blabla Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Дак вот и ищу, где можно найти народ с прямыми руками, или желающими сделать руки таковыми. Сам вроде как не жалуюсь на оленизм головного мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 а мне после перехода с холодильника на 212 почему то кажется, что 212 гавно, потому что на холодосе я ваншотал леву федю китайцев батчатов, топовым тт по 900 бил. а на 212 больше 700 вообще не бьет. и косой этот этот объект гребанный постоянно то недолет то перелет. надо обратно холодильник брать. Не-е-е. 212 очень хорош! Холодильника я пропустил, начал с С-51. Очень ваншотный агрегат. Даже 261 так не ваншотит как он, наверное сказывается калибр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Не-е-е. 212 очень хорош! Холодильника я пропустил, начал с С-51. Очень ваншотный агрегат. Даже 261 так не ваншотит как он, наверное сказывается калибр. да пухи то одинаковые что у 212 что у холодильника. но холодильник ваншотит а объедок нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 ваншотил раньше и холод, и обьект 212 тараканов, американцев частенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 кланов много. вопрос о твоих желаниях и возможностях, адекватности. кстати, обитатели, помимо основного клана счас создал КАКкрыло: посещение свободное, онлайн любой - неспешная игра без глобалок, постоянных рот и прочего, своя компания, детей не буду пускать. а кому надо актив - в подписи у меня, но там жёстко с требованиями, но поэтому КАК - чемпион городского турнира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 В КАКе есть вакансии еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 а кому надо актив - в подписи у меня, но там жёстко с требованиями, но поэтому КАК - чемпион городского турнира круто конечно. это твое самое большое и значимое достижение в жизни? харэ делать из игрульки культ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 круто конечно. это твое самое большое и значимое достижение в жизни? харэ делать из игрульки культ. не заметил ни культа, ни слов о самом большом достижении в жизни троллинг на ровном месте, как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 не заметил ни культа, ни слов о самом большом достижении в жизни троллинг на ровном месте, как есть. заметь просто с каким пафосом он написал о том что он выиграл чото там в астрахани. задроты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 заметь просто с каким пафосом он написал о том что он выиграл чото там в астрахани. задроты.... Ты просто завидуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 чему мне завидовать объясни. у меня другие приоритеты в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Давно заметил, что GS нос к небу задирает, потому что выиграл городской чемпионат в котором участвовало 4-5 команд : ) Ну, да ладно, не суть. Все еще ищу адекватных танкистов, чтобы взводом погонять. Что есть в ангаре: Т-50, Т-34, КВ-13, Т-44, КВ-1С, КВ-2, ИС-3, СУ-100, СУ-26, С-51, PzIV, VK3601H, VK3002DB, Grille, Hummel, M3Lee, Type 59. Можно и ротой, если народ соберется. Приглашайте, ежели что, ник такой же, как и на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Кстати. Прийти в ветку онлайн игры и начать рассказывать о том, какие играющие в кланах ноулайферы - это как минимум выставить себя идиотом или троллем. Рассказывать, что тебя бесит победа команды и рассказы о победе - нытьё и зависть. Как-то так. чему мне завидовать объясни. у меня другие приоритеты в жизни. Что ты делаешь в этой ветке? Ответ - ноешь и завидуешь. Вот такие вот приоритеты. Если ты весь такой красивый и у тебя другие приоритеты - давай, до свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 чему мне завидовать объясни. у меня другие приоритеты в жизни. Здесь речь пошла о приоритетах? Если не способен порадоваться за достижения другого не стоит эти достижения умалять. Падаешь в глазах других. Никакого культа в клане нет, Для меня клан вообще прежде всего общение с интересными людьми. Но у нас уже есть достижения, и лично мне по фиг как отдельно взятые личности вроде вас к этим достижения относятся. Для нормального человека победа - это хорошо, он порадуется за собеседника. Да, и вкус победы на турнире... оно многого стоит. Об этом точно стоит сказать в профильной ветке на местном форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Да, и вкус победы на турнире... оно многого стоит. Об этом точно стоит сказать в профильной ветке на местном форуме. Яростно плюсую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Что ты делаешь в этой ветке? Ответ - ноешь и завидуешь. Вот такие вот приоритеты. Если ты весь такой красивый и у тебя другие приоритеты - давай, до свидания. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 я тут как и все убиваю свободное время на работе. а до сомнительных достижений в области компьютерных игр мне вообще монопенисуально. к тому же нелюблю задротов. да я с друзьями иногда играю в танки. но не больше 2-х часов так как надоедает и есть дела семейные. и играю в свое удовольствие расслабляюсь после рабочего дня. а малолетние <> мешают мне расслабляться, начинают учить жизни и оскорблять сетуя на мою криворукость. поэтому нелюблю задротов. да я криворукий да я дно в игре, зато я многого добился в реальной жизни в отличии от вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 я тут как и все убиваю свободное время на работе. а до сомнительных достижений в области компьютерных игр мне вообще монопенисуально. к тому же нелюблю задротов. да я с друзьями иногда играю в танки. но не больше 2-х часов так как надоедает и есть дела семейные. и играю в свое удовольствие расслабляюсь после рабочего дня. а малолетние задроченные пидоры мешают мне расслабляться, начинают учить жизни и оскорблять сетуя на мою криворукость. поэтому нелюблю задротов. да я криворукий да я дно в игре, зато я многого добился в реальной жизни в отличии от вас. Это же писец какая трагедия в одном посте! Скопирну на память, такой мем. п.с. Ни слова никто не говорил про криворукость и дно. Похоже, попаболь не имеет границ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 зато я многого добился в реальной жизни в отличии от вас. Владимир Владимирович, простите великодушно, сразу и не приметил. я тут как и все убиваю свободное время на работе На работе я работаю. Игрушкам тут не место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 ацкая трагедия ночами не сплю. скопируй и покажи в школе друзьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 ацкая трагедия ночами не сплю. скопируй и покажи в школе друзьям. Наслаждайся http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...0%BC%D0%B0-wot/ Этот мем достоин форума WoT п.с. "убиваю свободное время на работе... и играю в свое удовольствие расслабляюсь после рабочего дня" - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 кусок дебила малолетний Очень хорошо, что ты решил представиться. Но, какое это имеет отношение к WoT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirson Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Да что вы спорите? Подрастет и поймет. А пока пусть играет сколько влезет. Очень охочца что-бы в WOT была возможность выбирать бой по возрастным ограничениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Парни, сритесь в личке, нафиг, тут, ваши "любезности" никому не нужны. Если человек добился успеха, за него можно порадоваться. Он хотел и добился своей цели. А кто-то другой просто убивает время. по теме: холодиник с буратиной критовали намного чаще чем 212. Но с другой стороны, я на 212 убиваю ББшкой Т95 вливая 1700 урона. И перезаряжается и передвигается он быстрее своих младших собратьев, что несомненный плюс. Среди топовых арт, только советы одновременно быстры в движении и в зарядке, хотя и имеет самый маленький дамаг, исключая французов. Т92 медленная и косая ужасно. ГивиЕ нечто среднее между 212 и Т92. Французов не качал, не знаю как они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.