d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Отчет о Caspian Summer Cup 2012 на resp.su Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Сменил т502 на чаффи. Пока получается примерно так. Не всегда, конечно. Отчет о Caspian Summer Cup 2012 на resp.su Спасибо, с интересом посмотрел и почитал. Есть ещё видео или реплеи боёв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо, с интересом посмотрел и почитал. Есть ещё видео или реплеи боёв? у нас на форуме наши есть. тема "Кубок Каспия/ 9,09,12". но они в 0,8 не идут. ставил себе 0,7,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Отличненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Танкисты,выручайте. Доигрался откатом системы. Теперь при запуске танков ошибка выскакивает. Если кому не трудно скачайте игру.А я с флешкой приеду. Сам бы это сделал,но у меня свисток( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 отписал тебе в личку Что Где Когда с дистрибом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 На кв-1 опять халява как раз накоплю на 261 объект надеюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 чо за халява? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 народ а у кого танки ни с того ни с с его просто сворачиваються ака закрываются в любой момент? 1- все дрова обновлены 2- все библиотеки С++ и нет фрейм ворк так же 3- Директ х последний 4- вирусов нет 5- система не в перегреве 6- всех параметров хватает с головой при макс настройках фпс 120-130 пинг 30-40 помогите а..не знаю что делать, приходиться с ноута играть на ВоТ форуме так же ломают голову и никто ничего не может понять, такая проблемма у многих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 На кв-1 опять халява как раз накоплю на 261 объект надеюсь)) чо за халява поделись штоль я тоже объект хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Чех, Инет как приходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 напрямую через роутер по кабелю...и что самое странное с вафли на ноуте без проблем, млять на гипер машине без тормозов, но просто вылет..я хз что делать, все остальное играет отлично взять банально контру, кол оф дьюти, батлфилды итп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 чо за халява поделись штоль я тоже объект хочу я думал бессмысленно постить сюда новости с официального сайта игры, а оказывается для тебя это важно ))) http://worldoftanks.ru/news/1559-battle_for_moscow/ Команда разработчиков объявляет акцию под названием «Начало битвы за Москву». С 2 октября 10:00 (МСК) по 5 октября 9:30 (МСК) вас ожидает: Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники. Скидка 50 % на покупку следующей техники: T-26, БТ-7, КВ-2, Т-50, Т-34, PzKpfw III, PzKpfw II, PzKpfw IV, Panzerjager I, Stug III. Увеличенная в два раза доходность на танках: КВ-1, PzKpfw IV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 ... сноси, вычищай все хвосты на диске и ставь по-новой с полного дистриба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 сноси, вычищай все хвосты на диске и ставь по-новой с полного дистриба. да ёшкин кот мнеж не 5 лет, все это делалось...и винду сносил и дрова и все что можно, загляни на ВоТ форум, люди то же ломают голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 14 октября World of Tanks личный зачет! Ты один против рандома! Пять случайных боев определят лучшего... Место проведения: К/клуб “КЛЫКИ@WEB” ул.Татищева 14/4-28 Армии. Регистрация: 9:00-10:30. Взнос: 150 рублей с человека. Призовой фонд: 50% от взносов. Регламент: Игрок выбирает определенный танк и играет пять боев без удвоенного опыта. Допускаются Все танки*. Использование премиума, премиумных снарядов и расходников разрешены. *Возможны изменения в регламенте-не судите строго все только оттачивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 да ёшкин кот мнеж не 5 лет, все это делалось...и винду сносил и дрова и все что можно, загляни на ВоТ форум, люди то же ломают голову 1. тут не указан ваш возраст 2. я вас первый раз вижу в этой теме 3. про снос игры не сказано не слова, как и про снос винды 4. заглядывать никуда я не буду. у меня нет таких проблем 5. зачем троллить, если ответ неважен? и, да, - ситуация описана малопонятно. возможно у тебя текстолит не красный, а синий на видюхе -отсюда все проблемы(в этом слове 1 "м"). тут врятл телепаты обьявяццо "приходиться с ноута играть на ВоТ форуме" - там тоже мультиплеер наверно? 120фпс для броузера КАКто маловато имхо. хотите нормальных ответов - задавайте нормально вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Чех, было такое пару раз, причем именно в бою. Но в последнее время все в порядке. ИМХО, что-то на стороне сервера. Слышали о World of Tanks Generals? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 чо за халява поделись штоль я тоже объект хочу Увеличенная в два раза доходность на танках: КВ-1, PzKpfw IV. а насчет объекта это я так к слову написал... мол типа на че потрачу заработанное серебро))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 14 октября World of Tanks личный зачет! Ты один против рандома! Пять случайных боев определят лучшего... Место проведения: К/клуб “КЛЫКИ@WEB” ул.Татищева 14/4-28 Армии. Однако. Приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Приедешь, позвонишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 призовые пришли за турнир. такими хитрыми телодвижениями. у всех ) кстати. недодали 10к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Бугага, сразу нельзя было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Чех, было такое пару раз, причем именно в бою иногда 3-4 часа без вылетов, иногда каждые 10-15 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 как вариант, выпадение карт с плохой кармой на оперативную память - типа хребта дракона с его прожорливостью. жди официальных патчей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.