Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

1. тут не указан ваш возраст

2. я вас первый раз вижу в этой теме

3. про снос игры не сказано не слова, как и про снос винды

4. заглядывать никуда я не буду. у меня нет таких проблем

5. зачем троллить, если ответ неважен?

и, да, - ситуация описана малопонятно. возможно у тебя текстолит не красный, а синий на видюхе -отсюда все проблемы(в этом слове 1 "м").

тут врятл телепаты обьявяццо

"приходиться с ноута играть на ВоТ форуме" - там тоже мультиплеер наверно? 120фпс для броузера КАКто маловато имхо.

хотите нормальных ответов - задавайте нормально вопросы.

За троллинг, +1 Вам пост. Может мне расписать, как я мультиметром выходы на БП мерил? Если Вы видите меня 1 раз, это не говорит о том, что я не отписывался в этой теме. Про снос винды и про игру, тут как бы логически можно догадаться, что это цепочка действий которая была проделана, и с обновлением дров, биоса итд. Не заглядывайте конечно, лучше тут потролить и играть дальше у вас же нет таких проблем, а почему то у многих она есть.

и, да, - ситуация описана малопонятно. возможно у тебя текстолит не красный, а синий на видюхе ,

черный у меня, точно он во всем виноват, только не у тебя, а у Вас (держите марку)

приходиться с ноута играть на ВоТ форуме" - там тоже мультиплеер наверно? 120фпс для броузера КАКто маловато имхо..

ага ну давайте теперь будем цепляться к отсутсвии запятой и троллить дальше.

не могу сказать спасибо за ваше "пустое" сообщение, если нечего сказать , лучше промолчать, форумчанин отписавшийся ниже, дал более менее вразумительный ответ, что более как то хоть позволяет думать не на моё железо а на сервак ВоТ учитывая что сделали ограничение 200 тыров игроков на сервак, теперь переодически слышу что не могут просто зайти в игру. И да по поводу инета сразу скажу, любая карта загружаетя моментом какая бы ни была хоть хребет в прошлом патче, хоть вестфилд сейчас, т.е при создании взвода, я 1 вижу на каком мы респе, и отсчет начинается с 50 секунд, когда у многих он с 29с, а у некоторых загрузка карты минуту и сразу в бой без отсчета времени

ну да, ну да.. в саппорт написать -не? тут как раз разрабы сидят, а не там с вашими специфическими заботами. раз раковый форум молчит, то надо спросить и тут для порядку. да, всё верно, чо

мультиметром выходы мерил? в сантиметрах? да, вариант поискать конечно и так. единственный в городе, умеющий работать с мультиметром?чсв выше некуда, бог измерений мультиметром.

а зачем бп мерить? сомневаетесь в нём? а как же список других игр? нелогично, есс перекос по питанию, что он на всём скажеццо, а не на конкретной игрухе, не?

200к на сервак. при чем тут вылет с игры? там есть особый пакет udp - когда больше 200к, они его формируют и игра вылетает. не порите хню. каша отрывочных знаний, бред.

да, и 50сек до начала отсчета - это единственный компьютер в мире может так. надо было особо подчеркнуть.. чсв, такой большой чсв..

да, про карты - по-секрету, они не с инета грузяццо, и от скорости инета не зависит что 2мбита, что 10.. скорее от количества оперативы на компе

кстати, по вопросу вылета - гдето писали, что на новом рендере есть проблемы. сырой он ещё

Воооо вот такого я ответа и ждал, а не предыдущий флудопост, ЧСВ выполнило свою функцию - получив и от Вас вразумительный ответ. Лично я доволен, осталось искоренить этот вылет

раз раковый форум молчит, то надо спросить и тут для порядку. да, всё верно

с мира по нитке....

Чо мультиметром выходы мерил? в сантиметрах?

к сожалению, так и не смог перевести вольты в сантиметры, Чо, научите, или подскажите как ? =(

единственный в городе, умеющий работать с мультиметром?чсв выше некуда, бог измерений мультиметром

спасибо за лестный отзыв, надо в подпись себе поставить

а как же список других игр? нелогично, есс перекос по питанию, что он на всём скажеццо, а не на конкретной игрухе, не?

я ищу причины во всем, с новым патчем а ля физика прожорливости обещали не будет, на деле же, на 2х ноутах у друзей игра теперь нереально тянет, так что может мощности бп не хватает или самой видеокарты или проца одному разрабу известно. на всем...хмммм, не на всем 2д и 3д приложения кушают питалово по разному.

200к на сервак. при чем тут вылет с игры?

н у меня ощущение складывается, что я двухсоттысячный стал в последнее время.

не порите хню. каша отрывочных знаний, бред.

держитесь рамок приличия, если что то знаете подскажите, а не порите хню

да, и 50сек до начала отсчета - это единственный компьютер в мире может так.

