Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Дак вот и ищу, где можно найти народ с прямыми руками, или желающими сделать руки таковыми.

Сам вроде как не жалуюсь на оленизм головного мозга

а мне после перехода с холодильника на 212 почему то кажется, что 212 гавно, потому что на холодосе я ваншотал леву федю китайцев батчатов, топовым тт по 900 бил. а на 212 больше 700 вообще не бьет. и косой этот этот объект гребанный постоянно то недолет то перелет. надо обратно холодильник брать.

Не-е-е. :) 212 очень хорош! Холодильника я пропустил, начал с С-51. Очень ваншотный агрегат. Даже 261 так не ваншотит как он, наверное сказывается калибр.

Не-е-е. :) 212 очень хорош! Холодильника я пропустил, начал с С-51. Очень ваншотный агрегат. Даже 261 так не ваншотит как он, наверное сказывается калибр.

да пухи то одинаковые что у 212 что у холодильника. но холодильник ваншотит а объедок нет

кланов много. вопрос о твоих желаниях и возможностях, адекватности.

кстати, обитатели, помимо основного клана счас создал КАКкрыло: посещение свободное, онлайн любой - неспешная игра без глобалок, постоянных рот и прочего, своя компания, детей не буду пускать.

а кому надо актив - в подписи у меня, но там жёстко с требованиями, но поэтому КАК - чемпион городского турнира ;)

а кому надо актив - в подписи у меня, но там жёстко с требованиями, но поэтому КАК - чемпион городского турнира ;)

круто конечно. это твое самое большое и значимое достижение в жизни? харэ делать из игрульки культ.

круто конечно. это твое самое большое и значимое достижение в жизни? харэ делать из игрульки культ.

не заметил ни культа, ни слов о самом большом достижении в жизни

троллинг на ровном месте, как есть.

не заметил ни культа, ни слов о самом большом достижении в жизни

троллинг на ровном месте, как есть.

заметь просто с каким пафосом он написал о том что он выиграл чото там в астрахани. задроты....

заметь просто с каким пафосом он написал о том что он выиграл чото там в астрахани. задроты....

Ты просто завидуешь.

Давно заметил, что GS нос к небу задирает, потому что выиграл городской чемпионат в котором участвовало 4-5 команд : ) Ну, да ладно, не суть.

Все еще ищу адекватных танкистов, чтобы взводом погонять.

Что есть в ангаре: Т-50, Т-34, КВ-13, Т-44, КВ-1С, КВ-2, ИС-3, СУ-100, СУ-26, С-51, PzIV, VK3601H, VK3002DB, Grille, Hummel, M3Lee, Type 59.

Можно и ротой, если народ соберется. Приглашайте, ежели что, ник такой же, как и на форуме.

Кстати. Прийти в ветку онлайн игры и начать рассказывать о том, какие играющие в кланах ноулайферы - это как минимум выставить себя идиотом или троллем.

Рассказывать, что тебя бесит победа команды и рассказы о победе - нытьё и зависть.

Как-то так.

чему мне завидовать объясни. у меня другие приоритеты в жизни.

Что ты делаешь в этой ветке?

Ответ - ноешь и завидуешь.

Вот такие вот приоритеты.

Если ты весь такой красивый и у тебя другие приоритеты - давай, до свидания.

чему мне завидовать объясни. у меня другие приоритеты в жизни.

Здесь речь пошла о приоритетах?

Если не способен порадоваться за достижения другого не стоит эти достижения умалять. Падаешь в глазах других.

Никакого культа в клане нет, Для меня клан вообще прежде всего общение с интересными людьми. Но у нас уже есть достижения, и лично мне по фиг как отдельно взятые личности вроде вас к этим достижения относятся. Для нормального человека победа - это хорошо, он порадуется за собеседника.

Да, и вкус победы на турнире... оно многого стоит. Об этом точно стоит сказать в профильной ветке на местном форуме.

Да, и вкус победы на турнире... оно многого стоит. Об этом точно стоит сказать в профильной ветке на местном форуме.

Яростно плюсую.

Что ты делаешь в этой ветке?

Ответ - ноешь и завидуешь.

Вот такие вот приоритеты.

Если ты весь такой красивый и у тебя другие приоритеты - давай, до свидания.

+1

я тут как и все убиваю свободное время на работе. а до сомнительных достижений в области компьютерных игр мне вообще монопенисуально. к тому же нелюблю задротов. да я с друзьями иногда играю в танки. но не больше 2-х часов так как надоедает и есть дела семейные. и играю в свое удовольствие расслабляюсь после рабочего дня. а малолетние <> мешают мне расслабляться, начинают учить жизни и оскорблять сетуя на мою криворукость. поэтому нелюблю задротов. да я криворукий да я дно в игре, зато я многого добился в реальной жизни в отличии от вас.

я тут как и все убиваю свободное время на работе. а до сомнительных достижений в области компьютерных игр мне вообще монопенисуально. к тому же нелюблю задротов. да я с друзьями иногда играю в танки. но не больше 2-х часов так как надоедает и есть дела семейные. и играю в свое удовольствие расслабляюсь после рабочего дня. а малолетние задроченные пидоры мешают мне расслабляться, начинают учить жизни и оскорблять сетуя на мою криворукость. поэтому нелюблю задротов. да я криворукий да я дно в игре, зато я многого добился в реальной жизни в отличии от вас.

Это же писец какая трагедия в одном посте!

Скопирну на память, такой мем.

п.с. Ни слова никто не говорил про криворукость и дно. Похоже, попаболь не имеет границ.

зато я многого добился в реальной жизни в отличии от вас.

Владимир Владимирович, простите великодушно, сразу и не приметил.

я тут как и все убиваю свободное время на работе

На работе я работаю. Игрушкам тут не место.

ацкая трагедия ночами не сплю. скопируй и покажи в школе друзьям.

Наслаждайся

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...0%BC%D0%B0-wot/

Этот мем достоин форума WoT

п.с. "убиваю свободное время на работе... и играю в свое удовольствие расслабляюсь после рабочего дня" - :lol:

Да что вы спорите? Подрастет и поймет. А пока пусть играет сколько влезет.

Очень охочца что-бы в WOT была возможность выбирать бой по возрастным ограничениям.

Парни, сритесь в личке, нафиг, тут, ваши "любезности" никому не нужны.

Если человек добился успеха, за него можно порадоваться. Он хотел и добился своей цели. А кто-то другой просто убивает время.

по теме: холодиник с буратиной критовали намного чаще чем 212. Но с другой стороны, я на 212 убиваю ББшкой Т95 вливая 1700 урона. И перезаряжается и передвигается он быстрее своих младших собратьев, что несомненный плюс. Среди топовых арт, только советы одновременно быстры в движении и в зарядке, хотя и имеет самый маленький дамаг, исключая французов. Т92 медленная и косая ужасно. ГивиЕ нечто среднее между 212 и Т92. Французов не качал, не знаю как они.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...