Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Пишите как - что, какие ошибки. А то я все же не ОТЕЦ.

может я ничего не понимаю, но прокомментирую, раз просишь. смотрел, мало мало матерился.

что ты делал в начале боя? неторопливо обнюхал все союзные арты, поехал по левому краю, а когда там потребовалась помощь, когда там начали продавливать фланг враги, уехал оттуда по трассе направо. почему? заехал бы им в тыл, как ты делал это позже.

в середине боя, когда враги с левого фланга прорвались на базу и уничтожили арту, все ваши танки поехали назад, завязался бой на вашей базе, и все это время по вам спокойно работали три их арты.

да, ты крутился, заходил с тыла, убивал врагов, но гораздо полезнее было бы поехать отвлечь от работы их арту. тогда глядишь и команда бы не слилась. а так результат закономерен - у тебя много опыта и кредитов, но команда проиграла(

Мне до ИС-3 70к опыта, как, в принципе, и до Т-44 : / Зато в ангаре появились топовые PzIV и Grille.

KitMan, все-таки Максим отдал тебе свой аккаунт? : )

раньше он всегда почти в минус уходил))

Че болтаешь людей пугаешь, если на нем нормально играть (как на тяже) танк просто огонь. И серебро приносит и рашнуть на нем можно (не так что бы много но окупается), а вот после ис3 уже без према играешь в минус, особенно на ис4, а на 8 тоже нормально если не лезть в самый эпицент боя (но так редко получается).

Комрады, дайте ссылку на хорошую, подробную статью, в которой рассматриваются зоны пробития танков. Желательно с самой свежей инфой.

Беда продолжается - Е100 и КВ4 тянут стату в минус, ну никак не играется на них. Если КВ4 со сток-пухой понять ещё можно, потом выпрямлю, то е100 - не прет, что ли... И дамажу хорошо вроде, дамаг за 2000 средний, а один чёрт...

Задрало качать пт и ст-10, купил ГВпантерку и Т32, на т32 пересадил двухперковый экипаж с м103, гиви пока стокэкипаж. Вкачаю на пару перков, выставимся, надеюсь, на турнир (наши на каком-то, емнип, штук по 12 золота огребли), а потом буду гнуть рандом и кататься в свободных ротах.

Катали вчера роты - да, старый сетап в 2-4 бата, 2-4 арты и Т110 в большинстве случаев слаб против новых сетапов с кучей ст-10. Стандартным сетапом откатали 5 побед/5 поражений, сменился полевой, новым сетапом (2 ТТ, 3 арты, 10 ст-10) - 6 побед/1 поражение.

Может, у меня руки кривые, хотя я артовод, а не СТшник и ТТшник, но когда на нас выкатывается 6 батов - я забываю про ассист и паникую, лишь бы башню довернуть и успеть попасть.

Мне до ИС-3 70к опыта

Это мало если учесть что при хорошей игре можно за часик набрать 5 к опыта и это без према опять же)

Комрады, дайте ссылку на хорошую, подробную статью, в которой рассматриваются зоны пробития танков. Желательно с самой свежей инфой.

Да, похоже, что когда давал ссылку на гейммодел3д - то метал бисер, если такие сообщения появляются.

Да, похоже, что когда давал ссылку на гейммодел3д - то метал бисер, если такие сообщения появляются.

С телефона не посмотреть модели. Буду дома разбираться.

Для всех интересующихся - gamemodels3d.com. Спасибо за инфу.

Как так получилось, что у тебя 2к боев на А-20? Зачем?

зачем? нравиццо ему наверно. есть такая проблема у некоторых игроков - любимый танчик

Чистейшей воды садомазохизм :D

Кстати помню как то было такое в танке экипаж был убит а сам танк на 90% целым оставался)

Тоже помню, такое :) . Был на объекте 212, карта малиновка, светляк наш опытный попался - молодец, залез в кустик особенный и все - дорога вверх на гору для противника стала настоящей попоболью. :) Там я и жахнул по т-54 чемоданом фугасным. Засвет пропадает, видно только что снаряд влетел в "тело". Через секунду в чате сплошной мат. Я не врублюсь в чем дело, счет 0-0 , ну попало подумаешь бывает, чего так орать-то? А потом когда наши продавили гору, смотрю, стоит одинокий т-54 с 80% жизни и не шевелится. Экипаж помер.

Чистейшей воды садомазохизм :D

Сразу видно, что времена телепортов и когда лео, пз3 и а20 были самыми нагибаторскими светляками ты не застал.

Сразу видно, что времена телепортов и когда лео, пз3 и а20 были самыми нагибаторскими светляками ты не застал.

Телепортами их назвали за высокую макс. скорость? Неужели они со своего респа вражескую базу светили? : )

Их не называли телепортами.

Тогда что подразумевается под телепортами?

Скоро китайский экипаж докачается до 100 проц. Хочу первое умение Боевое братство изучить. Стоит-ли? Или есть более удачный сетап для него? Еще ни на одном танке нет этого перка.

А мне БТ-2 больше нравился. Я на нем максимальное количество танков уничтожил - 10 штук :)

чаще всего светляки такими прыжками по полю носились - выцелить их было малореально, но они резали всё вполне достойно

А мне БТ-2 больше нравился. Я на нем максимальное количество танков уничтожил - 10 штук :)

На нем же 9. Формула 1 отдыхает.

чаще всего светляки такими прыжками по полю носились - выцелить их было малореально, но они резали всё вполне достойно

Пришёл вроде в феврале 2011г. - такого не видел уже. Телепорты касались только быстрого света - или все тогда играли в такое слайд-шоу?

П.С. Ностальжи, Пагорки...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...