендь типа спортзала АГТУ или чото так - спонсоры поддержат. + компы на день от другого, но это мой некомпетентный взгляд на возможность

Всегда принимаю замечания.

Скажите какой прогой спиковой пользуетесь для турнира,скачаем за ранее.

Спорткомплекс Звездный это да)

Но для этого нам нужно вместе работать и тогда боги Wargameniga обратят на нас внимание)

Тим Спик для связи удобнее и привычнее

Ну я например ТС не люблю и не пользуюсь...использую Mumble, реже РК..и то потому, что там нужные люди.

для связи и игровая вполне, но там проблема с микрофонами - не работают даже свои (в клиенте точно, на многих машинах). проверить бы заранее

тимспик или мамбла или рэйдколл - пусть стоят все. они бесплатны

для связи и игровая вполне, но там проблема с микрофонами - не работают даже свои (в клиенте точно, на многих машинах). проверить бы заранее

тимспик или мамбла или рэйдколл - пусть стоят все. они бесплатны

Хорошо.

Тимспик точно работает,его на турнире ксеры узают.

Отлично, просто отлично.

Еще бы видео можно было увидеть без регистрации в VK:)

п.с. Илья, а другие схемы турниров не рассматривал? Или текущая самая оптимальная, выгодная и эффективная?

Отлично, просто отлично.

Еще бы видео можно было увидеть без регистрации в VK:)

п.с. Илья, а другие схемы турниров не рассматривал? Или текущая самая оптимальная, выгодная и эффективная?

Финальное видео выложу в ютюб.

Рассматривал она самая оптимальная по времени.

Есть конечно сингл!Он еще быстрее,проиграл-вылетел,но не честен по моему мнению.

есть групповой этап -больше игр на 30 % увеличивается по времени.Это на два дня.

Точно никто не сможет)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...