Merokoo Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 отлично, просто отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Дальше начинается цирк. Гиви и тапок решают добить меня, под обрывом. Сжигаю гиви, сбиваю гусеницу выехавшему тапку, тапок чинится... Отьезжаю в сторонку от падающего на меня тапка. Тапок в полёте успевает в меня выстрелить, я выживаю, тапок улетает под воду и... Бой окончился по времени ничьей. Посмотрел. М-да. Нарочно не придумаешь) еще бы секунд 10 времени и все было бы феерично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2012 Gray_Stranger Спасибо, зачётная нарезка А с утоплением тапка, нарочно не придумаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Кто просил видосы с Caspian Summer Cup - рассекречено, вкусно смотреть в ХД. фотки по личному зачету будут ориентировочно завтра там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 что за мьюзик в нарезке личного зачёта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 я так понял, первая - "Bass Mekanik-Blockbuster", Звукозапись правообладатель: IODA (спасиб ютубу, "Уведомление о нарушении авторских прав"). а вторая Dj_Walkman_-_World_of_Tanks_-_(mp3poisk.net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Второй трек Dj Walkman - Battle City (Original Mix). О как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на видюшки не вдохновила. Странное какое-то ведение боя. Но больше всего удивило как оператор целился, не пользуясь снайперским прицелом и даже подкалиберными зарядами очень часто было слышно "Попадаение" но без урона. В общем, весьма неоднозначное видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на видюшки не вдохновила. Странное какое-то ведение боя. Но больше всего удивило как оператор целился, не пользуясь снайперским прицелом и даже подкалиберными зарядами очень часто было слышно "Попадаение" но без урона. В общем, весьма неоднозначное видео. без снайперского вполне можно стрелять, даа.. и есть такое понятие "попадание".. матчасть, такая матчасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 без снайперского вполне можно стрелять, даа.. и есть такое понятие "попадание".. матчасть, такая матчасть На правах флуда: Тогда вместо "Попадание" надо было бы говорить "Не пробил" И так понятно, что попал, а без урона попадание - это непробитие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на видюшки не вдохновила. Странное какое-то ведение боя. Но больше всего удивило как оператор целился, не пользуясь снайперским прицелом и даже подкалиберными зарядами очень часто было слышно "Попадаение" но без урона. В общем, весьма неоднозначное видео. Жаль, что ты не пришёл Уверен, твоим видео вдохновились бы все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Но больше всего удивило как оператор целился, не пользуясь снайперским прицелом Это как раз очень неплохой скилл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Жаль, что ты не пришёл Уверен, твоим видео вдохновились бы все... Я нуб и не занимаюсь стато***поднятием вобщем Играю вечерами после работы немного и тем и доволен. Для такого киберспорта явно не хватает чего-то, наверное в первую очередь желания, так что "звиняйтэ, бананьев нэма"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Я нуб Конечно заранее извинюсь, но в этом случае твоё мнение мало кого заинтересует. И нафига тогда его высказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Уважаемый Kyon, не заметил в моём сообщении некую толику иронии Я играю удовольствия для и просто не стремлюсь показывать результаты. Касаемо мнения, не поучения ради, а общения для, высказываю собственное субъективное. Принимать его во внимание или игнорировать - добровольное дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 да оставьте его. он выразился непрально и скоропалительно. Фотки с турнира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Фотки с турнира Вот хоть убейте - не помню когда меня успели щёлкнуть в профиль, на первой фотке и тем более на второй оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Вот хоть убейте - не помню когда меня успели щёлкнуть в профиль, на первой фотке и тем более на второй оО Да ладно - позировал, на пьедестал готовился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Да ладно - позировал, на пьедестал готовился Ага Нет, ну ладно я согласен, что на первой фотке задрот задротом, мог и не заметить когда снимают. Но на второй же ведь самый натуральный мажор явно позирует!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 В любом случае, молодцы парни, что выиграли! Рад за всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Почему у лоры 150 50 на 2000 урона прибыль в 4 раза меньче чем например у М41 при равном уроне за раунд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Почему у лоры 150 50 на 2000 урона прибыль в 4 раза меньче чем например у М41 при равном уроне за раунд? Не пугает разница в уровнях танков?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Согласно схеме начисления серебра, есть Балансировочный коэффициент: Инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем машинам, кроме премиумных, умножаются на коэффициент W. Кредиты = (ВыплатаЗаУчастиеВБою+ВыплатаЗаУрон)*КоэффициентКредитовТанка (Многа букаф про это) коэффициенты периодичски проскакивают. за исключением премиумных, основная тенденция: выше уровень техники - меньше коэффициент. на средних уровнях это компенсируеццо доплатой за дамаг по более уровневым целям (если не отменили его уже) хз насколько актуальны счас эти циферки, но для примера : а спойлеры не пашут!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Давеча на M3Lee взял Мастера. Рудники. Оказался первой строчкой в команде, пришлось тащить. Ушел к острову, там под камнем караулил бегунков. Т-127 принес немного хлопот. Наши успешно слились в деревне. Гору также отдали, но не давали соперникам спуститься к подножию. В общем, остров очистил и стал пробираться к городу, на пути встертил врагов - сгорели, так и продолжил победоносное шествие прямяком к базе соперника, где оставшиеся силы врага пали под натиском злого табурета. Но этот факт не умоляет ущербности сего чуда танкостроения. Также неожиданно взял Мастера на Hummel'e. Настрелял, конечно, много, но наградой был весьма удивлен. Играл в ночь с воскресенья на понедельник, потому, возможно, попал на сброс статистики по Мастерам. Сказать, что я доволен Panther, значит вообще ничего не сказать : ) Танк великолепен. Играю в свое удовольствие на нем. По перкам - орлиный глаз, плавный поворот, виртуоз, радиоперехват, отчаянный. Доп. оборудование - досылатель, сведение и просветленка. Уже хочу Panther II : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.