Винни Пух Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 я не спрашивал тактику игры на лоре, а спрашивал в чём была прелесть у бата. На лоре я всегда играю в паре с ТТ, он на себя отвлекает, а я, после того как противник разряжается, расстреливаю в него боекомплект или веду себя как ПТ, шарясь по кустам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Согласен с zexus'ом полностью. Лора это немножко ПТ. А Бат косой и неповоротливый стал... 13 90 куда больше доставляет. В чем была прелесть бата? Скорость, маневренность, точность (скорее да, чем нет) - ураган одним словом, это была машина которая тянула бой, а взвод просто напросто решал исход боя. Причем это казалось как бата на 9 лвл, так и когда он перешел на 10й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 .. а в чём была прелесть у бата. он был более поворотлив. сейчас это чтото ужасное. отсюда изменение тактики, меньше ололо, меньше драйва. что ему порезали ешшо, я не помню. барабан был на 1 снаряд больше, но тогда и хп было меньше - паритет вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Сравнение версий игры - изменения от патча к патчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Для меня (арты то бишь), нерф батчата и т-50-2 - манна небесная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 В общем подумал и взял Panther. На сток, без гуслей, даже доп. оборудование не устанавливается. Осталось башню и топ-орудие исследовать. Меткий, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 В общем подумал и взял Panther. На сток, без гуслей, даже доп. оборудование не устанавливается. Осталось башню и топ-орудие исследовать. Меткий, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Порезали арту LOL. Победный бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 так тут же суицид - поэтому и опыта так мало. при чем тут какой-то нерф арты? или как вариант - выход из боя до его окончания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Не, если бы. Отыграл до конца. Да даже если бы и вышел, все равно за 750 урона 65 очков и 5К денег. Режет арту Кровавая Картошка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Ты же труп по итогам - при этом ни одного попадания в тебя ==> суицид или выход. Как ты до конца доиграл-то? Не звезди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 может его тяж переехал? файл реплэя в студию, pls. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 chX_xch Пантеру очень любил. Точная, скорострельная, пробивная. Такой она мне запомнилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Вот это для примеру - почему-то ипланы думают, что если они не нагибают поодиночке, то собравшись втроём, ипланы обязательно нагнут А это вам на затравочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Ну что, ждём тест завтра. А по поводу голд-снарядов за серебро - ну, теперь китаец будет стату поднимать - можно пулять только золотом. Стоимость вроде должна быть по курсу - 1 к 400, то есть снаряд за 10 золотых будет стоить 4000 серебра. Конечно, китаец будет ездить в ноль - зато как он будет ездить! Впрочем, так ведь будут ездить все премы. Надеетесь увидеть в боях 8 уровня ИС-3 и КТ? Нет, только кв-5, лева, т34, ис6 и китайцы - я вам говорю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Да не, нафиг китаец с золотом - пускай серебряными фармит. Зато эти бабулечки можно черчем просто рвать рандом! А как на т92 можно будет бабахать! ИМХО - дальше 0.8.1 эта фича не проживёт - потому как баланс весь в зопу пойдёт. Хотя денег нагребут лопатой - именно на это и расчитано - куча алёшек, съэкономив на завтраках, купит премы, чтобы фармить серебро, чтобы купить золотые снаряды - профит, за месяц бабла загребут, а потом отменят - "ну не шмогла я, не шмогла", неудачная идея была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 может его тяж переехал? файл реплэя в студию, pls. http://narod.ru/disk/62357464001.9ddb19bc2....wotreplay.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 99% на то, что как только убили последний танк, ты нажал сразу выйти из боя - и тебе засчитали выход из него. Потому что у меня ни один реплей так не обрывается - ни свои, ни другие скачанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Когда вернут точность пушке БЛ-10???? снаряды улетают за сведенный круг.... это не дело Кстати вот у меня щас будет 100% экипаж на м41 какой лучше первый навык открывать? я на АМХ13_ф3 боевое братанство качал но оно не прилогилось на Лоре 150 50 там чувак новый.... боевое братанство бесполезное стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 После долгих дебатов с оргами из варгейминга,было решено,что на турнире не будет ограничения по танкам... Танк выбирается 1 на все бои.Опыт будет считаться без первого удвоенного опыта на день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Когда вернут точность пушке БЛ-10???? снаряды улетают за сведенный круг.... это не дело КТТС, за этим стоит обратитьтся в ТП, приложив реплей боя, где явно видно, что снаряд улетает за круг. Пусть разбираются почему так. Кстати вот у меня щас будет 100% экипаж на м41 какой лучше первый навык открывать? Я на любой арте первым качаю маскировку, потом плавный поворот башни, ну а потом уж как тебе больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 А по поводу голд-снарядов за серебро Это где такая фишка и когда будет? Мне было бы интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 После долгих дебатов с оргами из варгейминга,было решено,что на турнире не будет ограничения по танкам... Танк выбирается 1 на все бои.Опыт будет считаться без первого удвоенного опыта на день. Опыт будет считаться по базовой ставке или та цифра, что отображается с учётом премиума? Первый бой не будет засчитываться, или опыт будет делиться на два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 Думаю ничего нового не будет введено, а как и ранее опыт будет делиться на 2, если бой первый. Там же всегда считалось от базы, а удвоение или прем, использовались в качестве коэффициентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 имхо х1 без учета према. вопрос по серваку для боёв. это актуально, ибо контингент игроков различаеццо. да и онлайн тоже, что может дать преимущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.