я написал про свой, что в мире у людей я не знаю, я предоставил эту информацию для решения проблемы, а не для флуда

да, про карты - по-секрету, они не с инета грузяццо, и от скорости инета не зависит что 2мбита, что 10.. скорее от количества оперативы на компе

я имел ввиду что при любой карте игра грузиться моментально, есессно клиент весом в несколько гигабайт имеет в себе все модели рендеры карты итд итп, при повреждении файлов или их отсутсвии клиент автоматом подгрузит недостающее

кстати, по вопросу вылета - гдето писали, что на новом рендере есть проблемы. сырой он ещё

Лучше б Вы так и написали вместо всего поста.

Да что за поеб...нь? Не работает арт-прицел. Только пт-режим на арте. У меня у одного?

Апд. Пить надо меньше. Судя по всему, пытался заставить премПТ французскую стрелять в арт-режиме - спутал с левшёй

хак зум на арте до сих пор не пашет? нет возможности проверить, или пофиксили?

Ушёл из танков, игра больше не приносит удовольствия :bye:

Количество оленей привышает все разумные приделы, а в клан больше не хочу.

Пока зависаю в ВарТандере, надеюсь на долго, по количеству фана, даст фору танкам, даже в лучшие времена.

Есть 2 ключа на ЗБТ, если кого-то интересует и будете действительно играть, а не просто посмотреть, подарю ключ.

Даже не заметил, что процент побед до 56 вырос. Ауе :) Остались копейки опыта до БЛ-9. Взял M3Lee, тем самым начал движение по ветке Асашай, интересуют в первую очередь ТТ их.

2594552.jpg

Даже не заметил, что процент побед до 56 вырос. Ауе :) Остались копейки опыта до БЛ-9. Взял M3Lee, тем самым начал движение по ветке Асашай, интересуют в первую очередь ТТ у них.

А почему рейтинг эффективности такой низкий? Взводы и роты?

Ушёл из танков, игра больше не приносит удовольствия :bye:

Количество оленей привышает все разумные приделы, а в клан больше не хочу.

Пока зависаю в ВарТандере, надеюсь на долго, по количеству фана, даст фору танкам, даже в лучшие времена.

Хе-хе... Можно подумать, после выпуска релиза в Тандере будет меньше оленей, чем ныне в Танках)

Kyon, во взвода редко играю, не с кем. В ротах в последнее время также редко стал играть, мало толковых командиров. Возможно, потому что у меня мало высокоуровневых танков, которые способны тащить. Самый топ ИС-3, Т-44 и Type 59.

Первый бой с БЛ-9 : ) Осталось 2% до второго перка.

Победа!

Бой: Уайдпарк 6 октября 2012 г. 19:26:53

Танк: ИС-3

Получено опыта: 1 609

Получено кредитов: 41 914

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Коса Смерти»

>репа<

Хе-хе... Можно подумать, после выпуска релиза в Тандере будет меньше оленей, чем ныне в Танках)

Тык ты тут непонял немного, в ВарТандер совсем другой принцип подсчёта награды за бой, каждый получает по заслугам, за победу конечно дают плюшку, но опять же, она зависит от разницы счёта.

И если команда слилась, но ты при этом нагнул, получишь опыта и денег не меньше победителей, а за частую и больше.

Ещё + ВарТандера, не так критичен слив команды как в танках, если в танках команда слилась, чаще всего 1н ты уже ничего не сделаешь.

В вартандере же в бой идёшь не на одном самолёте, принцип как в гаражных боях, которые нам так долго обещают, и если ты видишь что команда слилась и ты остался 1н просто не заходишь на след самолёте, да и на одном можно слить пол команды хомяков, причём от скила тут зависит намного больше чем в танках.

А оленей итак уже хватает, причём тут их танкистами называют(( И просят уйти назад в танки))

Проснулась совесть - что ж я, збт-тестер ВоВП, не тестю - зашёл, блеванул , вышел. Танки - форева! (ну плохо у меня с ориентированием в пространстве для рулёжки самолётом)

Проснулась совесть - что ж я, збт-тестер ВоВП, не тестю - зашёл, блеванул , вышел. Танки - форева! (ну плохо у меня с ориентированием в пространстве для рулёжки самолётом)

ВоВП дерьмо редкостное я тоже тестер, ВоВП и ВарТандер совсем разные игры.

ВоВП дерьмо редкостное я тоже тестер, ВоВП и ВарТандер совсем разные игры.

ВоВП не взлетит?

Основные причины назвать можно?

п.с. Тот вариант збт, в который я играл, мне не понравился.

Нужно просто сравнить ВоВП и ВарТандер, дальше ничего и объяснять не придётся.

Скажем так Вар выше на голову во всём графика, геймплэй, управление самолётом, физика и т.д.

+ Гайджины в отличие от Варгеймов, хотят объеденить танки, самолёты и кораблики в одном бою.

Чуть не забыл в ВарТандере не будет натянутой на глобус техники, все самолёты, танки и корабли, реально воевавшие или летавшие, ездившее, плавающие.

M3Lee - головная боль. Единственный плюс танка в быстром сведении. Больше достоинств пока не нашел))

Люди добрые, выложите скрин Т-44 с топ-орудием Д-25-44.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...