KitMan Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 KrekeR https://worldoftanks.ru/personal/gifts/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Пишите как - что, какие ошибки. А то я все же не ОТЕЦ. может я ничего не понимаю, но прокомментирую, раз просишь. смотрел, мало мало матерился. что ты делал в начале боя? неторопливо обнюхал все союзные арты, поехал по левому краю, а когда там потребовалась помощь, когда там начали продавливать фланг враги, уехал оттуда по трассе направо. почему? заехал бы им в тыл, как ты делал это позже. в середине боя, когда враги с левого фланга прорвались на базу и уничтожили арту, все ваши танки поехали назад, завязался бой на вашей базе, и все это время по вам спокойно работали три их арты. да, ты крутился, заходил с тыла, убивал врагов, но гораздо полезнее было бы поехать отвлечь от работы их арту. тогда глядишь и команда бы не слилась. а так результат закономерен - у тебя много опыта и кредитов, но команда проиграла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Вчера купил ИС-3) теперь незнаю реально ли будет играть без према???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Вчера купил ИС-3) теперь незнаю реально ли будет играть без према???)))) раньше он всегда почти в минус уходил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Мне до ИС-3 70к опыта, как, в принципе, и до Т-44 : / Зато в ангаре появились топовые PzIV и Grille. KitMan, все-таки Максим отдал тебе свой аккаунт? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 раньше он всегда почти в минус уходил)) Че болтаешь людей пугаешь, если на нем нормально играть (как на тяже) танк просто огонь. И серебро приносит и рашнуть на нем можно (не так что бы много но окупается), а вот после ис3 уже без према играешь в минус, особенно на ис4, а на 8 тоже нормально если не лезть в самый эпицент боя (но так редко получается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Задрали пользователи оленеметра. Пишут в бою и пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Задрали пользователи оленеметра. Пишут в бою и пишут. Сливай стату ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Комрады, дайте ссылку на хорошую, подробную статью, в которой рассматриваются зоны пробития танков. Желательно с самой свежей инфой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Беда продолжается - Е100 и КВ4 тянут стату в минус, ну никак не играется на них. Если КВ4 со сток-пухой понять ещё можно, потом выпрямлю, то е100 - не прет, что ли... И дамажу хорошо вроде, дамаг за 2000 средний, а один чёрт... Задрало качать пт и ст-10, купил ГВпантерку и Т32, на т32 пересадил двухперковый экипаж с м103, гиви пока стокэкипаж. Вкачаю на пару перков, выставимся, надеюсь, на турнир (наши на каком-то, емнип, штук по 12 золота огребли), а потом буду гнуть рандом и кататься в свободных ротах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Катали вчера роты - да, старый сетап в 2-4 бата, 2-4 арты и Т110 в большинстве случаев слаб против новых сетапов с кучей ст-10. Стандартным сетапом откатали 5 побед/5 поражений, сменился полевой, новым сетапом (2 ТТ, 3 арты, 10 ст-10) - 6 побед/1 поражение. Может, у меня руки кривые, хотя я артовод, а не СТшник и ТТшник, но когда на нас выкатывается 6 батов - я забываю про ассист и паникую, лишь бы башню довернуть и успеть попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Мне до ИС-3 70к опыта Это мало если учесть что при хорошей игре можно за часик набрать 5 к опыта и это без према опять же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Комрады, дайте ссылку на хорошую, подробную статью, в которой рассматриваются зоны пробития танков. Желательно с самой свежей инфой. Да, похоже, что когда давал ссылку на гейммодел3д - то метал бисер, если такие сообщения появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Да, похоже, что когда давал ссылку на гейммодел3д - то метал бисер, если такие сообщения появляются. С телефона не посмотреть модели. Буду дома разбираться. Для всех интересующихся - gamemodels3d.com. Спасибо за инфу. Как так получилось, что у тебя 2к боев на А-20? Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 зачем? нравиццо ему наверно. есть такая проблема у некоторых игроков - любимый танчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 зачем? нравиццо ему наверно. есть такая проблема у некоторых игроков - любимый танчик Чистейшей воды садомазохизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Кстати помню как то было такое в танке экипаж был убит а сам танк на 90% целым оставался) Тоже помню, такое . Был на объекте 212, карта малиновка, светляк наш опытный попался - молодец, залез в кустик особенный и все - дорога вверх на гору для противника стала настоящей попоболью. Там я и жахнул по т-54 чемоданом фугасным. Засвет пропадает, видно только что снаряд влетел в "тело". Через секунду в чате сплошной мат. Я не врублюсь в чем дело, счет 0-0 , ну попало подумаешь бывает, чего так орать-то? А потом когда наши продавили гору, смотрю, стоит одинокий т-54 с 80% жизни и не шевелится. Экипаж помер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Чистейшей воды садомазохизм Сразу видно, что времена телепортов и когда лео, пз3 и а20 были самыми нагибаторскими светляками ты не застал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Сразу видно, что времена телепортов и когда лео, пз3 и а20 были самыми нагибаторскими светляками ты не застал. Телепортами их назвали за высокую макс. скорость? Неужели они со своего респа вражескую базу светили? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Телепортами их назвали за высокую макс. скорость? Их не называли телепортами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Их не называли телепортами. Тогда что подразумевается под телепортами? Скоро китайский экипаж докачается до 100 проц. Хочу первое умение Боевое братство изучить. Стоит-ли? Или есть более удачный сетап для него? Еще ни на одном танке нет этого перка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Сразу видно, что времена телепортов и когда лео, пз3 и а20 были самыми нагибаторскими светляками ты не застал. А мне БТ-2 больше нравился. Я на нем максимальное количество танков уничтожил - 10 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 чаще всего светляки такими прыжками по полю носились - выцелить их было малореально, но они резали всё вполне достойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 А мне БТ-2 больше нравился. Я на нем максимальное количество танков уничтожил - 10 штук На нем же 9. Формула 1 отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 чаще всего светляки такими прыжками по полю носились - выцелить их было малореально, но они резали всё вполне достойно Пришёл вроде в феврале 2011г. - такого не видел уже. Телепорты касались только быстрого света - или все тогда играли в такое слайд-шоу? П.С. Ностальжи, Пагорки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.