Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Особенно порадовала детальная статистика я боя. Теперь можно точно и наглядно представить себе за что и как ты получил плюшки. :)

Детальная статистика позволила узнать ,что довольно много критов наносится обычными ББ - не думал, что на СТ так часто критую противника.

Ну и как артовода она, конечно, радует - кому и сколько накинул, можно позырить

http://wotreplays.ru/index.php/site/493374...hta-ango-t-50-2

Просмотрите реплей. Новый танк pz IV s

34xgw94.jpg

О! Это явно Астраханский танчик. Теперь танкисты защищены от комаров москитной сеткой

Новая беда - нубочмо, хотящее жить и выталкивающее тебя из укрытия. Только что так мой 50100 пытался вытолкнуть Ягтигр - пришлось завалить. В итоге он минус ствол, я на кд и труп. И как с этим бороться?

Никак, это называется уважение и культура поведения. Если её не привили, то прививать придётся кнутом без пряника..

Пацаны че за прикол вчера скачал клиент полный 0.8.0 через торрент

Сегодня устанавливаю все установка прошла применение обновлений тоже и потом выдает такое

post-21747-1348645680_thumb.jpg

npu3pak.06, возможно модов сторонних. Он весь твой клиент проверяет. Было такое, но модами не пользуюсь. Так что хзхз : )

npu3pak.06, возможно модов сторонних. Он весь твой клиент проверяет. Было такое, но модами не пользуюсь. Так что хзхз : )

Так он это все с инета качает( 6 гигов это клиент установленный столько не вести...

я вчера спокойно обновился через лаунчер, ни какие моды не удалял, и спокойно запустилась игра

Решил проблему удалил клиент глюченный потом удалил папку от игры и установил на чистое место)

Просто самый прикол что модов то никаких не стояло у меня

Kyon, что за дозорный? Мне с дрифтом наоборот больше нравится играть : )

Kyon, что за дозорный? Мне с дрифтом наоборот больше нравится играть : )

По твоему засвету нанесли урон более чем шести противникам и т.п.

Есть ещё злой глаз - по засвету уничтожено сколько то...

Тащить становится всё тяжелее. Думаю отказывать от т502 в пользу более фановых танков.

Основная проблема в том, что если ранее танк спокойно держал скорость, то теперь, когда поверхность неровная танк постоянно прыгает, скорость падает. В общем, писец.

Я готов пережить урезанный радиус поворота, но урезанную скорость не готов.

На Т95 вообще не ощутил необходимость смены тактики :) . Только светляков стало легче отстреливать.

Докладываю обстоятельства по поводу совместимости игры с Windows 8 Сейчас установил ОС, игра запустилась без проблем

ХЗ, робяты - чего только не колдовал с настройками на GF 560 Ti раньше выдавал 50-60 фпс на высоких, сейчас 30-35. Печалит. Скидка настроек на средние результата не дает - а скидывать на низкие не хочется

ХЗ, робяты - чего только не колдовал с настройками на GF 560 Ti раньше выдавал 50-60 фпс на высоких, сейчас 30-35. Печалит. Скидка настроек на средние результата не дает - а скидывать на низкие не хочется

НА песченой реке сейчас проверял фпс 50-60 в снайперском режиме 45-61 видю.ха гиговая 560ti

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...